Добро пожаловать, мой друг!
Наши двери всегда открыты,
мы ждем тебя!
Дата в игре: август, 2019
Днем max +39° ночью min +18°
nickchrisshaneregan
elsavelgamelmira
32%
23 поста

PHOENIX

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » crossfeeling


crossfeeling

Сообщений 421 страница 423 из 423

1

crossfeeling
Но белизна вообще залог
того, что под ней хоронится то, что
превратится впоследствии в почки, в точки,
в буйство зелени, в буквы строк.

http://funkyimg.com/i/24Wqi.png

0

421

▲ ▼ ▲ ▼   HOT NEWS   ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
https://i.imgur.com/VemoVd3.gif https://i.imgur.com/ZW1pmLS.png https://i.imgur.com/kEwn4EI.gif
/посмотрел на календарь и на происходящее за окном/
/снова на календарь/
Август, а вы не офигели, сударь?
Что ж, погода радует нас разнообразием, подсовывая разные условия для выживания, я даже про снег в Питере слышал. Эта неделя была для нас еще и пола сюрпризов от русфф, но мы выживем. Мы - тараканы. Лучше не буду о тараканах, а то мне их и на работе хватает, буду честным.
Желаю всем приятной погоды, мешок хороших новостей и просто отдыха. Отдыхайте, котаны!)

С вами был Гэвин Рид, всем вдохновения!
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   СЕГОДНЯ   ▲ ▼ ▲ ▼
в программе максимум:

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
Объявления/интересные темы
Не забываем мониторить еженедельный список - списки на удаление // «колыбельная для солнца»
кроссфилинговцы и где они обитают - места обитания // «where are you from?»
улыбаемся и машем, господа - улыбнись // «для поднятия настроения»
клипы/мувики/трейлеры - все сюда! Смотрим и наслаждаемся контентом - youtube // «топовый хит-парад»
1000 и 1 история или интервью с Майком Уилером  - интервью с игроками // «услышь меня, crossfeeling»
Расчехляем свои орудия, господа, это мафия пришла! - мафия! // триумфальное возвращение [ЗАПИСЬ!]

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

Лучшие на этой неделе:

Эти люди любят филинг так, что не покидают его даже чтобы поспать. Мы ценим ваш вклад в процветание нашего общего дома. Встречаем героев этой недели:
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
активисты недели!
или
« ОНИ ЖИВУТ И НОЧУЮТ НА ФИЛИНГЕ »

https://i.imgur.com/eN8gydo.png https://i.imgur.com/nSHNH1V.png https://i.imgur.com/vYtIMBF.png https://i.imgur.com/lCmTcKf.png https://i.imgur.com/jWM6nyN.png
постописец (4)постописец (4)постописец (4)постописец (4)постописец (6)


эпизод недели!
или
Будь в моей жизни

https://i.imgur.com/rFSHhTF.png

Казалось бы, что общего может быть между взрослым мужчиной и маленькой девочкой? У каждого из них своя боль и свои причины держать людей на расстоянии, но им обоим необходимо заполнить пустоту в душе. Они учатся не только общаться и терпеть друг друга - они хотят стать семьей.


пара недели!
или
Chase Collins & John Constantine

https://i.imgur.com/XofLAFn.png

Где один Сын Ипсвича, там и второй, надо было сразу догадаться. Или, хотя бы, предположить. Джон к появлению Калеба Дэнверса так быстро был не готов. Но, с другой стороны, бывали и разы, когда все становилось хуже куда быстрее, чем через целый месяц халявы
© brain-dead trinity


пост недели!
или
Geralt of Rivia

https://i.imgur.com/ZjbR18j.png

Боль. Она повсюду. В хриплом дыхании и загнанных ударах сердца, невесомом трепете ресниц и гладком зрачке, играющая бликами на влажной пленке. Боль ползёт по телу змеями, оплетая вены и сворачиваясь клубком ощетинившихся игл где-то под самым сердцем. С этой болью нельзя смирится, её нельзя заглушить и отмыть с рук потоками кроваво-красной крови. Эта боль жрица жертвенной взвеси, что собралась под потолком и теперь медленно пульсирует над головой, вбирая в себя сорванные выдохи жизни.
Вали чувствует, как боль ластится к его груди, как мягко заигрывает с нервами, ласково перебирая натянутые жилы, точно струны золотистой лиры. Она будто и вовсе не хочет причинять неудобств - такова её натура. Ей просто хочется тепла, живого, человеческого, искристого до звезд перед глазами, и эти жёсткие порывы лишь плата за чужое любопытство.
За всё в мире приходится платить.
Вот только он видит. Даже сквозь морок ядовитые клыки пляшут во взгляде миражными отблесками, старательно маскирующиеся под бледные пальцы в шелковых жадных прикосновениях.
Он видел чудовищ страшнее.
Он смотрит внимательно, впитывая каждое движение горла так, будто от этого зависела чья-то жизнь. Толчок, движение, терпкое зелье обволакивает чужой  пищевод, впитываясь в клетки мифической плоти, оборачивая действие яда против него. Если бы руки могли слушаться, он бы легко прочертил его путь до самого желудка, закручивая кислотный вихрь на пересечении кожи и сочленений блестящих чешуек. Его всегда завораживала столь метаморфичная трансформация, слияние двух непохожих - в корни разных - тел, образующих в итоге нечто новое.
О, Ёрмунганд, мы должно быть столь любопытны, что ради нас ты подобрал даже собственный хвост.
Ведёт. Тошнота подкатывает едким комом, принуждая зажмурится, ухватится за плечо, в слепой попытке не потерять равновесие. Боль. Снова, повсюду, и мышцы больше не в силах держать на ногах. Вали припадает на колено, одно, другое, слишком резко, и едва удерживается чтобы не приложить руку к трепещущей на шее жиле. Слишком быстро.
Слишком много слишком.

© rise and fall

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ   ▲ ▼ ▲ ▼
за эту неделю:

Шаги Вама отражались от обшарпанных стен и звучали в ушах громовыми раскатами, а потом постепенно стихали, оставляя Цезаря одного в этом огромном особняке, наедине со смертью, чье дыхание Цеппели чувствовал каждой клеточкой кожи, каждой потерянной каплей крови, вместе с которой медленно вытекала жизнь. Не в силах стоять, парень рухнул на колени и закашлялся, прилагая все оставшиеся силы, чтобы до последней минуты сохранить равновесие и встретить гибель достойно, как это сделал до него дед. Конечно, Цезарь не видел, как это произошло, но, зная его характер, граничащий с благородством истинного итальянского дожа, надеялся, что все было именно так, поэтому не позволял себе упасть. Дышать с каждой секундой становилось все тяжелее и тяжелее, воздух обжигал легкие, словно расплавленный свинец, а от вида собственной крови, залившей пол, становилось дурно, хотя истинная причина плохого самочувствия как раз была в том, что кровь была снаружи, а не внутри, где ей и полагалось быть для правильного функционирования организма. Одно за другим вспыхивали и гасли кадры из жизни, медленно, словно древние рыбы, проплывая перед глазами и скрываясь во мраке небытия и оставляя Цезаря наедине со своей болью - физической и душевной.
© Caesar Anthonio Zeppeli

В охотничьей сторожке пахнет затхлостью и пылью. В углах живут пауки и плетут свои нити историй. Туфли, чудом удержавшиеся на ее ногах, стучат по бревенчатому полу, выбивая нервный такт прерывистой мелодии, отдаваясь эхом от пустых деревянных стен, впитываясь в них и застревая в щелях между досок. В постройке не было ни одного окна, да и сам домик больше напоминал кладовой шкаф в ее бывшем доме, хотя места хватало для двоих. Рваное платье стелится по пыльному полу, собирая подолом старые листья и песок. Пышные юбки, точнее то, что от них осталось, начинают мешать так сильно, что ей хочется снять чертово платье и сжечь его. Останавливает только наличие Альфреда и мысль о том, что ей пока вовсе не хочется, чтобы он видел ее обнаженной. Она смотрит сквозь щели досок на небо, что уже начинает светлеть на горизонте. Это будет последний рассвет, который она увидит. Будет ли она скучать? Сара не знает. Захочет ли она снова выйти на солнце снова? Сара не знает. Сейчас она почти ничего не знает кроме одного: если сейчас рассвет, а за ними никто не пришел, значит у них ещё есть время. У нее ещё есть время уйти. Она сделала то, что хотела сделать. Она спасла Альфреда, подарив ему вечную смерть. Больше ей с ним делать нечего. Следующей ночью она уйдет.
© Sarah Shagal

