Добро пожаловать,
мой друг!

Регистрируйся, мы ждем тебя!
real-life, ноябрь 2022

днем: tmax +31°
ночью: tmin +18°
65,5%
31 пост

PHOENIX­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX­­­ » Теплый прием » ну возьмите меня (с) #2


ну возьмите меня (с) #2

Сообщений 271 страница 276 из 276

1

Код:
<!--HTML-->

<link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes" rel="stylesheet" type="text/css">

<div class="body1">

<div class="naz" >Ну возьмите меня</div>
<br>

<center>

<br><br><br><br>
<div style="width: 460px;text-align: justify;margin-top: 9px;">

В данной теме любой гость может оставить заявку по шаблону, представленному ниже, и описать персонажа, которого он хочет воплотить в жизнь. Не сомневайтесь, кто-то из наших игроков или еще не пришедших к нам гостей обязательно подберет Вас. Не стесняйтесь своих самых смелых фантазий и в бой! <b>Обратите внимание, пост является обязательным условием заявки.</b><br>

<br><br><br><br>



</div>

</center>
</div>
код шаблона
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][/tr][tr]
[td bgcolor=#9d7f55 colspan=2][/td][/tr][tr][/tr][tr]
[td bgcolor=#cbc19e] [align=justify][b]Внешность:[/b]   
[b]Возраст:[/b][/align]
[/td]
[td bgcolor=#cbc19e] [align=justify][b]Профессия:[/b]
[b]Связь с вами:[/b][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=#9d7f55]◄◄  ►►[/color][/b][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][/tr][tr]
[td bgcolor=#cbc19e] [align=justify]общее описание, или то, что вы ищете или хотите отыграть[/align]
[/td][/tr]
[tr][/tr][tr][td bgcolor=#9d7f55 colspan=1][/td][/tr][/table]

[*spoiler="ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ пример вашего поста"]тут пост. не забудьте убрать звездочки в коде[/*spoiler]

0

271

Charity Grey написал(а):

Или племяшкой

вот это больше подходит)

0

272

Внешность: Taylor Swift
Возраст:
24-26

Профессия: студентка психологии (магистратура)
Связь с вами:
TG: linavaikhel

◄◄  ►►

Возникла идея отыграть персонажа с внешностью Тейлор. Про персонажа: 24-26 лет, датчанка. Приезжала в 20 лет в США на семестр по обмену, после бакалавриата переехала из Дании и продолжила учебу в США. Сейчас она студентка выпускного курса магистратуры. Работает в сфере Управления персоналом стажером, после выпуска так же планирует консультировать.
Внешне всегда очень позитивная, умная, хоть и не отличница. Для учителей она пример для подражания, но датская культура "хюгге" берет свое, и героиня - главная тусовщица, спокойно может ходить на лекции с пивом в стакане вместо воды, угощать школьников алкоголем (в Дании можно пить алкоголь с 16 лет), и тд. Обладает скрытым талантом вылезать из любых передряг без проблем (видимо только благодаря этому она все еще любимица учителей и пример для подражания у всех родителей друзей).
Мало кто знает, но она переехала импульсивно из-за конфликта с отцом. Она увидела его с любовницей, но отец уговорил не сообщать матери из-за опасности развода.
Родители всецело ее поддерживают, оплачивают учебу, помогают жить комфортной жизнью в США, но отца она еще не простила.

В голове нет определенного строгого сюжета, но в мыслях отыграть финансовые трудности (родители не могут оплачивать учебу и ее хотелки), и отобразить ментальные проблемы из-за сложных отношений с отцом (эмоциональные срывы, проблемы в отношениях с мужчинами, и тд).

