Добро пожаловать, мой друг!
Наши двери всегда открыты,
мы ждем тебя!
Дата в игре: февраль, 2021
Днем max +24° ночью min +10°

12%
54 поста

PHOENIX

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » Fourseasons.cross


Fourseasons.cross

Сообщений 151 страница 165 из 165

1

0

151

Магнус ищет самого доброго мага на земле


http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/557/763668.gif

Catarina Loss
shadowhunters
Emily VanCamp or else

Tell me the story
» Помнишь, как тогда в Испании я спас тебя от сожжения? Тогда началась наша история. Ты очень талантливая и мудрая ведьма. Работаешь за гроши в больнице, просто потому, что у тебя есть дар, который может помочь людям. Ты отдаешь себя всю нуждающимся и это восхищает меня в тебе. Ты всегда готова помочь своим друзьям, как делом так и советом. В то же время ты обожаешь меня подкалывать. Ты самое доброе создание, которое я когда либо встречал.
» У тебя был приемный сын - сумеречный охотник, которого ты вырастила в мире людей, так и не открыв ему тайну его происхождения. Он вырос прекрасным юношей и у него были очень милые детишки, но ты так и не смогла пережить его смерть. Ты редко говоришь о нем, я знаю тебе все еще больно.
» Твое сердце разбивалось много раз. С тех пор, как твой муж умер в 1992 ты так и не открыла свое сердце никому. Возможно, скоро это измениться.
» Иногда мне кажется, что в тебе нет и капли тьмы. Даже не скажешь, что ты наполовину демон.
»  Я люблю тебя всем сердцем и ты прекрасно об этом знаешь. Ты, Рагнор и Раф моя семья. Та, которую я сам себе выбрал. Ради твоей безопасности я готов на все, хотя ты и сама можешь за себя постоять. Века, которые мы провели вместе навсегда останутся в моем сердце.

» я неконфликтная булка, люблю писать в первом лице, но так же просто переключусь на третье. сам пишу с заглавными и тройкой, хотя от тебя не требую. у нас есть чатик в тг, куда мы с радостью тебя добавим :3 и вообще мы все милые, у асми — бордель (туда даже сходить можно), азазель обеспечит проблемами, ну и всегда можно бы вызванной для спасения утопающих охотников :3

вдохновение :3

0

152

http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/27/714225.gif

0

153

Магнус ищет девушку-вамп


http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/557/t118395.gif

Lily Chen
shadowhunters
Jamie Chung or else

Tell me the story
» Жизнь сильно тебя потрепала, Лили. Счастливое детство это совершенно не про тебя. Но ты очень сильная, ты сожгла своих обидчиков легко и без единого укора совести. В 1903 ты перебралась в Лондон, а чуть позже в России ты встретила Камилу. Ты приехала вместе с ней в Нью-Йорк, чтобы присоединиться к клану.
» Лили, как надолго ты закрыла себя от чувств? Лучше ведь ни о ком не заботится, так ведь не больно, правда? Скажи тебя до сих пор гложет, что ты не сделала ничего, когда Луи Карнштайн нападал на детей? Интересно, именно эта история вернула тебя к жизни.
» Ох, ну мое уважение к тебе гарантировано. А еще я хочу некое соперничество. Тебе явно не нравится, что я снисходительно отношусь к Охотникам. Предполагаю, ты тыкаешь меня носом в это довольно часто.
» Не ты ли сорвала одно из моих свиданий с Алеком? Точно-точно, ты и твоя компания. Хочу такого себе врага на грани. Возможно ты все еще ревнуешь меня к Рафу? Хотя твои чувства уже должны были пройти.
» Думаю такая вражда не мешает нам изредка баловаться коктейлями и жаловаться друг-другу на жизнь. Ты все же очень милая в душе, хоть снаружи, как льдина.

» я неконфликтная булка, люблю писать в первом лице, но так же просто переключусь на третье. сам пишу с заглавными и тройкой, хотя от тебя не требую. у нас есть чатик в тг, куда мы с радостью тебя добавим :3 и вообще мы все милые, у асми — бордель (туда даже сходить можно), азазель обеспечит проблемами, ну и всегда можно подтрунивать над Алеком, но за это дают по попе.

