Добро пожаловать, мой друг!
Наши двери всегда открыты,
мы ждем тебя!
Дата в игре: август, 2019
Днем max +39° ночью min +18°
nickchrisshaneregan
elsavelgamelmira
15,5%
22 поста

PHOENIX

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX » Теплый прием » ну возьмите меня (с)


ну возьмите меня (с)

Сообщений 811 страница 834 из 834

1

Код:
<!--HTML-->

<link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes" rel="stylesheet" type="text/css">

<div class="body1">

<div class="naz" >Ну возьмите меня</div>
<br>

<center>

<br><br><br><br>
<div style="width: 460px;text-align: justify;margin-top: 9px;">

В данной теме любой гость может оставить заявку по шаблону, представленному ниже, и описать персонажа, которого он хочет воплотить в жизнь. Не сомневайтесь, кто-то из наших игроков или еще не пришедших к нам гостей обязательно подберет Вас. Не стесняйтесь своих самых смелых фантазий и в бой!<br>

<br><br><br><br>



</div>

</center>
</div>


код шаблона
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][/tr][tr]
[td bgcolor=#9d7f55 colspan=2][/td][/tr][tr][/tr][tr]
[td bgcolor=#cbc19e] [align=justify][b]Внешность:[/b]   
[b]Возраст:[/b][/align]
[/td]
[td bgcolor=#cbc19e] [align=justify][b]Профессия:[/b]
[b]Связь с вами:[/b][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=#9d7f55]◄◄  ►►[/color][/b][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][/tr][tr]
[td bgcolor=#cbc19e] [align=justify]общее описание, или то, что вы ищете или хотите отыграть[/align]
[/td][/tr]
[tr][/tr][tr][td bgcolor=#9d7f55 colspan=1][/td][/tr][/table]

[*spoiler="пример вашего поста"]тут пост. не забудьте убрать звездочки в коде[/*spoiler]

+1

811

Внешность: Крис Эванс, если не занят 
Возраст: 35-38

Профессия: несносный босс
Связь с вами: пока тут

◄◄  ►►

Хочу отыграть человека, помешанного на своей работе. Возможно в прошлом у него были какие-то отношения, но в настоящий момент это мужчина, сосредоточившийся на карьере. В связи с чем он из числа начальников, которые достают своих подчиненных лишними поручениями, заваливают бесполезной работой и требуют слишком многого. Его ненавидят, но уважают, потому что он богичен в своем профессионализме. Скорее всего я вижу его главным редактором журнала, но это совсем не обязательный пункт. Главное работа должна отнимать много времени. В быту он тоже не глуп, обладает чувством юмора, но является безбожным трудоголиком и это мешает ему наслаждаться жизнью. Было бы здорово найти людей, которые будут постоянно пытаться вывести его из состояния перманентной занятости. И подчиненных, с которыми будут конфликты на почве трудно невыполнимых и иногда абсурдных требований от босса. Врагами тоже бы разжиться. На счет дамы сердца все сложно, ведь он вечно занят, но попытаться тоже можно. Короче ищу всех, кому был бы интересен такой вот персонаж)

0

812

шеф, могу предложить роль жесткого музыкального менеджера или продюсера музыкального лейбла, из-за терок с которым я ушла из группы.

0

813

шеф, а я уборщиком или клерком низшего ранга, который стал случайным и крайне нежелательным свидетелем какого-то секрета  :D

Отредактировано Wess Radney (2019-07-23 12:53:29)

0

814

Gewehr написал(а):

я ушла из группы.

а я ушла в декрет хд но хочу работать)

0

815

могу предложить роль жесткого музыкального менеджера или продюсера музыкального лейбла, из-за терок с которым я ушла из группы.

вполне интересно, правда я в этой индустрии совсем не разбираюсь) к тому же, если вы ушли из группы, с кем мне конфликтовать?))

