Добро пожаловать, мой друг!
Наши двери всегда открыты,
мы ждем тебя!
Дата в игре: февраль, 2020
Днем max +22° ночью min +9°
24%
14 постов

PHOENIX

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » seoul lights


seoul lights

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/dEFxV6y.png
ЖДЕМ МАЛЬЧИКОВ ИЗ MONSTA X!

0

2

https://i.imgur.com/KoExgH7.png
ЖДЕМ SUPER JUNIOR!

0

3

/  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /
хочу найти т о г о, к о г о н и к о г д а н е т р я д о м

https://funkyimg.com/i/2vVni.png choi hyungwon* monsta x
24-26, на выбор, на выбор

https://i.imgur.com/6tEjzdG.gif https://i.imgur.com/qTWH73q.gif

« for you there’s nothing in this world I would do »

тому, кого никогда нет рядом, когда он мне так нужен.

хенвон, какого, мать твою, черта? ты не плачешь на похоронах наших родителей, говоришь мне, чтобы я тоже держал лицо, а я не понимаю, в какой момент ты стал таким жестким и безэмоциональным. не то, чтобы мы когда-то были особо близки, но мне казалось, что я хотя бы знаю тебя. в этот момент я перестал быть уверен.

ты идешь к черту вместе со своей гребаной стажировкой, на которую уезжаешь сразу после этого, бросая меня здесь одного в мои шестнадцать. и да, бабушка, конечно, за мной присмотрит, но мне нужен был старший брат, а не она. а тебя не было. и я не знаю, что творится у тебя в голове, и почему ты возвращаешься в мою жизнь также резко, как исчез из нее, но я не думаю, что позволю тебе это.

тебя никогда не было рядом, когда ты был нужен мне, так почему я должен быть с тобой, когда понадобился тебе?

/  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /
when we meet at orion's belt

*смена фамилии связана с родством с чанхи.
собственно, родители чанхи и хенвона погибли в аварии два года назад, и спустя некоторое время хенвон уехал в другую страну. бежал ли он от собственных эмоций и боли или просто схватился за шанс, решать вам, как и то, собственно, чем он занимается. в принципе весь характер и события жизни хенвона вы можете придумывать сами, и я никак в этом не ограничиваю, поскольку братья все же жили не самыми близкими жизнями, и чанхи мог многого не знать.
что нужно знать вам, так это то, что на первом курсе университета (в этом году) чанхи подвергся жесткой травле со стороны гомофобных парней в своем универе, что привело к попытке суицида. и скорее всего хенвона все еще не было в этот момент в жизни мальчика, иначе бы удалось это предотвратить. так что тут уже простор для фантазии, почему хенвон вернулся к брату теперь, узнал ли он про произошедшее и хочет загладить вину, или у него самого что-то случилось, и он теперь нуждается в поддержке. мне бы очень хотелось, чтобы в итоге их отношения наладились, но черт знает, куда заведет нас фантазия, а так я очень-очень тебя жду!

гостевая и лс <з

0


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » seoul lights