всем привет, я ваша будущая ходячая проблема и заноза в заднице
начнём, пожалуй, с того, что я слепая. но не с рождения, а после одной заварушки, виноватыми в которой были мой бывший и любимый папенька. первого я ненавижу, а вот от отца не убежать, люблю, гада.
но давайте по порядку!
я, мама, отец и старший братик жили в Мюнхене. с самого рождения я была избалованной в меру девушкой, которая подавала огромные надежды. отличные оценки, увлеченность почти всеми видами искусствами: профессиональный балет с трёх лет, скрипка, пианино, неплохой вокал (хотя балет всё же всегда был главной страстью моей жизни). вся моя жизнь вертелась вокруг учебы, тренировок, занятий музыки, официальных приёмов и моей семьи. всё было отлично ровно до тех пор, пока пять лет назад не убили мою мать. вполне ожидаемый исход, если уж начистоту, для меня с мамой и братом не было секретом то, каким именно образом отец в основном зарабатывает. поэтому нам пришлось переехать в штаты, а именно в Финикс. тут я закончила школу. когда пришло время поступать в университет, а отец уже организовал мне место в одном из заведений лиги плюща, меня похитили и ослепили. БУМ! вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. никакого тебе университета, почти все друзья покинули меня, бывший сбежал, так как понял, что частично был причастен к моей слепоте, из-за чего отец обязательно бы его пришил. из-за всего этого долгая депрессия, прощание со всеми моими увлечениями и социальной жизнью в принципе. восстанавливалась долго, но, славатехоспади, отец, брат и парочка верных людей смогли меня поставить на ноги. теперь я заправляю клубом отца.
что насчёт характера: я всегда была девушкой пробивной и несколько нахальной, как говорилось ранее, ещё и избалованной, но без крайностей. после слепоты сарказм и чёрный юмор стали моими лучшими друзьями. чтобы меня выдержать, нужно не хило так постараться, но зато я очень весёлая и люблю попадать в самые различные ситуации, начиная от забавных и заканчивая откровенно опасными для жизни. однако! со мной точно не соскучишься.
буду рада любым предложениям. уверена, что-нибудь, да придумаем. |