Плюс никогда не играла в эпизодичных РПГ, будет первый опыт.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ пример вашего поста

Август, 2020. Дания, г. Орхус

Дания встречает последнюю неделю лета необычной жарой. Ощущение, что добрая часть жителей выбралась сегодня на пляж, чтобы отдохнуть от города и спастись от жары.
"Хэй, мать природа, а можно еще жарче, чтобы все перестало функционировать в этой стране?" - мысленно взывала к богам Луна, толкаясь в полном людьми автобусе без кондиционера.
Из потока молитв ее вывел неожиданный звонок от матери.
- Дорогая, я решила, что писать долго, звоню. Мы сегодня с тобой ужинаем одни, отец опять уехал в Копен, у него завтра важная встреча утром, он заночует там. Захвати на обратной дороге что-нибудь в Vivaldi, - быстро протараторила мисс Расмуссен и бросила трубку.
- Маааам..., - не успела продолжить Луна, как услышала гудки.
"Опять, надо бы ей намекнуть, что это так не работает. Но ладно", - Луна заметила, что после прошлой остановки автобус значительно опустел, толпа двинулась к общегородскому пляжу.
"Как же хорошо, что год назад отец показал мне тайный пляж, где почти нет людей, и всегда кристально чистая вода."
Спустя 5 минут девушка выпрыгнула из автобуса и двинулась в сторону своего тайного места.
- Уже предвкушаю тишину и чтение. Самое лучшее в Дании - людей практически нет, и возможность побыть одной - самая доступная. О, а вот и оно.
Девушка повернула с дороги на песчаный пляж и замерла.
- Что за... Ты же в Копенгагене, - девушка встретилась глазами с отцом, который целовал одногруппницу Луны.

0

273

Luna, я бы вас забрала, в качестве лучшей подруги) вообще описание очень подходит мне)

0

274

Тогда регистрируюсь и бегу в ЛС!

0

275

В реалах никогда не участвовала, но решила попробовать, вдруг получится.
Внешность и имя еще не выбраны, можно выбрать вместе.
Появилась одна идея, которую захотелось осуществить. Девушка лет 20-23, из семьи возможно состоятельной, а может и не очень. Может из семьи мафии. Бросила худ. универ, сбежала из дома и работает официанткой или еще кем.
Ситуация не совсем простая. Есть старший брат (родной или сводный) с которым с детства не складывались отношения. Сбежала именно от него, когда он стал главой семьи, стараясь скрыться (этот ли город или из другого приехала). С детства он издевался, но приходилось подчиняться, а тут все — решилась. Брат нашел, конечно не сразу.
Хочется отыграть такие странные и жесткие отношения, возможно на самой грани, а может и переходя ее.
Игрок не самый быстрый 1-2 поста в неделю. Размеры обычно слов 300, но при хорошей фантазии можно и больше.

0

276

Ура. Доползла. Здрасте.

Внешность: Brie Larson, Stefanie Joosten, Adelaide Kane, Brit Marling, Camilla Luddington, Natalie Dormer, Elle Fanning, Teresa Palmer 
Возраст:
26-36

Профессия: Курьер, цветочница, кассир что-то не самое выдающееся, но позволяющее оплачивать с натяжкой счета.
Связь с вами:
ЛС

◄◄  ►►

На самом деле мне бы хотелось реализовать трагического персонажа. Не пытающегося в иронию или сарказм, как в защитную реакцию, в идеале попросту лишённая таковой возможности, потому что девушка планируется немая. Никак не связано со здоровьем физически, скорее это ментальная проблема от пережитого стресса. Может пережила нападение, а может гибель кого близкого на своих глазах, а может быть просто какой-то страшный стресс, который и голоса лишил, и может фобией какой наградил. Может не только моральные, но и физические шрамы остались, что тщательно скрываются под одеждой. Ожоги, порезы... Да мало ли. Что-то, что заставляет героиню себя стесняться, своё тело психологически отторгать. Короче моральная скорлупа доже от собственного самопринятия.
Когда человек некогда весёлая, беззаботная, внезапно ломается и пережёвывается. Начинает себя стесняться. Сливается в затворницу и в восприятии даже солнечный день становится дождливым, а сны лишнее напоминание трагедии. В идеале, это когда не снится ничего и можно спокойно поспать часа 4.
В планах два потенциальных развития. Многими любимый хэппи энд. Принятие себя, своих травм, снова научиться испытывать не поверхностные чувства, уровня инстинкта и жизненного цикла (поесть, поспать, потрахаться, сходить по нужде, сдохнуть), а глубинные (любовь, дружба, понимание, ответственность). Ну или окончательное схождение с ума.
Так что и отыгрыши соответствующих тем, от разговора (ага-да, с немой. Но. Помимо слов ртом можно по разному выражать мысль, а рот и помимо слов всегда найдёт иное, но достойное применение), до какого экшена, может какого триллера... Может детектива хд В общем вариантов много)
В общем открыта для всего, ограничений практически нет, вы смело предлагайте.
А ищу всех, от родни до бывших, от друзей до врагов, может быть реализую хотелку на дела семейные с братом или сестрицей, но это вряд ли да и не обязательно. Вопрос кто вообще захочет возиться с дамой которая саму себя считает убогой.
Пишу от 3к и до 8к, первое или третье личико, первое у меня в приоритете, динамика — пара постов в неделю, может и больше, ну а общение у меня ограничено всегда форумной площадкой. Простите, но мне так попросту комфортнее.
Буду рада вашему отклику)

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ пример вашего поста

Ну что сказать? Всё могло закончиться хуже. Например пулей в тело, а не в мотоцикл. С другой стороны, одна всё равно немного зацепила, хорошо не глубоко, так что кровопотери особой нет, но обработать царапину всё равно чем-то надо. С третьей стороны, этого всего можно было избежать вовсе, если бы заказчик предупредил об охране. Не знать не мог. Наверняка надеялся, что и работа будет сделана и исполнительница скрыться не успеет. Два зайца одним камушком и деньги в большинстве своём целы, кроме аванса. Ну с ним ещё предстоит пообщаться. Счёт вырос в полтора-два раза. Зависит от того в какую стоимость влетает ремонт. Кстати о ремонте: остановившись в одном из переулков, загнала байк в один из своих арендованных гаражей. Он бестолковый, но достаточно вместительный для транспорта, да и самой отдохнуть. Плюс есть санузел. Мэг спрыгнула со своего коня и оглядела его со всех сторон. Две дырки, течь бензина. Кто знает, может есть все риски потерять любимчика, если мотаться в поисках мастера по всей округе — время потеряешь. О своей царапине она даже не вспомнила. Стянув шлем, повесила его на рукоять.

— Эф? Привет. Слушай, мне нужен механик. — Начала она, набрав номер телефона, а с той стороны линии ответил сиплый мужской голос. — Нет не могу. Если бы могла обратиться в сервис, не стала бы названивать тебе. — Очередная пауза, Мегги закатила глаза. — Прекрати причитать. Я знаю, что ты этим не занимаешься, и руки у тебя дрожат, и зрение паршивое и прочие твои отмазки. Я в курсе. Спасибо. Но у тебя связи. Знаешь к кому я могу обратиться? — Женщина подозрительно прищурилась, слушая своего собеседника. — А это что за фрукты? Блеск. Слушай, а есть кто-то чуточку более проверенный, ну кто в городе подольше на пару лет? — Вздохнула глубоко, помассировав двумя пальчиками переносицу. — Ладно... Согласна, особо не выберешь. Хорошо. Но Эф. Если хоть что-то у меня с ними пойдёт не так. Я не по их душу приеду. А по твою. Ты меня понял? — Уголок губ дрогнул в ухмылочке. — Хорошо, что такой понятливый. До связи. — Отсоединившись блондинка убрала смартфон и тяжело вздохнула, залепляя дырку бензобака скотчем. Так себе решение, просто отвратительное. Но ничего лучше она у себя на полочках гаража не нашла.

И пока лепила, прикидывала варианты. Либо выбросить байк на помойку. Что по своему безопаснее, но как же его жалко, это настоящий любимец. Он уже как продолжение самой Шелби. Срослась с ним и они больше один организм, похожий на классического трансформера. Либо обратиться к незнакомой семейной паре механиков. Конкретнее к некоему Дину, что работает в «mason brothers auto repair», он относится к делу чуть серьёзнее. Так сказал Френки. Точнее «Эф». Всё что о них известно, так это берутся за любую практически работу, когда дело касается движков, вероятно не будут задавать вопросы, нуждаются в бабках. Что ж. Лучше пока всё равно ничего нет. С другой стороны любителя денег, а уж тем более нуждающегося всегда можно перекупить. Но серьёзно! Сейчас речь идёт о починке простреленного мотоцикла, так что не называй своего прозвища, да и всё. Мало ли кто ты такая, и что для твоей головы, за этот десяток лет, уже наверняка у кого-нибудь есть трофейное местечко на стене.

Наконец она заклеила бак, налепив столько скотча, сколько вообще могла. Не лечение, но оттянуть время конца мотоцикла получится. И только сейчас посмотрела на плечико которое засаднило. Хорошо прикид чёрный. Разделась, стянула с себя чёрный обтягивающий мотоциклетный костюм, прошла в туалет, где находилась аптечка и кое-как замотала себе плечо, полив на него дезинфицирующим раствором. После чего одела шмотки, что были в шкафу.

Ну а следом уселась на мотоцикл и более менее обновлённая, успевшая умыть лицо холодной водой для тонуса и чтобы как-то убрать напряжение, а это было необходимо. Абстрагироваться от работы Уинтер Меган научилась. Но её человеческую сторону начало напрягать, как легко стало даваться исполнение заказа. И она совершенно не понимает, почему от этого мучалась Хелена. Может быть в Хелле было больше человечности и душевности, чем в Мэг? Или причина в другом? Как бы там не было. Холодная водица помогала прогнать не нужные мысли. Ушло на всё где-то минут двадцать, после чего она направилась по указанному Френком адресу. Мужчину по его описанию найти будет не сложно. Даже если там десяток работников. Хотя в таких мастерских их всего по несколько человек, плюс хозяин.

— Эй. Есть кто? — Крикнула она подойдя к гаражу, открыв дверь и посмотрев в сторону стеллажа с инструментами. Возле него стоял мужчина, вокруг больше никого не было. Был ли это владелец мастерской или её работник, который ей и был нужен, это вопрос конечно. По описанию вполне похож. Сильный, крепкий. Кольцо на пальце, взгляд суровый для этих мест. Не такой замыленный и алчущий. Немного кажется неотёсанный, но кажется только красит. По крайней мере очень похож на составленный Френком типаж. И пожалуй... Этот типаж для девушки являлся обожаемым. Потому что общий язык с такими людьми найти ей гораздо проще. Сама чувствует себя несколько чужеродной, в этом центре денежных потоков, белых воротников и воротил бизнеса, коим являлся Нью-Йорк.

— Хауди. — Сорвалось. Надо признать, что сама Мегги едва ли не из города-музея кантри. Так что долго себя отучала от детских жаргонных привычек. Но когда видит человека похожего на... Может в чём то её саму, в чём-то на тот контингент что был так привычен дома, то и дело может выскочить ироничное но памятное приветствие. С другой стороны, Мэг и не пыталась его как-то из себя изжить. Скучала иногда по дому. Родной город, это одна большая улица, где все друг дружку знали и не было подвоха. Сейчас ситуация иная, мир вокруг лживый, никто никого не знает и все друг дружку пытаются нагнуть. Так что. Да. «Хауди» милый брат по разуму. — Это вы Дин Косворт? — Мэг протянула руку, чуть дрогнув. Опять про плечо забыла, так что внезапный дискомфорт заставил поморщиться.

— Я Дженнифер. Можно просто Джен. — Широкая улыбка и откровенная ложь. Можно будет поговорить, но когда будет уверенность, что никто не услышит, кто ж при такой работе сразу настоящим то именем светит. — Мне сказали, что вы хорошо разбираетесь во всём, что питается горючим. Бензин. Солярка. Тому подобная вкуснота. — Взглянула на мужчину с улыбкой, жестом указав на вход в гараж. — У меня байк снаружи. Не могли бы вы на него взглянуть профессиональным взглядом? Что-то мне подсказывает, что ему ну не очень хорошо. А обратиться больше не к кому. Рекомендовали исключительно вас. Если ему требуется ремонт, деньги есть. Ну что? Вы посмотрите? — Склонила голову на бок, с лёгким прищуром и в ожидании ответа.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


НАЖМИ НА ТОПЧИК - СДЕЛАЙ ФИНИКСУ ПРИЯТНОЕ!

Рейтинг форумов Forum-top.ru





Вы здесь » PHOENIX­­­ » Теплый прием » ну возьмите меня (с) #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно