Добро пожаловать, мой друг!
Наши двери всегда открыты,
мы ждем тебя!
Дата в игре: июль, 2020
Днем max +43° ночью min +33°
38,5%
21 пост

PHOENIX

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » El Tropicano


El Tropicano

Сообщений 91 страница 94 из 94

1

https://i.imgur.com/E8X2ctp.png

0

91


Amelia Margarethe Reagan, 45 y.o., краткая информация:
Ты не простая девушка, ты дочь президента, да и не абы какого, а самого Рональда Рейгана – человека, которого многие ассоциируют с самой сутью Америки, ставя его в один ряд с такими людьми, как Рузвельт, Линкольн, Вашингтон и других великих людей на этом посту. Ты была крайне поздним ребенком в семье и когда тебе исполнилось 6 лет, то вы с отцом переехали жить в Белый дом, где ты провела целых 8 лет, оба срока своего отца. Ты изначально воспитывалась в строгой семье с республиканскими ценностями. Твой отец всегда был тем еще консерватором, ты росла при таком воспитании и была крайне покладистым ребенком, потому как с детства ощущала вес ответственности за фамилию Рейган на своих плечах.
Училась ты в элитной школе в Вашингтоне вместе с детьми всех, кто работал в Белом доме или Конгрессе, да и многими другими из высшего света. Твоя жизнь изначально была предопределена политикой. От нее не сбежать, если ты видишь, как твой отец вещает с экрана о ценностях, которые важны для этой страны, какие нормы морали должны быть. Ты всегда знала, как действовать, ты не была самой умной в классе, зато взяла на себя руководство будучи старостой. Еще в школе ты занималась политикой, само собой, на школьном уровне. После того, как ты отучилась решила все же отправиться куда-то еще, выбрав для себя Пенсильванский университет, который выходит в «Лигу плюща». Но это лишь начало твоего длинного пути. Ты получила степень магистра в Пенсильванском и после чего тебе предложили должность в казначействе штата, отчего ты не стала отказываться. Так начался твой путь на самый верх, куда ты стремилась попасть. Ты не питала надежды, что когда-то, как отец взойдешь на пост президента. Может быть, но ты никогда не ставила это своей целью. Сделать мир лучше? Может, отчасти это было твоей целью. Но, наверное, в каком-то смысле ты просто желала сделать свою фамилию значимой, чтобы, когда называли твое имя вспоминали не твоего отца, а именно тебя.
Как только тебя увлекла политика, так ты сразу вступила в республиканскую партию, впрочем, ее взгляды отчасти соответствовали твоим, хотя ты и видела кое-что иначе. Ты консерватор и не собираешься менять мир, ты хочешь улучшить то, что уже работает. Ты дважды баллотировалась на должность мэра Филадельфии, но при этом твоя первая попытка была заведомо проигрышной, а вторая оказалась куда лучше, но во все вмешались классические предрассудки. За последние 70 лет мэром Филадельфии ни разу не был республиканец, ты не исключение. Ты боролась, как могла, сражалась из всех сил, но проигрывала. Однако это не останавливало тебя, и ты занималась другими инициативами, в итоге в 2009 заняла пост члена Государственной Палаты представителей от 170 округа. Шесть лет ты была в этой должности и стоит заметить, что Палата представителей по большей части состояла из демократов и республиканец еще и женщина – это огромное новшество для демократического штата. Вас всего было два человека из двадцати шести, при том, что одно место оставалось свободным и был еще один беспартийный представитель.
Твоим текущим настоящим достижением, которым ты гордишься является твой губернаторский срок и победа на выборах. Конечно, тебя поддерживал прошлый губернатор Пенсильвании, тоже республиканец - Том Корбетт, но ты стала первой женщиной среди всех губернаторов штата. Фамилия Рейган тебе тоже помогла, также как и твои более прогрессивные взгляды в отличие совсем старых консерваторов. Твоя деятельность в 170 округе принесли свои плоды. В итоге в 2019 тебя переизбрали на второй срок, последний срок. Теперь в 2023 ты сложишь с себя полномочия, думая, что делать дальше.
Ты одинокая женщина в разводе с крайне прогрессивными взглядами на отношения. Само собой, ты не можешь показывать этого на публику, но мне известны твои грязные секретики мисс Рейган. Да, мы с тобой знакомы, правда я всегда работал в Белом доме, и мы редко контактировали тет-а-тет, но Пенсильвания близка к Вирджинии, так что наши интересы часто пересекаются, и ты знаешь, что если надо что-то решить, то лучше просить Дэвида Нокса, к тому же мы с тобой представители одной партии, оба республиканцы. Мы уважаем друг друга, но мы не друзья. Мы может пару раз были в одной постели, но мы не любовники. Может быть нам выгодно что-то делать вместе, но мы не соратники. Наши отношения уважительно напряженные, порой страстные, порой странные, но мы знаем друг другу цену.