вдохновение :3

0

154

Гамора ищет сестру



https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/12/9516c56bbe556ae97591b1bd1c5c6d8b.gif
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/12/b03e94956dacdc5b99b147a2eb7d211c.gif 

Nebula
marvel
Karen Gillan

Tell me the story
[indent] Ты помнишь наш первый поединок? Совсем еще юные девчонки, которых, назвав сестрами, заставили взять клинки и выйти друг против друга. Непонимание и удивление во взгляде детских глаз, с годами, ожидаемо переросло в отстраненность и ненависть друг к другу. Оно и не удивительно. Двадцать лет на борту «Святилища II» проникли в нас словно яд, разъедая изнутри, уничтожая все светлое и доброе, что может быть в живом существе. Это не было детством. Это и жизнью-то назвать было сложно, но иного мы не знали. Танос сделал нас сильными, смелыми и гордыми, заставив расплачиваться свободой и возможностью обрести свое настоящее место в мире, давая нам ложную цель.
[indent] Думаю, если бы мы объединились, то, быть может, смогли бы победить титана, но он не оставил нам даже намека на мысль о союзе. Смотря друг на друга свысока, мы обнажали ядовитые клыки и скалились, словно дикие звери, не подпуская близко и не поворачиваясь спиной. Но даже несмотря на то, что растили и воспитывали нас одинаково, мы умудрились вырасти такими разными. Не скрою, я всегда считала твою слепую веру в отца глупостью галактического масштаба. То, как ты стелилась перед ним, в ожидании одобрения и признания, пробуждало во мне волну злости. Не на тебя, нет. На него. На безумного титана, собственноручно наказывавшего более слабую и верную дочь, чьи крики боли наполняли пустые коридоры «Святилища». А еще… Я чувствовала вину. Что ни разу не поддалась тебе, в попытке перевести на себя отцовский гнев, позволяя ему и дальше творить с тобой такое.
[indent] Тебе потребовались девять лет чтобы принять меня. Две Небулы – не думала, что переживу такое, но кто бы мог представить, что ты пришла из будущего в попытке спасти меня. Предостеречь и уберечь от смерти.  Да, знаю, на самом деле – ради камня бесконечности, но по факту все вышло иначе. Ты рискнула собой ради того, чтобы я осталась жить. Сделала то, на что я так и не смогла решиться. Такую Небулу я не знала, но все, о чем ты говорила, что поведала о будущем и о нас… Это был второй шанс. Возможность изменить свою судьбу, освободиться от Таноса и стать семьей. Скажу честно – это было слишком легкое решение. 
[indent] Танос пал. Его убили не мы с тобой, а какой-то человек, имени которого я даже не знала. Упущенная возможность обернулась непривычной легкостью свободы от бесконечного темного бремени прошлого. Теперь я стала Стражем Галактики, хотя, со слов говорящего енота и девушки с усиками на лбу, была частью их команды уже давно. То будущее, которым пришлось пожертвовать ради собственного спасения, и в котором мне теперь придется жить вместе с новой тобой.

[indent] Я играю ту Гамору, которая перенеслась из прошлого в "Финале". Она не знает ни Стражей, ни новую Небулу - вообще ничего из их общих приключений. Главная причина, почему Гамора решила все-таки последовать за этими незнакомцами - ее сестра. Пусть, им всем придется заново учиться жить бок о бок, привыкать и сглаживать углы, думаю, это будет интересно. Особенно в свете того, что теперь главным аутсайдером команды стала именно Гамора, а Небула как будто более человечная и загадочная. Связаться со мной можно через ЛС. Приходи, все обсудим и придумаем вместе что-то интересное)

0

155

http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/27/603345.gif

0

156

Джеймс ищет друга-сырожуйку


http://s8.uploads.ru/Mm7Nj.jpg http://sh.uploads.ru/FHnUs.jpg
http://sh.uploads.ru/hWdNw.jpg http://sg.uploads.ru/nOfov.jpg

Peter Pettigrew
The Wizarding World
на ваше усмотрение

Tell me the story

Хей, Хвост!

Надеюсь ты не проводишь это лето так же как Муни, уткнувшись в книжки. Брось ты это гиблое дело, всё равно не поможет, зато мы тебе подсобим. Как обычно, ты же знаешь. Как поживаешь? Не тыришь ли сыр у соседей? Знаю я твои крысиные замашки. Мы с Сириусом купили тебе заколдованный блокнот, маскируется под сырную головку, уверен, тебе понравится!

Слыхал на днях, как тебя упоминали. Тихий, скромный мальчик, связавшийся с дурной компанией. Нет, ну ты представляешь! Придурки, им, что серьёзно в голову не приходит, что ты с нами по доброй воле? Наша неотъемлемая запчасть. Разве могли бы господа Сохатый, Бродяга и Лунатик быть мародёрами без верного Хвоста? Чёрта с два!

И если ты опять паришься из-за того, что этот ублюдок со Слизерина ляпнул, пошли все эти слова про дружбу из жалости в задницу. Мы тебя никогда не жалели. Ты может и не блистаешь особо знаниями на уроках, но кого из нас это вообще волновало? Зато ты всегда готов ввязаться с нами в любую авантюру, наш верный брат по духу! Вот это я понимаю! Знал бы кто, что этот скромняга рискнул месяц мандрагору таскать да всякое в грозу пить лишь бы стать анимагом. А наши прогулки в полнолуние, кто ещё бы рискнул на такое?

А как ты отмазывал нас весной перед Флитвиком! Я всё ещё не могу перестать ржать, вспоминая твой невинно-наивный вид и большие круглые глазки. Чёрт, да кажется скажи ты им, что тот кабинет разнесла стая пикси в балетных пачках, они бы и в это поверили!

Скорей бы лето закончилось. У нас Сириусом есть отличный план на следующую шалость.

Сохатый

От Бродяги

Питер! Мы знаем, что в фаноне на Питера часто смотря как на пятое колесо на Нимбусе, не уделяют ему достаточно внимания, и выводят его их сюжета примерно сразу. Но мы так не хотим. Да, в будущем - Питер предатель, который принёс очень много зла и боли. Но!

Что его привело к этому? Какой такой долгий путь прошёл Питер до Тёмного Лорда?

Как шла трансформация от мародёра, окружённого друзьями, к прислужнику самого опасного волшебника? Это больно, и сложно,  страшно, грустно.

Я уверен, что все они немного отдалились лишь после окончания Хогвартса, но до этого у них было семь лет вместе. И Питер был мародёром с самого начала. Пусть у него нет выдающихся магических способностей, но даже так он умудрился стать анимагом - это, вообще-то, ничего себе. К тому же, у Питера есть другие плюсы - хитрость, умение приспосбаливаться, быстро думать в стрессовой ситуации, а, значит, возможность включить саму невинность и вовремя отмазать всю компанию в случае неприятностей. Да, Питер может быть и таким. Он канонически трус, тянется к сильным, но не стоит недооценивать его ум и его умение изворачиваться.

Отдельно от себя вот что скажу - Сириус противный злой пёс, и часто на Питере отрывается - подначивает его, причём довольно зло. Но это Сириус, он в принципе тип своеобразный. Всё равно он относится к Питеру как к другу, одному из самых близких людей. Не забывайте об этом, даже если в постах я буду проходиться по Питеру со всем своим обаятельным оскалом. Уже сейчас, прямо на моменте хотелок, жажду отыграть с Питером пост-хогвартские времена и Тот Самый День, после которого Питера признали погибшим, а Сириуса упекли в Азкабан.

