Добро пожаловать, мой друг!
Наши двери всегда открыты, мы ждем тебя!
Дата в игре: май, 2019
Днем max +38° ночью min +12°
nickchrisreganshane
elsavelgamelmira
Надежда на побег появилась у нее сразу, как только она увидела голубое манящее небо и серо-белые облачка, сгущающиеся на нем плотной завесой.
21,5%
21 пост

PHOENIX

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » Fourseasons.cross


Fourseasons.cross

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

FOURSEASONS ищет ВСЕХ!http://s7.uploads.ru/ZkKeu.jpg

0

2

Герои фандома, объединяйтесьhttps://funkyimg.com/i/2SNQm.pngЗлодеи, а вы не отставайте!

0

3

Капитан Марвел ищет громовержца


http://s9.uploads.ru/ylRfJ.gif  http://sd.uploads.ru/Kc7xd.gif
http://sg.uploads.ru/hvdZM.gif  http://sd.uploads.ru/WsxbS.gif

THOR
MARVEL
Chris Hemsworth

Tell me the story

Я думаю, у нас есть что-то общее. Конечно, я не рождалась в королевской семье самых настоящих богов и не претендовала на престол и должность хранителя миров Иггдрасиля. Но, как и ты, я через многое прошла. Я знаю, какого это, когда все, что ты знал, оборачивается ложью. Знаю, как тяжело порой понять, как стоит поступить и что будет справедливостью. Мы оба воины-герои, защищающие тех, кто не может защититься сам, и раздающие тумаки тому, кто заслужил. Мы оба знаем, что там во Вселенной и способны бороздить ее без помощи кораблей. Я была рождена человеком, но во мне горит сила, подобная богам. Ты рожден богом, но знаешь, что такое быть человеком. Нам предстоит работать вместе, и, я надеюсь, мы с тобой подружимся.

Очень жду тебя, боже. Давай признаем, мы оба не просто герои, мы обожаем ими быть. И это неплохое начало для взаимоотношений. На Земле и во Вселенной много проблем, и решать их плечом к плечу будет сподручнее. Мне только предстоит влиться в команду, будет славно, если ты поддержишь меня. Уверена, все будут рады тебя видеть, так что приходи.

для вдохновения


0

4

Освальд ищет стерву, к которой у меня остались вопросы


https://69.media.tumblr.com/99e87db980646a230ae69556b6287415/tumblr_inline_p0a9sptvIJ1u1985c_100.gif  https://69.media.tumblr.com/5d9e8865ee1b32959a25495e36f6bb8c/tumblr_inline_p0a9trx49l1u1985c_100.gif
https://69.media.tumblr.com/22fc3da5f62b6c741b8fd46b6299837d/tumblr_inline_p0a9neOOsH1u1985c_100.gif  https://69.media.tumblr.com/70bb0454ee605c349831bddf8391d0c0/tumblr_inline_p0a9rlQ9Du1u1985c_100.gif

Sofia Falcone
gotham
Crystal Reed

Tell me the story
«you came looking for a gangster,
that's exactly what you've found»

единственная дочь фальконе, воспитанная в лучших традициях мафии. считала готэм своим по умолчанию, хотя слишком много времени провела вдали от него. и несмотря на то, что отец запрещал, решила доказать всем, кто здесь настоящий гангстер. ты вернулась в готэм, чтобы вернуть абсолютную власть над преступным миром в руки семьи фальконе. планировала всех переиграть, обвести вокруг пальца и заставить... обожать тебя? уважать? нет, признать главной - единственной, от чьих решений зависит в с ё в городе, как когда-то было при твоем отце. но ты собиралась стать даже лучше отца. вот только ты облажалась, софия. пыталась втереться в доверие к каждому, но вместо этого заставила всех желать твоей смерти. ждала, что власть тебе принесут на блюдечке с золотой каемочкой, но вместо этого получила пулю в лоб.
хитрая, умная, расчетливая; хладнокровная настолько, что может посоревноваться в этом со многими психопатами готэма. я позволил себе подпустить тебя ближе, чем стоило, и на несколько мгновений даже допустил мысль, что ты могла бы заменить мне единственного друга. к счастью, ты быстро показала настоящую себя. еще к большему счастью [для всех], ты попала в кому. и прогнозы врачей не обнадеживают. хотя кому какая разница? никто не ждет, что ты вдруг очнешься и продолжишь жить среди нас. возможно, при иных обстоятельствах, у нас с тобой получилось бы отличное сотрудничество. или даже дружба. иногда я вспоминаю тебя и это невольно вызывает улыбку. никто не скучает по тебе, софия.
но пришло время взбудоражить всех новостью о том, что ты не только выкарабкалась и вышла из комы, но и даже идешь на поправку.


не вижу смысла сильно расписывать характер и наши отношения; софии в сериале было не так много - и если ты берешь эту роль, то сама должна все знать и самостоятельно прочувствовать. лучше скажу самое важное: готэму очень нужна главная сукастерва, коварная соблазнительница со своими мощными многоходовочками. мы очень ждем софочку с ее #яжефальконе и уже заранее любим. ну честно для действительно крутых сюжетов, ведь здесь есть где развернуться - можно написать совершенно новую историю.
ни в чем тебя не ограничиваем: даем полную свободу выбора, действий и приветствуем любые хэдканоны. месть, попытки захватить власть, настоящие гангстерские разборки - годится все, главное побольше. приходи, заваливайся в фандомную тему, мы сразу же подхватим твои идеи и утащим в эпизоды.
по сути, с твоим появлением и выходом из комы у нас появится целая отдельная сюжетная ветка - это ли не шикардятина? как минимум, выяснение отношений со мной и томпкинс обещает быть эпичным. гарантирую, что ты с нами не соскучишься, так что беги придерживай роль.

восхитительная ♥


0

5

Гран-При на носуhttps://funkyimg.com/i/2T9Un.pngхватит пропускать тренировки!

0

6

Winter came to Westeroshttps://funkyimg.com/i/2TbKv.gifAre you ready?

0

7

Познай мир волшебства вместе с намиhttps://funkyimg.com/i/2Tc7J.png

0

8

Анимешники, всем НЯ!https://funkyimg.com/i/2TswM.png

0

9

Анимешники, всем НЯ!https://funkyimg.com/i/2TswM.png

0

10

Дина ищет Batwoman


http://s5.uploads.ru/t/kjYNm.png http://sg.uploads.ru/t/onLGF.png
http://s5.uploads.ru/t/ef1hd.png http://s8.uploads.ru/t/LvUrf.png

Kate Kane
dc comics
original*

Tell me the story
в темноте практически бесшумно приземляется тень. ты быстрая, ты ловкая, ты практически неуловимая. вихрь черного и красного врывается в бой, не давая никому шансов на отступление. ты так прекрасна в этом яростном сражении, ты всегда именно там, где требуется твое присутствие.
ты храбро восстала против режима, понимая, что правление Супермена не принесет обещанного мира. в то время, как одни бежали и скрывались, а другие вставали на сторону режима, ты держала оборону, поддерживая Брюса. ты видела, как погибали твои друзья, но ты не не останавливалась, ты точно знала, что если кто-то и сможет держать сопротивление, то только Бэтмен.
я так горда тем, что сражалась рядом с тобой, Кейт.
твою жизнь сложно назвать легкой, но разве счастливые люди, никогда не видевшие насилие становятся виджиланте? твои мать и сестра погибли, когда ты была совсем юной девушкой. это было глупое совпадение, но из-за этого ты лишилась практически всей своей семьи. ты пыталась бороться с преступностью законными путями, но в армии ты долго не продержалась. ты не привыкла скрываться и притворяться тем, кем не являешься, но они хотели именно этого.
ты бежала от прошлой жизни, это привело тебя в Готэм. в грязный город, полный преступности и порока. не удивительно, что в конце концов и ты лицом к лицу встретилась с опасностью. но ты ведь не обычная девушка, правда, Кейт? с тобой не так просто справиться. твоя армейская подготовка помогла тебе в том переулке, а еще помог Бэтмен, как всегда бесшумно появившийся в темном переулке. именно он в ту темную ночь вдохновил тебя на борьбу с преступностью.
это было так давно, с тех пор ты неоднократно рисковала своей жизнью, помогая людям. и ты знаешь, что именно это твое предназначение.


Кейт прекрасная, я буду невероятно счастлива видеть ее в наших рядах. за основной сюжет фантома мы взяли injustice [gods among us] примерно конец первого года-начало второго, а значит для Кейт уготовано очень важное место в основном сюжете и моем сердечке
*внешность мне не принципиальна, поэтому вы можете взять любую, лишь бы она вас вдохновляла.

0

11

Шицу ищет маленького кролика


http://sd.uploads.ru/TDvS9.png http://s9.uploads.ru/FAasc.png
http://s9.uploads.ru/V6opL.png http://s3.uploads.ru/6kcVp.png

Enju Aihara
[Cursed Child]
[Rabbit]

black bullet
оригинал, внешность актерисы на ваше усмотрение

Tell me the story
Да, у нас разные касты, но я чертовски хочу видеть этого милейшего Кролика на этом форуме. Нельзя сказать, что фандом популярен, но я не откажу в игре. Как и от профиля Шицу, так и в альтернативе, чтобы побыть Рентаро или же Тиной. Побуду тем, кем захотим, чтобы построить небольшой сюжет и чтобы тебе было не скучно. А если поговорить именно о Шицу, то почему бы не стать друзьями? Та, что видела множество раз смерть, но никак не может умереть и ребенок, что с самого рождения был проклят и мертв. Может быть я смогу помочь тебе выжить, а ты мне поможешь умереть? Или же будет какая-то другая взимовыгода. Все зависит от нашего с тобой решения.

0

12

Джейме ищет Тириона Ланнистера


http://sh.uploads.ru/t/nPasl.gif
http://s7.uploads.ru/t/8ca1I.gif

Tyrion Lannister
A Song of Ice and Fire
Peter Dinklage

Tell me the story
Ты проклятье нашей семьи. Ты тот, кто убил свою собственную мать, своего собственного отца. Ты тот, кого так сильно ненавидит собственная сестра. Тебя презирает весь двор, да и целый мир в целом. О тебе рассказывают страшилки, над тобою смеются все, кому не лень. Однако ты носитель фамилии Ланнистер, а потому никто из подчиненных не смеют всю свою неприязнь показывать в лицо. Они шепчутся за твоей спиной. Но то, с какой честью ты все это воспринимаешь, оставляет восхищаться внутренним стержнем. Ты умнейший из наших, Боги не обошли тебя стороной в этом плане. И пусть наша сестра уверенна в обратном. Ее необузданная ярость в твою сторону затмевает все твои порывы помощь Львам в том или ином деле.
Но знаешь, несмотря на все это, ты остаешься моим братом. Я честен с тобою до последнего, я доверяю тебе, даже закрываю на причину смерти собственного отца. И причина того совсем не в том, что мы одно крови. Я люблю тебя и в тот же момент что-то внутри ненавидит. Но не зря я тебя спас из лап разъяренной львицы, рискуя собственной жизнью. Я уверен, что наша история только начинается. Великая история всегда начинается с подобного! И прости, что так долго был слеп и глуп.

И вот мы встретились вновь по разные стороны: я все так же верен короне, а ты примкнул к Драконам. Тот показ мертвого надолго запомнился мне, я до сих пор с ужасом вспоминаю те секунды, тот нечеловеческий визг и запах прогнившей плоти. Надеюсь, как только мы встретимся вновь, ты расскажешь мне свою историю. Своему глупому и недалекому братцу.

И так. Наш каст ожидает самого юнного сына Ланнистера, Беса и Полумужа, третьего сына лорда Тайвина. Мы можем обыграть как наше прошлое, довоенное время, а можно стартануть хронологию начиная с Винтерфелла. Идей у меня много, как и у остальных (думаю). Главное приди, а то, с какой королевой захочешь сыграть — дело за малым.

Вот с таким настроением я жду тебя, мой братец:

http://sh.uploads.ru/t/w1U97.gifhttp://s5.uploads.ru/t/rAkUz.gif
♫ Тони Раут - Катафалк

0

13

https://funkyimg.com/i/2TU4E.gifКаст Overwatch ждет васhttps://funkyimg.com/i/2TU4D.gif

0


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » Fourseasons.cross