Добро пожаловать, мой друг!
Наши двери всегда открыты,
мы ждем тебя!
Дата в игре: октябрь, 2019
Днем max +32° ночью min +18°
nickelsarea
melchrisvelga
reganmira
26.5%
31 пост

PHOENIX

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » Memory Lane


Memory Lane

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/D9uKSzQ.png

0

2

ДЖЕРОМ ИЩЕТ РОДИТЕЛЕЙ

http://s3.uploads.ru/wSc8s.gif http://s3.uploads.ru/V1Fiw.gif

will smith & jada pinkett smith

АНАИС ТОРРЕС
возраст: 44+ | род деятельности: проститука

⠀⠀   Ты стала для меня, наверное, большим разочарованием, чем отец. Да, он бил нас, ни во что не ставил, подставлял, чтобы получить какую-то выгоду, ему было просто похер на потомков, но ты яростно противилась слову "мама", не хотела признавать, что мы твои дети.
⠀⠀   Мне было четыре или пять, когда я получил по щам, спросив, почему ты делаешь вид, что не знаешь меня, когда я подхожу к тебе на улице. Что это было? В чём виноваты мы, твои дети, которых ты избегала всю жизнь, ничего не давая? Пыталась отыграться на нас из-за того, что делал с тобой отец, даже несмотря на то, что нам тоже перепадало, что мы тоже замазывали синяки, собираясь в школу, чтобы в наш дом не пришли ребята из органов опеки? Ты даже не пыталась встать на нашу сторону, ты сраная эгоистка, которая только и может, что ноги раздвигать, мамуля.
⠀⠀   Когда-то ты хотела стать певицей или актрисой, а стала шмарой, забившей на троих детей. Ты могла быть хорошей матерью, не прилагая особых усилий, просто оставаясь с нами, но ты сбегала из дома каждый раз, когда отца упекали за решётку, а когда возвращался он, возвращалась и ты, потому что боялась его больше всего на свете и боишься до сих пор. И это не зря. Отец втянул меня в свои дела, я погряз в этом, но обязательно выберусь и прикончу ублюдка, а тебя мы всей семьёй вышвырнем из дома и не позволим больше никогда вернуться, хотя вряд ли ты даже будешь пытаться - лучше с богатенькими папиками на яхтах, чем в гетто с тремя спиногрызами и больной матерью, которая тебя родила и выходила твоих же детей.
⠀⠀   Мы не знаем о тебе ничего, только то, что на тебя нельзя полагаться, тебе нельзя верить, да ты и сама не подпускаешь к себе никого, даже свою собственную мать - нашу бабушку, в квартире которой мы живём как шпроты в банке. Тут тесно, но мы не жалуемся, становится просторнее, когда тебя и отца нет дома. Мы всё ждём, когда ты наконец окончательно свалишь со своими любовниками и не вернёшься, но ты возвращаешься снова и снова, тратишь деньги, которые мы с братом зарабатывали для себя, для оплаты долгов отца и счетов за квартиру. Что будет дальше? Решишь ты поменять своё отношение или останешься такой же тупой дурой, которую стоило пристрелить, как когда-то грозился отец?

ДАРИУС ТОРРЕС
возраст: 49+ | профессия: работорговец

⠀⠀   Ты принёс в нашу семью только разочарование, больной ублюдок. Живёшь от срока к сроку, тюрьма для тебя - дом родной, ты там как рыба в воде, а когда возвращаешься в семью, становишься лишним. Тебя не любят и, скорее ненавидят, потому что ты тот ещё отброс. Сколько денег ты потратил на выпивку, когда они нужны были твоему сыну, попавшему в больницу? Тебе срать на это, как и на детей. Даже имена запомнить не можешь, даже не пытаешься, но тебя терпят из страха, который ты внушал всю жизнь, избивая жену, детей и бабушку.
⠀⠀   От тебя несёт травкой и дешёвым алкоголем, под рукой пушка, ты уверен только в ней и том, что замочишь любого, кто встанет на твоём пути. Опасный еблан, возомнивший себя королём. Но твоё королевство - загаженная маленькая квартирка бабушки, которая воспитала нас, ты же забивал хуй, плодя малолетних преступников.
⠀⠀   У тебя неверная жена. Стоит тебе в очередной раз сесть, попавшись на преступлении, она уходит из дома к любовнику и возвращается лишь из страха, что ты от неё даже мокрого места не оставишь. Твои дети выросли, не зная, что такое отцовская забота, и им похер, потому что кому ты сдался вообще?
⠀⠀   Моя сестра Риа начала другую жизнь, вдали от дома, брат сел, а я, когда ты вернулся, почему-то начал верить тебе. Лапшу на уши ты вешаешь профессионально, тебе бы с таким талантом в политику сунуться, но ты бежишь, сломя голову, услышав вдалеке сирену полицейской машины. Ты научил меня воровать, и я скатился. Да, сначала всё было мирно, подумаешь, карманничать - это херня. И с твоими братками поставку наркоты выгружать тоже херня. И оружие на продажу упаковывать херня. А вот не херня - это маленькие девочки, которых ты тоже продавал. Я слетел с катушек, подсел, плотно так, забросил школу, а был ведь отличником и спортсменом, хотел в колледже стипендию получить. Ладно, ты мог бы меня сломать окончательно, пристрелить и кинуть свиньям на ужин, но не сделал этого. Ты творил, создавал из меня хер пойми что. Только брат и сестра этого не стерпели. У нас есть план. План, который не засадит твою чёрную задницу в тюрьму, а уничтожит. Мы убьём тебя, так и знай.
⠀⠀   Может, Торресы - это проклятие, но у тебя ещё и брат есть. Он успешнее и богаче тебя, но всего этого он, как и все Торресы, добился чёрной работёнкой. Недавно его засадили и ты не спешишь выручать его, потому что своих проблем по горло.

0


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » Memory Lane