El Tropicano
Сообщений 421 страница 426 из 426
Поделиться4212023-09-04 13:04:05
Нужна, как воздух!
Paoli Dam
ФИО на ваш выбор, 42 y.o., Краткая информация:
Госпожа ****** родилась и выросла в Индии в достаточно бедной семье которая работала на Индийскую мафию. Впрочем именно девочка стала спасением для семьи! В жестоком мире таинственной Индии, где тебя способны затоптать в толпе которая с криками и давкой пытается вырвать кусок бесплатно раздаваемого хлеба. Где чистота возможно только в кино и домах богатых людей. Она смогла выжить.
Госпожа ***** использовала свою красоту и тело, чтобы добиться желаемого, росла в статусе, не гнушалась травить соперниц. Со временем она даже смогла организовать свою маленькую компанию по доставке артистов в Индию.
Чуть позже через партнёров ее порекомендовали богатым людям из Эль Тропикана, дабы использовать ее бизнес как ширму для отмывки денег. Правда для этого пришлось переехать на остров.
Теперь Госпожа ****** настоящая леди босс. Несколько агентов и переводчиков, а так же пару десятков артистов из разных стран числятся в ее компании.
Эта дама знает чего хочет, и готова идти по головам, ей плевать с кем спать, с мужчина, женщинами, со всеми вместе. Или же сразу после секса отравить и тех и других. Главное это выжить, подняться, получить свое!
P.S: В свои 42 она выглядит великолепно, красивое лицо, смуглая кожа, темные как ночь волосы. Она знает с кем как говорить и как себя преподносить. Но в основном дама достаточно высокомерна и стервозна.
С Юи Хуа ведут себя как кошка с собакой, гавкаю и шипят друг на дружку, но работают вместе. Ведь одной надо выбраться с острова, и компания по работе с артистами это лучше чем проституция, а вторая не хочет терять ценный актив, ведь в компании есть только две звездные девочки, эта китаянка и еще одна американская девка.
Конечно же госпожа ***** старательно стравливает своих лучших работниц создавая конкуренцию и стимул быть лучше соперницы. Одной говорит одной, второй второе. Метод кнута и пряника работает хорошо, так же время от времени проводит ночи в постели то одной то второй, впрочем и молодых мальчиков артистов уж очень любит, а иногда и спонсорам перепадает! Такая она Индийская Звезда Дели.
Поделиться4222023-09-07 15:45:40
Нужна, как воздух!
Jessica Lowndes
Туна Моррис, 31 y.o., Краткая информация:
Мне много не надо.Читать: надо все.Мы встретились на практике в медвузе. В морге. Закрутилось-понеслось. Ты оторва, я шальной. Подначила меня, мы угнали вместе тачку. Нас поймали, я взял все на себя и сидел пять лет. А твое имечко вытерли из всех протоколов. Ты мне должна! А я люблю собирать старые долги. Ты приехала на остров к брату, Киту Моррису ,а он, по стечению обстоятельств, мой лучший друг. Он тебя любит. Я готов убить. Сначала трахнуть, а потом... потом посмотрим.
Приходи, заиграемся на троих. Кит тоже ждет сестренку. Два соигрока и игры будут тебе обеспечены. О деталях договоримся. Я не слишком расположен иметь рабыню, но если обстоятельства так сложатся, то будем думать вместе.
Поделиться4232023-09-11 12:09:30
Нужен, как воздух!
Jon Kortajarena, Stephen James, Jonathan Tucker, James McAvoy
ФИО на твой выбор, 34-40 y.o., Краткая информация:
Душа просит романтики... извращенной, нездоровой, опасной.
Любофф? Кака-така любофф?
Нет, ее нет. Но есть притяжение, страсть, неприязнь. Наше взаимодействие несет за собой хаос и разрушение личности, как для тебя, так и для меня. И вроде как нужно, наверное, разбежаться, пока не поздно, но что-то останавливает. А порой этим «чем-то» является либо браслет наручника у меня на руке, либо твоя разбитая черепушка.
Все очень плохо и запущено.
Ты можешь быть кем угодно - темной сучностью, местным библиотекарем, убивцей, мошенником, рейдером, богатеньким наследником, сурьезным бизнесменом, космонавтом...
Почему я должна писать за тебя анкету? Шевели мозгами сам.
Встретимся на Тропикано, от этого и будем танцевать.
И да, все доминанты и садисты идут сразу нахер, тут не про это.) Да будет равноправие и дурные поступки с обеих сторон!
Буду ждать тебя, мой инвалид! Столько, сколько потребуется!
Пи.Си. С потенциально желающим - обменяюсь постами. Я конечно отчаянная, но не настолько, чтобы кота в мешке брать. xD
Поделиться4242023-09-14 10:39:11
Нужен, как воздух!
Idris Elba
Батист, 39-46 y.o., Краткая информация:
У нас было общее дело. Ты – доставал информацию, я – пользовалась этой информацией, обманывая людей, Лисетт – была моей помощницей. Мы достаточно неплохо зарабатывали, обдирая богатеев и в целом принося людям в основном только вред.
Если конкретнее, то я выступала, как ясновидящая, которая могла убедить в своем даре клиента, рассказав какую-то личную о нем информацию, приукрашенную балабольством из мистического. Ты никогда не встречался с моими клиентами, оставаясь в тени. О твоем наличии знала лишь Лисетт, с которой ты спал. Но ты спал и со мной. У нас был типа любовный треугольник, который вроде как никому не мешал.
Когда все пошло по пизде – прямо на сеансе помер очень богатый клиент, поначалу ты не смог мне помочь, как-то разгребаться с проблемой, а потом и вовсе поняв, в чем суть – самоустранился. Бросив и меня, и мою помощницу. То, что по итогу мы обе без вести пропали – тебя не особо заботило. Совесть не мучила, спал ты спокойно, переведя все наши заработанные деньги с общей карты на свой счет.
Само собой этого все равно б не хватило, чтобы спустя пять лет своими силами как-то пролезть на Эль Тропикано. Поэтому ты можешь быть либо телохранителем какой-то шишки, либо чьим-то начальником безопасности, либо просто рейдером, но никак не человеком, купившим себе гражданство на острове.
Это основные моменты нашего взаимодействия до острова. Что будет, когда мы встретимся – нарешаем потом. Свою историю до знакомства со мной - ты волен расписывать как хочешь.
Поделиться4252023-09-18 11:05:46
Нужна, как воздух!
Lena Kathren Headey
ФИО на ваш выбор, 27-30 y.o., Краткая информация:
Мы познакомились в юношестве, когда я влезла в твой дом с желанием найти что-то поесть, а ты не прогнала меня. После этого жизнь нас разлучила. А потом через много лет произошла чисто случайная встреча, когда ты уже была состоявшимся в этом мире человеком, компьютерным гением, разрабатывающим программы по защите данных для крутых корпораций и что-то подобное и хорошо оплачиваемое.
Между нами была химия, но помимо нее я пользовалась твоими возможностями, заказывая вскрывать какие-то личные страницы нужных мне людей в сети. Ты понимала, что я тобой пользуюсь, но отказать мне не могла. Так же ты была в курсе моей не совсем законной деятельности, отговаривала от участия и не отговорила.
Когда я пропала, ты не сразу поняла, в чем дело. И только по новостям увидела, что тот клиент, которого я обрабатывала – скончался от сердечного приступа. Меня разыскивали копы, но не смогли найти. Вместе с этим ты знала, что мне грозил сын того клиента. Отгоняя от себя самые страшные предположения, ты начала аккуратно копать, выясняя и про мою семью тоже. Впрочем, там все было еще хуже. Отца убили в тюрьме, брата объявили политическим преступником и сейчас искали с удвоенной силой. В итоге обо мне ты так ничего и не узнала, решив, что меня все-таки убили и где-то похоронили. Возможно это разбило тебе сердце.
На Эль Тропикано ты оказалась по работе, хотя вполне могла здесь и просто жить. Доходы позволяли, однако политика острова тебе не очень нравилась. Но тебе придется к ней привыкнуть, потому что здесь живу я. И я тебя никуда не отпущу.
Поделиться4262023-09-21 15:22:46
Нужен, как воздух!
Liam Neeson
Frank MacKiernan, 54 y.o., Краткая информация:
Ты родился и вырос в Лисберне, небольшом городке недалеко от Белфаста. Твоя семья – это коренные северные ирландцы, люди, которые всю жизнь стояли за свои права и которые не страдали большой любовью к Англии или другим завоевателям и угнетателям. Твоя семья занималась незаконным бизнесом, но каким именно я не знаю, я вообще плохо тебя знаю. И да, я твой племянник, сын твоего младшего брата, который всегда был не от мира сего. Ты был типичным парнем, бегал на улице, играл с другими, а твой брат вечно сидел и пропадал за книгами. Он был тем еще задротом и поступил в университет Дублина, а затем перевелся в Нью-Йорк в Колумбийский и остался жить в США, женился там и забыл о вас. Ты не слишком страдал от этого, может ты даже был ради, что ему удалось вырваться из порочного круга вашей семьи.
Я знаю о тебе то, что ты всю жизнь был членом ИРА, причастным ко многим атакам и актам организации, а под конец ты и вовсе был одним из лидеров, попутно заправляя крупной ирландской мафией. У тебя отличная жизнь, но ты не из тех, кто жалует чрезмерную роскошь, золото повсюду и драгоценности. Ты привык к спартанским условиям и не разбрасываешься деньгами. Для тебя еще честь что-то значит, ты человек старой закалки, когда враги убивали друг друга, но уважали при этом. Убивать тебе тоже приходилось и не раз, однако после распада ИРА, ты перешел исключительно на деятельность мафии в Белфасте, курируя многие поставки наркотиков, оружия и прочего на остров.
Со мной ты виделся лишь дважды, когда я был шестилетним ребенком, ты приезжал к нам с отцом на неделю в Нью-Йорк, я тогда почти не помнил тебя. Второй раз мне уже было двенадцать, тогда ты также навещал нас, уже наслаждаясь двумя неделями и знакомством с городом, который я тебе показывал, хотя по большей части это был Манхэттен. Тогда ты мне казался улыбчивым, с чувством юмора, простым, полной противоположностью моего отца, который был скорее человеком замкнутым и предпочитал работать днями и ночами, чтобы меня обеспечить. Он никогда не желал принимать твоих денег и действовал сам, наверное, именно за это ты его уважал в особенности.
Я не знаю увиделись бы мы с тобой, но ты приехал на Эль Тропикано, когда тебе сообщили о смерти твоего брата, о его убийстве. Тогда ты узнал, что я отомстил за своего отца и сейчас работаю с картелем Лос-Сетас. Так ты и узнал, что твой брат также работал на ирландскую мафию в Нью-Йорке и был их бухгалтером, причем очень умелым. Ты решил, что пора бы и тебе взяться за дела, да и все же как-никак мы с тобой семья, отчего ты и решил остаться тут, чтобы присматривать за мной, учитывая с кем я связался. Также ты узнал, что я женюсь на одной из высокопоставленных девушек в картеле, Алессандре Роуко, которую многие считают настоящей убийцей.
Ты жесткий, но справедливый человек, предпочитаешь раздавать приказы и хочешь, чтобы к тебе относились с уважением, которого ты заслуживаешь. В Белфасте у тебя много власти, но на острове мало, так что сейчас ты часть ирландской мафии, их союзник, который решает и свои вопросы тут, но помимо прочего и пытается наладить отношения с племянником.