а я уборщиком или клерком низшего ранга, который стал случайным и крайне нежелательным свидетелем какого-то секрета

а вот это хорошая идея, нетривиальная) мне нравится :cool:

но хочу работать)

похвально, похвально)

0

816

шеф написал(а):

а вот это хорошая идея, нетривиальная) мне нравится

Осталось лишь придумать секрет. Вы можете изменять жене, например, а я застал вас во время уборки на столе с коллегой (хотя, как я понял из вашей заявки, у вас пара пока не планируется). Либо во время той же уборки я обнаружу какие-то запрещенные средства, препараты. Либо вы забудете заблокировать свой компьютер, а на его экране будет важная и тайная переписка. Либо у вас не та ориентация, которую от вас все ожидают. Либо вы преступник и я случайно подслушал ваш разговор по телефону, где вы откровенно планирует ограбление, убийство или транспортировку наркотиков. Либо вы хотите кинуть кого-то на бабло. Блин, вариантов куча!

0

817

шеф, к слову, мне нужен бывший муж, с которым мы разводимся вот сейчас  http://s6.uploads.ru/t/NAtRC.gif
Думала, что из-за измены, но можно и из-за трудоголизма ))

Отредактировано Shanna Woods (2019-07-23 13:11:30)

0

818

Shanna Woods написал(а):

шеф, к слову, мне нужен бывший муж, с которым мы разводимся вот сейчас

Тогда мне не жить вдвойне

0

819

шеф, ну таки можно сделать так, что я ушла из основного состава, но осталась в группе как сессионный музыкант. Таки и я в реале не музыкант, правда образование какое-никакое все же есть))  И можно поставить вас во главу какой-нибудь медийной корпорации (лейбл, крупная студия звукозаписи)

Maureen Darnell, физиологически не могу уйти в декрет и не хочу работать.

0

820

Wess Radney написал(а):

Тогда мне не жить вдвойне

Не волнуйся, спрячешься за моей тонкой фигуркой))

0

821

шеф написал(а):

похвально, похвально)

мой умозрительный  муж из этой же группы, он предполагается там как солист-гитарист. но игрока нет, это всё только в намётках.

Daniella Shea написал(а):

физиологически не могу уйти в декрет и не хочу работать.

я про себя)

0

822

Осталось лишь придумать секрет. Вы можете изменять жене, например, а я застал вас во время уборки на столе с коллегой (хотя, как я понял из вашей заявки, у вас пара пока не планируется). Либо во время той же уборки я обнаружу какие-то запрещенные средства, препараты. Либо вы забудете заблокировать свой компьютер, а на его экране будет важная и тайная переписка. Либо у вас не та ориентация, которую от вас все ожидают. Либо вы преступник и я случайно подслушал ваш разговор по телефону, где вы откровенно планирует ограбление, убийство или транспортировку наркотиков. Либо вы хотите кинуть кого-то на бабло. Блин, вариантов куча!

мать моя женщина, здесь просто кладезь идей :D
но ориентация у меня будет весьма традиционная, а запрещенными препаратами баловаться мне совершенно некогда, не говоря уже про совершения преступлений) я работяга и карьерист, а не преступник :glasses: Нооо возможно отсюда может вытечь что-то вроде шпионажа для конкурентов или слив информации) то есть пища для размышлений появилась, спасибо вам за это)

к слову, мне нужен бывший муж, с которым мы разводимся вот сейчас

мне не хотелось бы на момент начала игры обзаводиться прицепом в виде супруги или детей) в моем представлении у моего персонажа отношения были достаточно давно, но если вдруг я передумаю, то найду вас)

ну таки можно сделать так, что я ушла из основного состава, но осталась в группе как сессионный музыкант. Таки и я в реале не музыкант, правда образование какое-никакое все же есть))  И можно поставить вас во главу какой-нибудь медийной корпорации (лейбл, крупная студия звукозаписи)

все же от музыки я слишком далек и плохо (от слова абсолютно никак) осведомлен об этой структуре) можно сказать я вообще не представляю, как это работает)

0

823

Внешность:  эмили браунинг, эш костелло, мария эрих, сирша ронан, кети финдли
Возраст:17-25

Профессия:студентка/школоло или фотограф/стилист/звукач/спортсменка в отставке  из-за травмы/официантка хд кто угодно
Связь с вами:здесь

◄◄  ►►

В общем-то о том кого ищу, а ищу я всех. Старых приятелей, врагов, определённо, родственников возможно. Друзей. Может быть пару. Пол не принципиален.У меня много хаотичных мыслей относительно этой дамы, поэтому и оставляю заявку здесь. Может кому-то нужен был женский персонаж. Да, предпочитаю агнес и артхаус.
как вариант 1:может приниммать наркотики и быть не очень хорошей  девочкой школьницей-шкодницей а-ля хлоя из лайфизстрендж (для тех кто в курсе)
вариант 2: она может быть совершеннолетней и даже попасть в тюрьму из-за той же проблемы наркотиков
3: можно вообще что-то совсем другое) стабильность и всё такое