0

157

Зевран ищет Искательницу Истины


https://i.pinimg.com/originals/7b/87/15/7b8715848c5724fd1fb9183f84356a0a.png

Cassandra Pentaghast
Dragon Age
original

Tell me the story

Это совершенно опциональная заявка на романс. Я пойму, если потенциальный игрок захочет ее проигнорировать =) И все же…
В Антиве знают о рыцарстве и красивых ухаживаниях больше, чем в любой другой стране. Каждая женщина достойна того, чтобы кто-то пробирался ночью в ее спальню и оставлял букет роз на ее столе. Каждая женщина достойна того, чтобы вечером на балконе ее ждал ворон, держащий в лапах поэму. Каждая женщина достойна серенад под окном и красивых дуэлей в ее часть (с кем устроить дуэль, я всегда придумаю).
Возможно, мне далеко до рыцаря и до идеала благочестия, зато я знаю столько рассказов о любви, что Варрик не сможет переписать их до конца жизни. Я не верю ни в каких богов, я не могу обещать верности в постели (тут где-то рядом ходит Изабела, вы же понимаете),  но я в любой момент готов умереть за женщину своей мечты. А еще я не претендую ни на какой официальный статус, и если прекрасная воительница днем будет прилюдно угрожать отрубить мне уши, тем веселее.

Дополнительная вишенка на этом очаровательном торте в том, что по нашему сюжету Зевран стал главой Антиванских Воронов, а Кассандра в будущем станет новой Верховной Жрицей. Святая дева и ассасин. Что может быть романтичнее?

0

158

http://s5.uploads.ru/PqJfp.gif

0

159

НОВОГОДНЯЯ УПРОЩЕНКА И ХАЛЯВНЫЕ ТВИНКИ!
http://s7.uploads.ru/7XAI0.png
28.12 по 10.01

Не будем долго расписываться мыслью по древу. С 28.12 по 10.01 у всех игроков нашего форума есть возможность безвозмездно взять себе до двух твинков. Условия одни: регулярно посещать форум и отписывать посты в соответствии с общими правилами. Вуаля!

Будущим игрокам нашего форума мы предоставляем возможность поучаствовать в акции на равных условиях со всеми. Главное, чтобы администрация успела принять вашу первую анкету до конца акционного периода. Упрощенный приём действует для всех. Заранее бронить роли никто не запрещает  http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/4/184594.png.

Всех с Наступившим!

0

160

http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/4/656982.png
Ямагучи, как там твоя подача-планнер?

0

161

http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/27/834229.gif

0

162

Говард ищет супер зануду


https://i.yapx.ru/Krdu0.jpg  https://i.yapx.ru/Krdu2.jpg
https://i.yapx.ru/Krdu3.jpg  https://i.yapx.ru/Krdu5.jpg

Steve Rogers
Marvel
Chris Evans

Tell me the story

Дружище, сколько вместе было пережито, и как забавно ты ревновал Пегги ко мне, считая, что между нами фондю. Ты помнишь, как ты сам выбирал себе знаменитый щит? Ведь на тот момент это был единственный вибраниум, что был в моем распоряжении и что устроила наша Пегги. Когда ты затерялся во льдах, я до последнего пытался тебя найти, да что там, я скучал по твоей правильности и занудству. Но, поиски пришлось прекратить из-за своих проблем. Капитан Америка, лидер войны с нацистами, герой военного времени или просто красочная игрушка в руках политиков. Они ведь не знают твоего прошлого, не знают что тебе пришлось пройти, что бы заслужить это звание. Ты, одно из лучших моих изобретений и с годами я все больше стал понимать, почему Эрскин выбрал именно тебя. Увы, я не смог остановится во время, но Пегги дала мне понять, что не стоит использовать твою кровь в дальнейших экспериментах и она была весьма убедительна. Друже, без твоей правильности все совершенно иначе. Ты нужен мстителям и своим старым друзьям, особенно мне.

Кэп приходи, я создам для тебя новый щит и шикарный костюмчик. Мне нужен мой старый, занудный друг и его правильность. Нас пока не так много, но все будут тебе безумно рады. Соберем старую гвардию и покажем на что способно поколение прошедшее настоящею войну.
.

0

163

http://s7.uploads.ru/8EuhC.gif

0

164

http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/27/922167.gif

0

165

http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/27/922167.gif

0


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » Fourseasons.cross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно