Добро пожаловать, мой друг!
Наши двери всегда открыты,
мы ждем тебя!
Дата в игре: декабрь, 2020
Днем max +18° ночью min +10°

48%
22 поста

PHOENIX

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » El Tropicano


El Tropicano

Сообщений 151 страница 153 из 153

1

https://i.imgur.com/E8X2ctp.png

0

151

Белатрис (на ваш выбор), 20-25, краткая информация:
Ты совершенно не из робкого десятка и каждый раз, трахая тебя я думаю лишь о том, что ты вытворишь завтра. Ты не боишься высказывать свои желания и кажется ты была создана для того, чтобы попасть на этот остров. Между нами не только секс и я не считаю тебя бездушной куклой. При любой возможности я стараюсь брать тебя с собой на различные приемы, да и выходить в город с охраной тебе не запрещено. Твоя прошлая жизнь была далека от той, что у тебя есть сейчас, и ты уже практически не вспоминаешь о прошлом, но и стараешься не думать о будущем. Ты живешь одним днем, наслаждаешься той жизнью, что у тебя есть здесь и сейчас. Как бы я не был груб с тобой в постели и не вёл себя с тобой как эгоистичная сволочь, ты знаешь, что я буду готов любому оторвать голову за тебя. Да, возможно мы оба не верим в любовь и прочую розовую лабуду связанную с ней, и нас обоих устраивает то, что происходит между нами.

Николас Холден ищет свою похотливую шлюшку!

0

152

Белатрис (на ваш выбор), 20-25, краткая информация:
Ты родилась в обычной семье, ходила в обычную школу и всегда ничем особо не выделялась. Слова «нормальная» и «обычная» преследовали тебя всю жизнь, а ты даже не знала как от них сбежать.
Но именно это зарождало в тебе нечто темное, чего ты сама не понимала. Ты поступила в университет. У тебя было пару неудачных романов, о которых и говорить толком не хочется. Ты пыталась найти себя в разных местах, пока не встретила Его, человека, чья жизнь разделила твою на «до» и «после».
Он о чем-то скандалил с твоим начальником и при этом очень ярко жестикулировал, отчего ты проходя рядом случайно получила отменную пощечину тыльной стороной ладони. Испугавшись ты быстро извинилась и сбежала, но только сев на свое рабочее место ты поняла как сильно возбудилась. Сама не зная от чего и почему ты не могла работать и быстро сбежала в туалет, где запершись в кабинке кончала несколько раз вгоняя в себя пальцы. Ты даже забыла в туалете снятые трусики, оставшись без них под платьем, так тебе было хорошо.
На следующий день этот мужчина встретил тебя у работы и желал отужинать с тобой в качестве извинения за этот инцидент на работе.
Он выбрал место, ты согласилась и вот ваша новая встреча, а ты не знаешь, что с тобой происходит. Между ног было так мокро, что даже рабочие брюки промокли и тебе стало некомфортно. Ты почти попыталась сбежать уединяясь в уборной, но через минуту вошел он. Ты изнывала и не знала что делать, попросив его о еще одной пощечине. Просьба была странной, но этот мужчина все понял. И это был лучший секс в твоей жизни, будто тебя трахнули так, что ты умерла, а потом еще раз, что воскресла.
Вы какое-то время встречались с ним и он рассказал тебе о месте, где твои таланты оценят должным образом. Ты и не думала противиться. Твоя жизнь еще вчера нормальная за неделю сделала настоящее сальто и впервые ты решила рискнуть и с закрытыми глазами поддаться соблазну, как тогда в туалете. Так ты и оказалась тут в борделе...

Джонни Догс ищет мазохистку, которая откроет для себя новый мир!

0

153

Dakota Webb, 37 y.o., краткая информация:
С тобой мы впервые познакомились еще во времена университета. Не знаю родилась ты в Берлине или переехала туда, как я, но факт есть факт именно там у нас завязались отношения. Это было нечто типично подростковое и одновременно достаточно взрослое. Я был тем еще плохим парнем с сомнительной репутацией, но которого все уважали. У тебя была слабость к таким, к тому же ты была не против хорошей травки из первых рук. Ты изучала социальную психологию, я занимался менеджментом и управлением, но мы нашли общий язык достаточно быстро.
Наши отношения длились со второго курса и до конца магистратуры, куда мы оба успешно поступили. Но эти отношения нельзя назвать настоящими в каком-то смысле. Мы не зацикливались друг на друге, порой не виделись неделями, чтобы потом встретиться в постели и рассказать друг другу, что приключилось за это время. И да, мы делились самым сокровенным, тебе это особенно нравилось. Мало какие мужчины приняли бы тебя такой, а ты физически не могла удержать себя с одним.
Можно долго рассуждать о том, что и как было в наши золотые годы молодости, ведь там есть что рассказать, желательно не под запись… Ибо приключений выдалось достаточно. Но встретились мы лишь спустя дюжину лет, уже на острове. После завершения магистратуры ты покинула Берлин и больше мы не общались, у тебя началась своя жизнь, а я искал свой путь. Я лишь знаю, что ты стала настоящим беспринципным «адвокатом дьявола». Вот только ты защищаешь людей не в суде, ты решаешь их вопросы куда раньше, стараясь не довести дело до суда. От меня ты научилась многому в этом плане, как правильно запугивать людей, на кого нужно надавить, кого подкупить, а кого умаслить. Утебя отлично получается искать нужный подход, будто все тайны людей открываются перед тобой, а ты этим пользуешься. Твои сотрудники (то малое количество, что их работает все же на тебя) сказали бы что ты та еще тварь, сука, мразь и много других нелестных эпитетов, потому что ты делаешь свою работу любой ценой.
Единственные серьезные отношения (если их вообще можно назвать такими) были у тебя со мной, а после – это лишь мимолетные романы, которые могут начаться в такси по дороге на работу и закончится перепихоном в офисном сортире. Люди и их чувства тебя не шибко волнуют, но хороший член – это всегда хороший член. Впрочем, иногда у тебя просто нет на это времени. Дерьмо случается, как говорят. В твоей работе оно случается так часто, что тебя почти можно сравнить с ассенизатором, которому нужно разгребать это самое дерьмо, причем даже не свое, а чужое. Единственное что, дак это ты стараешься не доводить до крайностей, хотя пару раз ты даже пользовалась услугами крайне сомнительного характера, когда нужно было заткнуть особо много возомнившую о себе любовницу, что собиралась разрушить брак твоего уважаемого политика клиента. Тогда девочке не повезло, и она совершенно случайно передознулась, хотя даже не была наркоманкой. Но кто будет это проверять? Так ты и ступила на темный путь, с которого уже не возвращаются обратно.
В целом, именно твои клиенты и привели тебя на этот райский остров, а уж тут ты снова встретила меня. Если честно, то мы оба не знаем, что это значит, прошла уйма лет, когда мы виделись в последний раз. Но сейчас мы два успешных человека, где каждый добился неплохих результатов в своем деле.

Джонни Догс ищет свою первую и бывшую, а теперь ту ещё суку и стерву!

0


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » El Tropicano


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно