Добро пожаловать, мой друг!
Наши двери всегда открыты,
мы ждем тебя!
Дата в игре: август, 2020
Днем max +44° ночью min +32°
43%
24 поста

PHOENIX

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX » Теплый прием » ну возьмите меня (с)


ну возьмите меня (с)

Сообщений 1021 страница 1050 из 1050

1

Код:
<!--HTML-->

<link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes" rel="stylesheet" type="text/css">

<div class="body1">

<div class="naz" >Ну возьмите меня</div>
<br>

<center>

<br><br><br><br>
<div style="width: 460px;text-align: justify;margin-top: 9px;">

В данной теме любой гость может оставить заявку по шаблону, представленному ниже, и описать персонажа, которого он хочет воплотить в жизнь. Не сомневайтесь, кто-то из наших игроков или еще не пришедших к нам гостей обязательно подберет Вас. Не стесняйтесь своих самых смелых фантазий и в бой!<br>

<br><br><br><br>



</div>

</center>
</div>
код шаблона

+1

1021

лама с удовольствием взяла бы Вас в лучшие подруги) может, когда-то работала у вас в отделе и там могли подружиться?

0

1022

лама написал(а):

◄◄  ►►

Могу стать твоей личной головной болью. Студентка, которая привязалась к тебе и пыталась постоянно выведать что-то о происшествиях) Можем в итоге сдружится

0

1023

лама написал(а):

Профессия: детектив полиции

Привет, коллега)
Не знаю, чем именно ты занимаешься в полиции, я вот в отделе по борьбе с оборотом наркотиков работаю, но, я уверен, в участке мы могли столкнуться хд

0

1024

Yildiz Saat написал(а):

с удовольствием взяла бы Вас в лучшие подруги) может, когда-то работала у вас в отделе и там могли подружиться?

друзья это хорошо)

Mia Neri написал(а):

Могу стать твоей личной головной болью. Студентка, которая привязалась к тебе и пыталась постоянно выведать что-то о происшествиях) Можем в итоге сдружится

интересный поворот событий) не боишься, что я тебя покусаю)?

Sam Tyler написал(а):

Привет, коллега)
Не знаю, чем именно ты занимаешься в полиции, я вот в отделе по борьбе с оборотом наркотиков работаю, но, я уверен, в участке мы могли столкнуться хд

я пока еще не думала, но склоняюсь больше к убойному отделу, но кто знает)

подождем еще предложений, все же хочется стабильной игры

0

1025

лама написал(а):

я пока еще не думала, но склоняюсь больше к убойному отделу, но кто знает)

подождем еще предложений, все же хочется стабильной игры

хей, привет!
слышал ты выбрала профессию в убойном отделе)
я тоже детектив, как раз из убойного, и будем честны, мне нужен напарник
я не обещаю чего-то запредельного, но в  дружбе и совместной работе отказать не смогу)

0

1026

Nicholas Milton написал(а):

хей, привет!
слышал ты выбрала профессию в убойном отделе)
я тоже детектив, как раз из убойного, и будем честны, мне нужен напарник
я не обещаю чего-то запредельного, но в  дружбе и совместной работе отказать не смогу)

а вот это уже интереснее)

0

1027

лама написал(а):

а вот это уже интереснее)

регистрируйся, и стучи в лс)
буду рад)

0

1028

Внешность:   XAVIER DOLAN ИЛИ ПРОЧИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ
Возраст:20-25

Профессия:СТУДЕНТ/БАРЫГА/БАРМЕН/ХУДОЖНИК/ХОТЬ ПОРНО АКТЁР
Связь с вами:здесь

◄◄  ►►

Общению с не интересующими его людьми предпочитает общество книг. Вполне возможно, что вместо книги он воспользуется карандашом и бумагой, чтобы нарисовать что-то или кого-то. - Нормально? Возможно. - Улыбаюсь, но думаю, что парень просто сам хочет спокойной жизни, в отличии от меня, что вечно жаждет приключений за свою пятую точку. Его рука несильно сжимает мою и мне приятно, вот только неудобно, чувствую себя идиотом. Так неловко, но одновременно с этим приятно. -Совершенно ничего не помнил. Собственно говоря, не узнавать членов своей семьи нормально. Эмоции по отношению к ним есть, вот только не помнишь кто из них кто. Не помнишь совместных праздников, не помнишь, как подкладывал кнопки учителям, как отец после этого... - Я говорю медленно, так как в голове тут же всплывают картины из прошлого. Машинально трогаю губу, но не чувствую солоноватый вкус крови и боли. Это всего-то воспоминания. Я даже просил называть меня Том, так как мать хотела назвать меня в честь её отца, а мой отец назвал меня Фрэнком, но потом мне стало всё-равно. Думаю, что не стоит ему знать, что отец частенько был меня после очередной двойки или звонка из школы. В общем-то, было круто не помнить всего этого. - Не куришь, да? - Улыбаюсь я и думаю, что и самому не плохо бы завязать с этим делом, вот только какой смысл? Однажды, он попал в аварию, после чего очнулся в лечебнице, не помня кто он, кем был... Реабилитация была долгой, но врачи помогли ему всё вспомнить. Страх машин есть до сих пор. Его выпустили из лечебницы, он окончил школу и поступил в университет. Любитель всего очень редкого, ценного и, чего греха таить, незаконного или не совсем легального. Коллекционирует хищные растения. Та ещё заноза в заднице. У него несносный характер и он постоянно лезет во всякие неприятности. А еще с ним всегда весело. Стыдно и весело. очень странно описал, знаю)
The tape on your mouth
Is slowing your breath down
The rope is still tight
The tension becomes so tangible
So unbearable, so unbearable

пример вашего поста

ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА

0

1029

добавлю ещё немного
Легко располагает к себе людей. Умеет слушать, поддержать в тяжелую минуту. Хорошо учился, посещал разнообразные кружки, с детства увлекался кино. Практически всё своё время посвящал  искусству, надеясь, что когда-нибудь тоже сможет вырваться и наконец зарабатывать достаточно, чтобы обеспечить достойную жизнь не только себе, но и родителям. Вот только они не дожили до этого, погибнув в автокатастрофе вместе с бабушкой и дедушкой. Конечно, потеря родителей знатно подкосила его. Попечение сразу взяла на себя тётя, так как дала обещание. Собственно говоря, она не жаждала воспитывать ребёнка сестры. "Способен ли человек, будучи уже совсем взрослым, измениться? Перекроить себя на новый лад? Или это что-то за гранью фантастики? Будучи детьми, мы склонны к постоянной эволюции. Берем пример с других людей, подражаем им, слушаемся старших, которые говорят нам, что можно, а чего нельзя. Учимся на своих ошибках и развиваемся. Но взрослея, с каждым годом, все сложнее поменять что-то в себе. Ты закрепляешься, как личность. Лишь какие-то, по настоящему, серьезные ситуации, способные перевернуть твой мир, могут изменить черты твоего характера". Эти слова он прекрасно помнит. Он сказал их на первом приёме у психотерапевта после своей аварии. И он правда начал меняться.
В старших классах стал баловаться травкой, выпивать. Не смотря на это, продолжая хорошо учиться. Даже когда кто-то специально врет или манипулирует, во всем есть почти крошечная, но частичка истины, взятая человеком от самого себя. Тёте плевать на Фрэнка, так же и наоборот.
Всё-таки детство проходит, подростковый период тоже, и наступает свобода.

вот новее пост нашёл

0

1030

another написал(а):

XAVIER DOLAN

на всякий случай, Ксавьеру 31

phoenix написал(а):

2.7. Выбираемый вами возраст должен максимально соответствовать возрасту выбранной вами внешности. Допускается разница в обе стороны на 10 лет.

20-летним делать его нельзя http://funkyimg.com/i/2Cg1c.gif

0

1031

Я в кратце)
Никому не нужен прототип Дарьи Моргендорфер? Внешность Обри Плаза
Научный сотрудник к примеру)

0

1032

Внешность: Розамунд Пайк.   
Возраст: 31-35 лет.

Профессия: писатель (может быть, в прошлом журналистка).
Связь с вами: здесь, могу телегу дать, если будет что обсудить.

◄◄  ►►

Моя героиня приехала в город, чтобы написать о нём книгу. О том, чем город дышит, о людях, населяющих его. Она планирует взять интервью и записать воспоминания у жителей города - как известных, так и с виду ничем не примечательных. Возможно, у неё есть связи в светских кругах и она будет посещать светские мероприятия, чтобы узнать больше о том, о чём она пишет. А может быть, будет расспрашивать баристу в кафе - как ему тут живётся? Приезжий ли он? И какими впечатлениями может поделиться об этом месте?
Однако вторая, никому неизвестная цель её приезда такова - несколько лет назад здесь при неизвестных событиях погиб её муж. У него был бизнес в Финиксе, и после его смерти перешёл к какому-то неизвестному человеку - всё законно, не подкопаться. Героиня в глубине души хочет разобраться в этой ситуации, понять что произошло и что от неё скрывают. И кто этот загадочный человек, завладевший бизнесом?
Из жанров - детектив, возможно, драма, можно докрутить как угодно (ничем хорошим, как правило, такие истории не заканчиваются).
Было бы интересно, если бы её супруг был связан с мафией, как-то выйти на эту тему. Было бы совсем хорошо, если б нашёлся такой человек, которому перешёл бизнес её мужа или кто-то, кто знает его. Интересно было бы попытаться пообщаться с полицейскими и детективами, расследовавшими это дело. С другой же стороны было бы неплохо найти кого-то из "светской элиты", чтобы было за что уцепиться для начала с историей написания книги (которой, возможно, нет и не будет).
Если кто-то заинтересуется - буду рада, ибо без соигроков довольно смутно представляю как и что) Идей много, они довольно туманные, всё будет зависеть от того, кого это заинтересует, а придумать что-то конкретное - не проблема, я уж постараюсь.
Игрок я довольно активный, если тема интересная, было бы здорово отыграть эту линию от начала и до конца)

пример вашего поста

0

1033

апельсинка написал(а):

Внешность: Розамунд Пайк.   
Возраст: 31-35 лет.

Профессия: писатель (может быть, в прошлом журналистка).
Связь с вами: здесь, могу телегу дать, если будет что обсудить.

Не знаю подойдет ли, но могла ли бизнес поглотить юридическая контора? Учитывая что родители моего персонажа могут иметь связи с криминалом, а не только быть юристами, а у моего героя с ними контакта сейчас нет, то можно было бы переплести вместе наши ветки. Открыть не очень приятную правду о моей семье и заодно, как один из начальных сюжетов, получить интервью для книги от одного из жителей, да узнать хоть что-то о тех кто завладел делом.

0

1034

Апельсинка Предположу, что я мог знать вашего мужа, как клиента моего заведения хд Быть может в его вещах вы могли найти карту вип-клиента. Был ли он просто клиентом или же он каким-то образом был причастен к незаконным делам, которые я проворачиваю тут уже решать вам ;)

0

1035

Здравствуйте, найдется ли у вас место для парня, повернутого на инопланетянах, но без последних, все строго и четко в рамках реала. Человека, немного сумасшедшего, возможно лежавшего в психиатрической больнице по причине "первого контакта", а может и не лежавшего, с этим я не определился. Не буйный, не агрессивный, вполне социализированный, без высшего образования. Разнорабочий, не богат, возраст около 40.  Помните эти истории очевидцев, которые глазеют в небо ища инопланетные корабли, фотографируя их и предъявляя миру снимки и видео плохого качества? вот что-то такое.

0

1036

УФОЛОГ написал(а):

УФОЛОГ

добрый. такой вопрос логичнее было бы задать в гостевой, так как тут все же ищут возможных соигроков, для чего и предусмотрен шаблон в первом сообщении. но, против такого персонажа никто не будет против, если все будет в рамках реала, как вы и написали

0

1037

УФОЛОГ, необычная задумка. а кого на внешку хотите?

0

1038

Внешность:James McAvoy   
Возраст: 35

Профессия: психолог-нарколог
Связь с вами: лс)

◄◄  ►►

Персонаж будет спокойный, но хочется добавить ему в био каких-нибудь скелетов в прошлом, возможно найти родственников: братьев/сестер, возможно ребенка)) Возможно, кому-то нужен друг из прошлого для темных делишек

пример поста

0

1039

Внешность: ella purnell, например
Возраст: 21-23

Профессия: студентка актерского факультета
Связь с вами:пока здесь

◄◄  ►►

она кажется со стороны странной. ходят слухи, что она видит призраков_может навести порчу и будет плохо. да она так и подрабатывает, так и зарабатывает лишнюю копеечку. она хорошая актриса, для доверчивых людей она притворяется гадалкой.
хочется найти друзей, которые будут помогать с 'представлениями'. хочется найти семью, возможно наставника. а может и того, кому я навешаю лапшу на уши, что я его судьба.

0

1040

волшебный шар написал(а):

волшебный шар

привет. я бы посоветовала добавить в твое сообщение пост, не зря же он указан в шаблоне. и с постом всегда проще найти потенциальных соигроков  https://funkyimg.com/i/2Cg1c.gif

0

1041

пост

0

1042

Внешность:  Noel Fisher maybe (куда тропа заведёт, а то и кэма можно хах)
Возраст:25+

Профессия:Врач, перекупщик,
Связь с вами:

◄◄  ►►

алкоголик и придурок(c).Обожаю играть стекло, токсичность и немного сахарной ваты. Примеры постов могу скинуть в лс. Пишу от 1 или от 2 лица, от 3 лица, по 3к
первое: в моей голове очень много идей касательно персонажа и именно из-за этого я теряюсь. пишу в эту тему с большим желанием найти кого-то, кто захотел бы делать совместный сюжет, строить линию.
Как принято писать - чистый лист
Может, были дети/жена, хотя я подумываю о радужной гвардии
Может был в интернате, в херовой семье и стал врачом/бизнесменом/коллектором/рекетиром, дорога могла повернуть в любую сторону, но вот в какую, хочу решить с тем, кому приглянусь, если приглянусь)
.

[*spoiler="пример вашего поста"]тут пост. не забудьте убрать звездочки в коде[/*spoiler]

0

1043

Не хотел оправлять, но так вышло.
Я не дописал)  Крутится мысль про копа, под прикрытием, и он в банду вступает, его выбрали по принципу "тебя не заподозрят"

0

1044

Внешность: halsey 
Возраст: 24

Профессия: угоняет тачки? рисует на заказ? продает винил в магазине? что-то еще?
Связь с вами: пока здесь, далее - в тг

◄◄  ►►

допустим, ее как-то зовут х)
родилась в Америке.
мать умерла, когда она была ребенком, воспитывал отец / выросла в обеспеченной семье, с матерью в довольно отвратительных отношениях.
по характеру персонаж взбалмошный, эмоциональный, вспыльчивый. по мордам, если нарваться, даст запросто, при этом не шугаясь того, что силы могут быть неравны, как и уровень владения навыками, телосложение, да что угодно не в ее пользу.
сарказм и язвительность – к ней же, за словом в карман не полезет.
упорная. упрямая. мстительная.
с подросткового периода катает скейт, забивается татуировками, изучает байки, курит и сбухивается всем, что не приколочено, в том числе со своим будущим/бывшим мужем, фронтменом некой группы, с которым впоследствии разведется из-за его нескончаемых собираний на член разных телок в турах.
помимо профессии в творческой сфере или какой-либо другой сфере, дополнительно подумываю о ее связи с незаконом. тут поле деятельности не ограничено, однако, скорее, пересечение через брата.
к слову о нем, старший брат, вечно таскающий свою задницу во все тяжкие. отношения – друг за друга порвут глотки, впрочем, и друг другу тоже. помнится, он на психе с ее выходок махал перед ней оружием, периодически порываясь к ее виску, на что она шипела ему в лицо все, что о нем думает. случай единичный, тем не менее, по типажу подобных затрахаешься считать. ровно, как и противоположных им, где они умудряются не только находиться рядом в радиусе метра, но и слышать, понимать, быть неплохой таки точкой опоры и поддержки.

пример вашего поста

0

1045

Миха, моей Амели бы такая подруга пригодилась
девушка 21 года, наркоманит, взбалмошная и нетерпеливая, и через какое-то время точно станет заниматься чем-то незаконным
мне кажется, они бы подружились

+1

1046

Ameli Moore, о, классно, я с радостью быть подругами)

0

1047

миха написал(а):

Ameli Moore, о, классно, я с радостью быть подругами)

так что как станешь членом финикса, стучи в лс))

+1

1048

Внешность:   Ursula Corbero
Возраст: 29

Профессия: Автомеханик
Связь с вами: лс

◄◄  ►►

Миранда Гомез родилась в пригороде Марбельи, в Испании. Мать девушки перебивалась заработком в палатке с овощами, по вечерам подворовывая у прохожих, отца она не помнит.
С детства начала промышлять тем же, чем занималась мать, пока в средней школе ее не схватили за руку и не отвезли в участок. После этого Миранда стала проворнее, уже не бездумно воруя, а продумывая каждую мелочь в своем мошенничестве. Закончила школу, о колледже даже не задумывалась, встретив в 17 лет парня, в которого влюбилась. С его помощью переехала в Штаты, где они благополучно расстались в канун ее двадцать первого дня рождения.
К двадцати трем годам ее занесло в компанию парней, которые угоняли машины. С ними получила первый срок, но Миранда получила условку, при которой ей уже не светило светлое будущее. Переехала в Финикс, где живет по сей день. Работает в автомастерской, занимается выхлопными системами. В автомобильных кругах имеет репутацию классного специалиста по x-pype и прочим фишкам.  Водит старенький мустанг, живет в маленькой квартирке на окраине. Любит бары, легка на подъем,  влюбчива, в компании ведет себя бойко и громко. Дерется, если что идет не по плану, за словом в карман не лезет при драке.
При знакомстве предпочитает скрывать свое имя, все ее знают как Миро.

ИЩУ:
Возможно, ее отец оказался богатым человеком, случайно заехавшим в Марбелью и присмотревший себе мать Миро, которая была в те годы очень красива. Если возможно найти здесь брата, то я бы обыграла какой-нибудь нежданчик с новоявленной сестрицей, которую никто не ждал)
А так же, какую-нибудь стеклобит

+2

1049

Miro Gomez, ты слишком классная, чтобы я не отписалась тут хд
В общем, если тебя не смутят мексиканские корни, что отец - глава наркокартеля, и вместе с ним прибавится двое братьев, один из которых на форуме, и сводная сестра в моем лице, то можно рассмотреть нашу дружную иногда даже слишком семью хд

+1

1050

Gina Alonso Herrera, меня-то не смутят, но ты читала, кого я ищу?))
если да, то можем замутить как раз то, что твой батька нагулял меня в Марбелье

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


НАЖМИ НА ТОПЧИК - СДЕЛАЙ ФИНИКСУ ПРИЯТНОЕ!

Рейтинг форумов Forum-top.ru





Вы здесь » PHOENIX » Теплый прием » ну возьмите меня (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC