Добро пожаловать, мой друг!
Наши двери всегда открыты,
мы ждем тебя!
Дата в игре: январь, 2020
Днем max +22° ночью min +5°
17,5%
18 постов

PHOENIX

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » Fourseasons.cross


Fourseasons.cross

Сообщений 91 страница 94 из 94

1

FOURSEASONS ищет ВСЕХ!http://s7.uploads.ru/ZkKeu.jpg

0

91

http://s7.uploads.ru/8EuhC.gif

0

92

Бум ищет полицейского


http://forumuploads.ru/uploads/0017/24/ab/2/79530.png http://forumuploads.ru/uploads/0017/24/ab/2/34451.png

YANG SEUNGBAE
killing stalking
на усмотрение игрока // original

Tell me the story

вы выходите из полицейского участка и вдыхаете воздух полной грудью. тяжелые мысли не оставляют вас, заставляют руки дрожать, а сердце колотиться так сильно, будто оно должно вот-вот выпрыгнуть. вас гложет беспокойство, все тело напряжено.

вы чувствуете нутром, что правы, но ошибки прошлого заставляют вас сомневаться и сводят с ума. вы становитесь вспыльчивым и агрессивным, иногда до такой степени, что пугаете людей, которых когда-то клялись защищать. замыкаетесь в себе, становитесь нелюдимым, окружающие сторонятся вас, только судачат за спиной, осуждая и презирая.

вы страдаете бессонницей и уже перестаете узнавать себя в зеркале. осунувшийся, с недельной щетиной и темными припухлыми кругами под глазами - становитесь тенью самого себя прежнего. вы становитесь одержимы этим делом - оно как наркотик вызывает зависимость, вам хочется сорваться снова и снова, потому что кажется, что стоит протянуть руку - и вот он ответ. он на поверхности.

вы знаете истину. вам лишь нужно принести ее окружающим - тем, кто не верит вам. только вот оступившись однажды, вы никогда не вернете доверие.

именно поэтому вы стоите на грани провала.
и тот, кто во всем виноват, может выйти сухим из воды.
........................................................................................................................................................
я почти уверен, что по этой заявке я не найду игрока, но тешу себя надеждами.
должен же быть хоть один хороший человек в этой истории.

0

93

http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/30/99561.jpg

0

94

Хиггс ищет саму смерть


http://sh.uploads.ru/iAYmk.gif http://s3.uploads.ru/VN9gf.gif

samantha america "amelie" strand / bridget strand / extinction entity
death stranding
lindsay wagner

Tell me the story

»

I KNOW NOT EVERYONE SHARES OUR VISION FOR THE FUTURE. IF WE AMERICANS DON'T COME TOGETHER AGAIN, HUMANITY WON'T SURVIVE [C].

ты из тех, пред кем можно не носить маску. найти того, кто дополняет тебя, - это ли не награда за годы заточения в убежище, за тяжелую работу курьером и бессмысленный альтруизм? ты открыла мне глаза на этот мир. я видел сны о том, как он рушится... и испытывал ликование.
ты явилась приблизить последний выход смерти, уничтожив все живое на земле. ты выбрала быструю смерть бесконечным тщетным попыткам спастись. хиральная сеть - это не цель, как считают глупцы в бриджес, это средство. средство, которым ты объединишь всех на своем берегу и поставишь неумолимую бомбу смерти на таймер.
та тонкая нить, что связывала меня с другой стороной, была готова оборваться, когда в моем мире появилась ты. твои кошмары, твои грезы, твоя философия устройства вселенной, те тысячи вариантов и выборов, которые все равно рано или поздно привели бы человечество к вымиранию.
ты протянула мне руку. ты наполнила меня силами заново. связь с тобой буквально подняла меня с колен и подарила мне новый смысл существования - помочь жизни подойти к своему логическому концу как можно скорее.
зачем оттягивать момент, который произойдет всего через какие-то триста тысяч лет, если можно оборвать все сейчас? устроить большой бум и уничтожить все живое?
о да, самый последний геймовер - я мечтал о нем. благодаря тебе я открыл новые горизонты собственного я - я не был альтруистом, коим себя считал, развозя по городам припасы и медикаменты. я был другим. и ты открыла мне глаза.
наш театральный дуэт водил за нос всех. пока ты была в моем "плену", никто не смел думать, что с тобой что-то не так. принцесса пич в руках у финального босса, damsel in distress. только вот в тихом омуте, как водится... дальше сама знаешь. представляю себе лицо сэма, когда ты открылась ему. к сожалению, не увижу его, ведь ты... ты оборвала нашу связь, когда она действительно была мне нужна. отвернулась от меня, потому что я больше не был тебе нужен.
я не знаю, как ты это делаешь, амелия. я не знаю, что есть в тебе такого, что сгибает мои ноги и заставляет поклоняться. я не знаю, что в тебе заставляет людей отмахнуться от сомнений и слепо довериться.
я знаю лишь то, что до самого конца был готов служить фактору вымирания.

0


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » Fourseasons.cross