Дэвид Нокс ищет отличного политика и делового партнёра!

0

92


Kristina Van Der Weide, 34 y.o., краткая информация:
Вся твоя жизнь с ранних лет была посвящена журналистике. Твой отец был писателем, славы он не сыскал, зато нашел себя в детских книгах, которые отлично помогали держаться на плаву, даже написал сценарий к какому-то мультфильму, но в целом это было простое домашнее творчество, что помогало ваше сейчас спокойно жить в Фэрфаксе, что в получасе езды от Вашингтона в Вирджинии. Ты с детства увлекалась литературой, но именно в школе раскрылся твой потенциал журналиста. Уже тогда ты делала хорошие результаты, ведя школьную газету и став ее редакторов с средней школе. Ты поступила в университет Джорджа Мэйсона в вашем городе, что было вполне неплохо, так как он был среди лучших университетов штата, впрочем, тебя интересовала и там только журналистика. Уже на предпоследнем курсе ты устроилась работать внештатным журналистом в одну из самых крупных газет штата «Richmond Times-Dispatch», которая располагалась в Ричмонде, хотя и покрывала собой почти все крупные города штата и являлась одной из самых крупных ежедневных газет в штате, соперничая только с «Pilots» из Норфолка.
Твоя слава наступила в 25 лет, когда ты написала свой первый крупный заголовок, о том, как одна из компаний в Вирджиния-Бич занималась сбросом отходов прямо в океан, что повлекло крупные разбирательства, уголовные дела и эту новость показывали по всем федеральным каналам, а ты была первой кто вскрыл эту коррумпированную сделку. Тогда ты окончательно поняла, что это твое призвание. У тебя было какое-то чутье на материал. Ты не тот журналист, который пишет статьи каждый день, ты не штатный работник, а наоборот работает вне штата и тебе так удобнее. Твое расследование может заниматься месяцы, и ты сама решаешь, как и что тебе делать. Тебе никогда не нравилось слышать мнение редактора и выполнять его приказы. Если не нравится твой материал, то ты легко продашь его кому-то еще, кто будет готов его опубликовать. Какая газета откажется от эксклюзива, тем более столь громкого.
Следующий громкий скандал с твоим именем случился в 28 лет, когда ты поймала на измене кандидата от демократической партии в сенат и это за две недели на выборах. Фото с шлюхами распространились по всему штату и немного за его пределами, карьера человека, ратующего за браки и укрепление семьи, была разрушена и конечно, победил его оппонент. Тогда ты и познакомилась со мной. Закончился мой пост генпрокурора, и ты взяла у меня интервью, как у выдающегося деятеля штата Вирджиния, а я согласился дать его именно тебе, после твоего громкого расследования, да и вообще отличной репутации.
Твоя карьера двигалась вперед, жизнь была прекрасна, пока ты не начала расследовать скупку земель близь Хот Спрингс. За один год там было продано больше сотни земельных участков и зданий, что было подозрительным, потому как активность за все прошлые лет двадцать была практически нулевой и редко кто-то покупал там землю. Впрочем, она и не продавалась раньше. Кто-то производил настоящий рейдерский захват, и ты стала проявлять к этому интерес, который и оказался для тебя фатальным. Все это так или иначе вело ко мне, но я быстрее вышел на тебя, чем ты на меня. Мои люди заметили, как одна крайне интересная журналистка слишком много времени проводит там и в итоге ты просто исчезла… Ну или точнее умерла в пожаре… С кем не бывает? Вот только на самом деле ты совсем не умерла, а оказалась на острове в качестве моей рабыни и заложницы… Вот мы и снова встретились, что будет теперь?

Дэвид Нокс ищет журналистку, которая слишком много знала!

0

93

Нужна, как воздух!
https://i.imgur.com/FTjdVNP.gif
Jessica Parker Kennedy, jurnee smollett


Имя и возраст обсуждаемы, кличка "Вэл" или "Виви", краткая информация:
Ты из той категории людей, которых называют "хакерами". В прямом смысле этого слова. Даже продвинутый юзер по сравнению с тобой невинный ребенок плане информационных технологий. Ты гений, никем не замеченный гений, выросший далеко не в прекрасном детстве. Ты с раннего возраста поняла, что информация приносит большой доход, да и к тому же ты была очень любопытным ребенком. Школу закончила кое как, а после подделала документы чтобы поступить в колледж. Ты с раннего возраста была хороша, вот только слишком наивной. Позволяла втягивать себя во всякого рода авантюры, пока тебя не поймали копы. Тебя отмазали, но заставили работать не на тех людей. Я был тем человеком, который спас тебя из преступного рабства. Ну как спас, просто отпустил на волю заручившись твоей лояльностью. Я всегда прикрывал тебя и не редко вытаскивал из передряг, подбрасывал далеко не честную работу, которая позволяла тебе жить. И ты была единственной, к кому я обратился когда агенство открыло на меня охота. Ты единственная, кто знает что я жив. Правда ты не догадываешься где я сейчас. наверное этот факт и сыграл на том, что я был единственным когда ты оказалась в жопе. Нет, это нельзя назвать проблемами. Когда ты находишься на перекрестье между тремя сторонами, это называется "пиздец". И ты в нем по самую макушку. Не знаю как ты отправила мне сообщение, но ты умоляла спасти тебя. Дать защиту или просто исчезнуть, ведь твоих сил просто не хватает. Проблема еще заключается в том, что во всем этом бардаке, в который ты влезла замешана и еще одна сторона - ЦРУ. А вот с этими ребятками связываться точно не хочется. Тебе страшно и поэтому ты идешь на отчаянные меры - просишь меня укрыть тебя. Я знаю как это сделать, знаю и имею возможности скрыть тебя навсегда. Но вопрос лишь в том понравится ли тебе новые мир?

Эрик Хольцман ищет свою спасительницу!

0

94


James Porter, 52 года, краткая информация:
Мы, жили в Нью-Йорке у вас с матерью, была старшая дочь к моменту моего рождения через два года. Тогда и приняла мать решение развестись с тобой почти с самого начала после того как я родилась. Случилось, это в один из дней, словив тебя на измене со своей начальницей на работе. У вас с матерью был очень долгий процесс развода, но этого я не помню, как была слишком маленькой и знаю все по рассказам старшей сестры. После этого ты и уехал на остров, совсем не помогая своей бывшей жене с деньгами. Повзрослев, я захотела, узнать, кто мой отец мать с сестрой совсем не ожидали от меня такого вопроса, а в это время ты, находился на Эль Тропикано, зарабатывая хорошие деньги, проводя аукционы, продавая девушек. Я получила от тебя тайно через незнакомца записку и большого медведя в честь моего двадцатилетия без обратного адреса, в которой было написано, что могу приехать к тебе. Сказав, об этом матери, она устроила, очень сильный крик и после ссоры с ней я приняла, решение приехать к тебе, уйдя из дома. По приезду на остров ты устроил для меня сюрприз, подарив букет роз и бутылку дорого шампанского. Но в феврале месяце, случилось то чего ты точно, не ожидал, тебе пришлось меня отдать вместо погибшей рабыни по имени Шарлота покупателю Джерри Такеру.

Джулия Портер ищет своего отца!

0


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » El Tropicano