Вуттон особого воодушевления при знакомстве с Диппером не проявил и того, кажется, это слегка задело. Блейк во все это вмешиваться в свою очередь не стал. Все его мысли теперь заполняла новая вспышка ненависти к Клеггу. Он не слушал даже директора, лишь сверлил взглядом треклятого блондина и едва сдерживал утробное рычание, рвущееся из груди. В любом случае, писать смысла не было, ибо кусаться Уиллоуби Блейк не умеет. Ни в каких смыслах. И собственное бессилие жутко бесило. Однако тут Диппер все же смог достучаться до Уиллоу, видимо, тоже заметив Клегга, не успевшего до них добраться [Вуттон пролез в ряды спартанцев и затерялся среди ребят постарше, чтобы поганый Мэттью не мог его заметить]. Пайнса весь напыщенный внешний вид Клегги, по всей видимости, изрядно веселил. Его можно понять, но стоит в очередной раз предостеречь. Мэттью Клегг - гребанный самовлюбленный психопат и садист, и смеяться над ним и рядом с ним не стоит, ведь он даже своим дружкам в таких случаях едкие комментарии выдаёт.
© Willoughby Blake

Упс. Лишь заметив, как юношу передернуло при упоминании имени их общего друга - хотя их отношения с Деку можно было назвать дружескими с большой-пребольшой натяжкой - Урарака спохватилась, что, скорее всего, затронула тему, которую ему не хотелось обсуждать. Желательно, никогда. Бакуго с завидным упорством игнорировал все, что касалось Мидории, но беспощадная реальность была такова, что учась в одном классе, сидя друг за другом и проживая в одном общежитии, иными словами, находясь рядом 80% времени, сложно было постоянно делать вид, что не замечаешь то, что находится перед самым носом. Очако не знала, в чем причина их конфликта, растянувшегося на добрые 10 лет. Не представляла, что такого мог сделать дружелюбный и безобидный Деку, чтобы Кацуки не мог столько лет простить ему обиду. Со слов самого Мидории, они дружили до тех пор, пока у Бакуго не появилась причуда. Причуда, заставившая его почувствовать себя всесильным и безнаказанным, из-за чего он нередко задирал тех, кто был слабее или придерживался противоположного мнения по какому-либо вопросу.
© Ochako Uraraka

И все удивительно осознавать, как многое сокрывается от человеческих глаз. Кажется, старушке Сьюзан впору к этому привыкнуть — в Гравити Фолз, что славился среди местных и не только магическим сердцем планеты, сверхъестественные существа жили, как свои. Поэтому реагирует на собеседника Диппера хоть и с легким налетом недоверия, но все же принимает это, как данность. Марк оказывается на редкость парнем неловким и стеснительным, — и Пайнс достаточно удивлен, что тому приходится с добрыми душой и сердцем работать среди нелюдимых жнецов, незнающих слова о пощаде, — но, тем не менее, таким же неиспорченным этим миром, как и он сам. Лучший пример людей, которых исправит разве что могила [ как бы иронично в случае Диппера Пайнса это и не звучало ] — Пасифика и Гидеон. Когда-то давно, лет семь тому назад, ему удалось высвободить то, что теплилось в них годами из пут жалкого эгоизма и тщеславия — однако те решили потонуть в нем вновь, уже вместе, держась крепко за руки и сыпля друг на друга проклятиями не то от всепоглощающей страсти друг к другу, не то от вынужденной ненависти, прописанной в условиях контракта на яркое шоу.
© Dipper Pines

Не то, чтоб Калеб не понимал, в какой они все глубокой заднице с этим гребаным проклятьем: по большей части ему, если уж откровенно, казалось, что из всех их пятерых {и, да, отрицать тот факт, что Чейз - часть его Ковена - такая же незавидная участь, как отрицать тот факт, что Земля - круглая, по факту - люди вроде любят идиотов, но зачем себя таковым делать зазря, если и очевидное и невероятное даже уже доказаны хотя бы тем фактом, что он сейчас, блять, в Лондоне, а не закрывает сессию в Гарварде. Из которого его попрут. И который он оплачивает остальным Сынам. Потому, что как-то исторически сложилось, что остальные больно тупенькие для Лиги Плюща - опять-таки помимо Чейза - и эта закономерность тоже как-то не объяснялась логически. Хотя логики в них самих-то не особо. С их-то Силой. Да и вообще они первое поколение, которое насрало на традиции и свалило из Колонии. Аукнется им это знатно - Калеб знает. Он вообще до хера знает, просто молчит. Вот только как не ебануло так, чтоб после совсем худо не стало} только у него мозг еще и не атрофировался до конца и то по части этого нужно было быть благодарным - его говененькому упертому характеру да семейному артефакту {отцу, который, кстати, говоря - ни хуя таки и не помог} и только он и понимает, что ничего хорошего в обозримом будущем не будет, уж точно не с ними, ни с историей их семей, показательно_демонстрационно показывающей, как век за веком Сила нагибает даже самых несгибаемых.
© Caleb Danvers
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   ТВИТТЕР   ▲ ▼ ▲ ▼
за эту неделю:

Corvo Attano написал(а):

Утро вечера мудренее
Но две пачки успокоительных все равно прикупил

Корво, понедельник завещал делиться..

Dipper Pines написал(а):

если с пару дней назад я хотел пить что-то максимально холодное и ледяное, то сейчас я бы не отказался набрать ванную горячего чая или молока ЛИШЬ БЫ СОГРЕТЬСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ БЛТ

Как же я тебя понимаю..

https://pp.userapi.com/c851416/v851416255/1864e8/51DbaJtCy1s.jpg

Anduin Lothar написал(а):

Когда-нибудь я стану снова быстро писать, а пока я медленно разгребаюсь от долгов.

Ты перестал был скорострелом, друже /покачал головой/ ХД

Uzumaki Naruto написал(а):

напомните мне в следующий раз брать лоу когда я куда то уебываю

По этой логике ты тот еще путешественник, а Саске верно ждущая тебя жена
http://sg.uploads.ru/JLpeU.gif

Jim Hopper написал(а):

Влупили с кошкой 1,5кг дыни за 5 минут. Этот мохнатый комок продолжает клянчить, хотя уже не ест.

Она командный игрок!
Часть команды, часть корабля!

John Constantine написал(а):

на второй год я сломался

Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем. Показывай где сквозняк.

Gabriel Reyes написал(а):

Пока Жжек у меня на кухне готовит мне ужин, я информирую его, что мы, оказывается, пара недели

Jack Morrison написал(а):

Тут в новостях спросили, можно ли нас шипперить.
Таможня дает добро.
Можно.

жаст шип https://i.imgur.com/CjNrE0M.png
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   Благодарим ТОПовцев:   ▲ ▼ ▲ ▼
за эту неделю:

От всего амс состава хочу поблагодарить игроков, которые жали на топ с невероятной силой.
Спасибо вам, ребята!

Professor Abronsius
Mike Wheeler
Ochako Uraraka
Klaus Hargreeves
Corvo Attano
Jim Hopper
Emilie Agreste

p.s. Если хотите тоже оказаться в этом списке героев, то прошу в эту тему - плюшки за топ // «crossfeeling is love»

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   Новенькие на этой неделе:   ▲ ▼ ▲ ▼

Похоже, что новичок входит в их группу с приветственной фразой «Как же я нажрался», которую все встречают одобрительной фразой «Чувааааак».

Tristian
Jim Hopper
Number Five

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

0

422

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
based on real historical events [основано на реальных исторических событиях]
*вы любили посещать уроки истории в школе? мы — очень, особенно если они подкреплялись интересными форматами в виде художественных фильмов с интересным сюжетом и особой стекольной линией драмы, за которыми хотелось следить внимательно, боясь не подметить даже крохотные детали в диалогах и антураже тех времен. для всех реальных исторических персонажей, которым довелось дойти до наших дней в виде персонажей фильмов и мультфильмов, выдается золотой билет с правом пройти по упрощенному приему аж до середины августа!
[5 августа — 18 августа]

https://funkyimg.com/i/2VXgV.gif https://funkyimg.com/i/2VXgW.gif
https://funkyimg.com/i/2VXgX.gif https://funkyimg.com/i/2VXgU.gif

Бонусы для приходящих по данной акции:
возможность заполнить упрощённый шаблон анкеты;
любовь администрации, что долгое время копилась в её сердце, тут же прилагается;
400 филлингов на личный счёт;
первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.

"Историю пишет победитель. В истории много лжи. Если он победит, его правда станет истинной... а нашу забудут."
(с)

0

423

Luther Hargreeves и вся наша большая семья разыскиваем:


Diego Hargreeves
Диего Харгривз

Play with fire
http://sd.uploads.ru/AeYa9.gif
Kasabian - Fire
[David Castaсeda]

1 октября 1989 года, почти 30 лет, со всеми перемещениями во времени 45.
традиционная, вероятно есть какие-то отношения (на усмотрение игрока).

Канада, Торонто.
Номер Два в Академии Амбрелла; Кракен; вероятнее всего закончил полицейскую академию и детектив (на усмотрение игрока).

the umbrella academy [академия Амбрелла].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»


Диего, Диего, Диего... что же тебе сказать. Наше соперничество было неминуемым, я был номером Один, а ты номером Два, меня отец любил, ты же был хоть не последним, но не сказать что любимым сыном. Несмотря на все наши драки, на все выяснения отношений, я думаю из нас в деле, выходит весьма неплохая команда, потому что что ты, что я понимаем важность нашей миссии, понимаем важность нас, стараемся разобраться со своими способностями и не только с ними. На самом деле, будь я хоть немного внимательнее, и временами не таким мудаком опирающимся только на мнение нашего отца, я бы заметил, что ты весьма чуткий, что твой мир намного шире, намного интереснее, намного правильнее, чем просто метание ножей. Только мечтающий о справедливости и идеальности мира, мог уйти из семьи и все равно стать мстителем в ночи, мстителем в маске. Только такой человек мог так трепетно относиться к нашей маме.
По нашему сюжету, мы действительно прожили ровно такую же как в сериале жизнь, совершили свои ошибки, натворили дел и закончили все Апокалипсисом, но с помощью Пятого, вернулись в свои тринадцать и начали жить заново, исправляя все то, что успели испортить в первом круге. К двадцати мы победим Комиссию и разойдемся кто куда, хотя на связи останемся. И тут начинается воля твоей фантазии, ведь ты действительно можешь закончить полицейскую академию, а можешь и нет. Можешь завязать настоящие и чуткие отношения с тем симпатичным детективом, а можешь и нет. На все воля твоя, но я думаю при нашем сюжетном раскладе ты никаким образом не должен стать мстителем-одиночкой, в конце концов мы действительно научимся быть командой, хотя это и будет очень сложно. Тем более к тридцати нам снова предстоит объединиться, чтобы предотвратить очередной крах мира.

Клаус: Я думаю, что мы по-настоящему ладим и неплохо работаем вместе. Типичные «Чип и Дэйл спешат на помощь»! Правда, ты не всегда мне доверяешь и я, очевидно, тебя слегка раздражаю (а, может, и не слегка!), но тебя, если вдуматься, раздражает всё на свете, а, тем временем, между нами есть контакт. Я один из немногих к кому, пусть неохотно, но ты можешь обратиться за помощью или с кем можешь поговорить по душам.
Я думаю, что ты самый чуткий из нас, серьёзно! Думаю, что ты единственный верил мне, верил моим рассказам о Бене, ты единственный вообще пытался со мной разговаривать, беспокоился о моей зависимости, и в семье мы часто оказываемся на одной стороне. Надеюсь, эта традиция продолжится!

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

пиши в гостевой, все мы (я, Клаус, Бен) отзовемся и все расскажем, если будут вопросы.
мы ждем активного игрока, который готов раскрывать Диего со всех сторон - с чуткой и агрессивной тоже. Игрока который не боится конфликтов и готов ввязаться в наши сюжетные дела, а также придумать себе свою личную историю и привести Диего к чему-то лучшему, что не получилось в первый раз. Бонусом у нас есть кроссфэндомная ветка с Очень странными делами и мы бы хотели развивать персонажей в основном сюжете только в рамках наших двух фэндомов. Завязки сюжета можно посмотреть тут.

http://crossfeeling.rusff.ru/viewtopic. … =7#p544653

0


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » crossfeeling