[*spoiler="пример вашего поста"]тут пост. не забудьте убрать звездочки в коде[/*spoiler]

0

824

шеф написал(а):

шеф

В общем подумал я тут и решил. написать
короче, мне по наследству передалось владение рекламной организацией. Но ввиду того, что я личность чрезмерно авантюрная, я взялся за одно пари. Короче есть Друг (как раз тот самый персонаж, которого вы могли бы взять) он один из коллег на высоких должностях в той же фирме, которой владею я. В общем брат друга был водителем-телохранителем у одной избалованной сучки, и уволился держась за волосы. Короче произошел спор, который гласит, что я должен проработать 3 месяца телохранителем у той самой зазнобы и если я выдержу мне перепадает квартира брата. Короче эти детали я подробнее расспишу, если заинтересует, но что касается конкретно Вашего персонажа, то он работает на меня, как я уже говорил тоже в числе руководящих должностей. Покрывает мою ложь, а так же на время моего отсутствия выолняет еще и мои обязанности руководящие. После я планирую вернуться и мы можем продолжить работать вместе, буйствовать, тем более что та самая зазноба, благодаря которой Ваш брат лишится квартиры, придет работать к нам. Можете ее недолюбливать  http://funkyimg.com/i/212hS.png
Если непонятно, я переобъясню ахах

0

825

Шеф, вполне интересный и самодостаточный сюжет. Либо я наоборот могу помочь раскрыть того, кто шпионит. За последнее время вы не раз видели, что некоторые эксклюзивные материалы, которые вы добывали собственноручно либо приобретали за большие деньги, становились частью статей в конкурирующих изданиях. Промышленный шпионаж на лицо, как говорится, но без каких-либо прямых доказательств для того, чтобы установить это в суде. Правда, пока не придумал как дальше развить хехе

Шарада, буду рад видеть в нашей старшей школе! Могу помочь отыграть сюжет по ниспадению в пропасть наркозависимости.

0

826

Сразу захотелось взять внешность Ру) Буду рада! В лс тогда обговорим?

0

827

Шарада, не понял, что за Ру, но да, давай там обговорим)

0

828

шарада написал(а):

захотелось взять внешность Ру) Буду рада! В лс тогда обговорим?

Ру занята,если что https://funkyimg.com/i/2LcPH.gif

0

829

Penny Weisz, видела) хорошо)

0

830

шеф,  то что курю я не под силу никому другому. Удачи в поисках подходящего сюжета!

0

831

Внешность:   Том Хиддлстон
Возраст:около 40

Профессия: режиссер
Связь с вами: пока что тута

◄◄  ►►


Хочу сыграть большого босса, от которого зависит будущее нескольких телепроектов (?). Его семья - родом из Англии, но они переехали в Финикс, по причине (?) того, что отец поссорился со своими аристократичными родственниками, и им просто необходимо уехать. Хорошо учился, не курил в старших классах. Его отдали на кружок фотосъемки, затем герой моего романа заинтересовался театром, а после и кино.

пример вашего поста

Оливер Галлагер — его коллега по работе в школе, как оказалось очень любил тусить в ночных клубах. Ему двадцать пять лет, в этом возрасте парни еще не нагулялись. Поэтому когда Сед предложил пойти повеселиться, развлечься и отдохнуть от тетрадок и проверок разных тестов, именно этот паренек с ним согласился с обеими поднятыми руками. Одевшись по простому, в брюки и белую рубашку, которыми был забит его шкаф, они нашли подходящее место для веселья. Клуб открылся не так давно, но, видимо, новое место притягивает к себе всех. Много народу, можно затеряться в толпе и забыть, что реальность вообще существует. Сегодня есть только веселье и выпивка, ничего больше.
  Вечер проходил незаметно по течению времени. Сед веселился, флиртовал за барной стойкой с несколькими барышнями, но походу дела они были нестандартной ориентацией, так как вся его харизма и обаяние не привлекали их должного внимания. Через несколько десятков минут, он, наконец-то, понял, что счастье ему здесь не светит.
  Его приятель Оливер веселился вовсю. На работе выглядев серой мышкой, здесь он мог позволить себе раскрыть весь свой мужской потенциал. Тестостерон так и бьет из него. У него уже были здесь парочка знакомых, с которыми он болтал о всякой ерунде. Может быть, все дело в прическе? Хотя нет, вряд ли. У Седа волосы лежат намного лучше.
  Сколько времени прошло? Наручных часов при себе не было, а за мобильником лезть неудобно в карман.
  — Не подскажите, какой сейчас час? — Седрик подошел к паре девушек, сидящих за столиком и попивающим мохито из трубочки. Девушки переглянулись, затем одна из них включила экран блокировки своего телефона, который, к счастью, лежал на столике.
  — Половина одиннадцати, — быстро проговорила она, но ее голос утих в шуме музыки и бита. Благодарно кивнув, Голд отправился дальше на танцпол.
  То, что ему уже тридцать лет не меняет того факта, что иногда хочется потанцевать, развеяться и забыть про большинство проблем в жизни и на работе. Немного алкоголя и это уже начинает нравиться, даже если не любишь громкую музыку.
  Остановившись, когда заиграла какая-то идиотская песня из колонок, он решил, что на сегодня явно хватит. Забавно, как неклассная песня может остановить все веселье. Отряхнув невидимую пыль с рубашки, мужчина отошел от центра, поспешив перебраться куда-нибудь в более безопасное от веселящихся студентов и всех остальных, коих здесь было предостаточно.
  — Нет!
  Женский голос раздался откуда-то из угла помещения, не так далеко от него. Остановившись на пол пути, Седрик разглядел какого-то парня, заслоняющий и прижимающий  к углу девушку. Обычно он не был таким героем, не рвался к защите и спасению, но, как он понял, всем остальным здесь было плевать, да они и не слышали ничего.
  Подойдя чуть ближе, он заметил, что своей рукой тот вцепился в женское предплечье, крепко держа, не позволяя вырваться. Геройство то же мне...
  Воспользовавшись тем, что его не видят, Седрик зашел сзади, схватив одну, а затем вторую руку, удерживающую девицу. Парень, кажется, был подвыпившим, поэтому не сразу понял, что происходит. Очухавшись и решив немного повырываться, начал крутиться и пытаться вырваться. Подтолкнув его немного в сторонку, Седрик ожидал какой-то реакции, но парень предпочел, видимо, уйти, дабы не привлекать внимания охраны и всех остальных присутствующих. Так и видится первое в рейтинге по просмотрам видео на yoгtube.
  — Спасибо, он оказался не слишком приятной компанией - услышал от, обернувшись. Девушка пришла в себя, чему он был в принципе рад.
  — Да уж, в следующий раз лучше выбирайте компанию получше, — отряхнувшись и проведя по волосам рукой, так обычно действовал Оливер, общаясь с девушками, когда он наблюдал за ним здесь.
  Выглядела она вовсе не помятой, даже при мерке того, что с ней пытались сделать что-то явно неприличное. Темные локоны, падающие с плеч, глаза смотрели на него. В свое время из-за такого взгляда ему хотелось провалиться сквозь землю, лишь бы его никто не видел. Серая мышка ещё в нем осталась.
  — Отблагодарить? Меня? — усмехнувшись, он понял, что к более менее нормальному разговору с девушкой можно прийти через ее спасение от какого-то хулигана. По крайней мере об этом говорит его опыт сегодня. Тех то девушек он не спасал — вот они с ним и говорить особо не хотели. — Если подумать, видите того парня? — он указал на Оливера, обнимающего и тискающего за бока какую-то красотку, — я заключил со своим приятелем пари, что я смогу угостить девушку коктейлем и она не будет против компании по провожанию домой, — поняв, как это неудачно звучит, он поспешил поправить самого себя: — ни о чем большем или меньшем я не попрошу.

0

832

локи, доброго вечерочка, а вы видели вот эту заявочку, подходите идеально

+1

833

мне это напомнило мужчину мечты из секса в большом городе)
если не имеете ничего против кросспола, то почему бы не попробовать)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

834

локи, лайк за разгаданную отсылку, сейчас добавлюсь   http://funkyimg.com/i/24XCN.gif

0


Вы здесь » PHOENIX » Теплый прием » ну возьмите меня (с)