Добро пожаловать, мой друг!
Наши двери всегда открыты,
мы ждем тебя!
Дата в игре: май, 2021
Днем max +40° ночью min +18°
13,5%
37 постов

PHOENIX

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX » Теплый прием » ну возьмите меня (с) #2


ну возьмите меня (с) #2

Сообщений 181 страница 186 из 186

1

Код:
<!--HTML-->

<link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes" rel="stylesheet" type="text/css">

<div class="body1">

<div class="naz" >Ну возьмите меня</div>
<br>

<center>

<br><br><br><br>
<div style="width: 460px;text-align: justify;margin-top: 9px;">

В данной теме любой гость может оставить заявку по шаблону, представленному ниже, и описать персонажа, которого он хочет воплотить в жизнь. Не сомневайтесь, кто-то из наших игроков или еще не пришедших к нам гостей обязательно подберет Вас. Не стесняйтесь своих самых смелых фантазий и в бой! <b>Обратите внимание, пост является обязательным условием заявки.</b><br>

<br><br><br><br>



</div>

</center>
</div>
код шаблона
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][/tr][tr]
[td bgcolor=#9d7f55 colspan=2][/td][/tr][tr][/tr][tr]
[td bgcolor=#cbc19e] [align=justify][b]Внешность:[/b]   
[b]Возраст:[/b][/align]
[/td]
[td bgcolor=#cbc19e] [align=justify][b]Профессия:[/b]
[b]Связь с вами:[/b][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=#9d7f55]◄◄  ►►[/color][/b][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][/tr][tr]
[td bgcolor=#cbc19e] [align=justify]общее описание, или то, что вы ищете или хотите отыграть[/align]
[/td][/tr]
[tr][/tr][tr][td bgcolor=#9d7f55 colspan=1][/td][/tr][/table]

[*spoiler="ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ пример вашего поста"]тут пост. не забудьте убрать звездочки в коде[/*spoiler]

0

181

Rose Dawson, а может вкрации расскажите о них здесь или в лс и вместе придумаем?)

Barbie Monroe, пока размышляю, и та и та мне очень нравится)

Mia Jane Thorne, а какой по характеру персонаж?)

0

182

Merlia Summers написал(а):

а какой по характеру персонаж?)

Сейчас в личку постучусь к тебе)

0

183

Внешность: Себастьян Стэн   
Возраст: 32

Профессия: актер
Связь с вами: могу предложить духовную)

◄◄  ►►

Родился и вырос в Финиксе. Семья была среднего достатка, но он ее особо не любил. Сразу после окончания школы уехал Голливуд, где получилось стать актером. Долгое время был безответно влюблен в актрису по имени Натали. Однажды ему повезло и они с Натали стали встречаться. Примерно через год, Натали залетела, но из-за недопонимания, он подумал, что Нат сделала аборт. Они расстались, а через полгода он обручился с одной девушкой. Через месяц он все же решается на разговор с Натали. Он узнает, что ребенок Натали от него. Он предлагает пожениться, но Нат отказывается от этой затеи. Они сохраняют дружеские отношения и Натали не запрещает ему видеться с ребенком. Он уехал в Европу со своей невестой, но после расставания с невестой, решает вернуться в Финикс

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ пример вашего поста

Живя в таком не очень, по сравнению с Бостоном, большом городке, как Миссула, Адам полюбил одно очень интимное занятие - сон. После разговора с бабушкой, которая не могла взять внука к себе, но клятвенно обещала приехать в гости на месяц, Ади решил, что так будет проще избегать ИХ.  Их - это сводного брата с его грязными шуточками, отчима с его неимоверным желанием стать "лучшими друзьями" с Ади, ну и маму, которая смотрела на сына как на больного. И все из-за того, что всплыл его грязный секрет. Адам давно уже хотел рассказать все матери и отчиму, но поверят ли они ему? Скорее всего нет. Но все изменилось, когда несколько дней назад он увидел на стенде объявлений  школе объявление, о наборе волонтеров в местный приют для животных. Ади любил животных и даже экономя на завтраках, умудрялся отправлять баксов по тридцать в месяц в разные приюты для животных. Теперь же, он увидел в этом объявлении шанс. Шанс сбежать из дома с семьей-зомби, где его не оставляют в покое и обращаются так, будто он псих, который в один день устроит им "Ужас Амитивилля". Поэтому, Адам не стал говорить семье о своих планах на выходные.
Пятница прошла практически без проблем. В школе на него не смотрят, как в Бостоне. Да и уроки тут отстают на пару тем от тех, что шли в Исландии и Бостоне. На удивление, Даже Люци не трогал Ади и парень смог сделать уроки часа на полтора раньше обычного. Вечером он выбрал одежду постарей, чтоб было не жалко запачкать в грязи, когда он будет помогать в приюте. Ужин прошел в молчании, но Адам чувствовал, как мать следит за каждым шорохом сына. Хотелось сказать "Если ты не хочешь, чтоб я пользовался ножом, то готовь каши, а не стейки!". Ади не доев, положил нож с вилкой на стол и поблагодарив всех за ужин, ушел в спальню. Ему не терпелось поскорее покинуть дом ужасов, чтоб немного расслабиться за помощью обездоленным животным.
Проснулся парень очень рано. По окну лениво стучал дождь, а в комнате было зябко. Адам посмотрел на часы на тумбочке. Они показывали пять утра. - Ну твою ж Машу! Приют работает с девяти! - гневно возразил внутренний голос парня. Когда тот откинув одеяло, поправил штаны от пижамы, которые сползли так, что было видно половину задницы. Адам зевнул и повернувшись на бок, долго смотрел в окно. Дождь то усиливался, то ослабевал. В конце концов, Адам решил принять душ и постепенно собираться.
Проходя мимо спальни родителей, он услышал через дверь, как Юрген похрапывал. Пройдя чуть дальше, он услышал как играет музыка в спальне Люци.- походу, он опять уснул за компом - подумалось Ади, когда он тихо прикрыл дверь и щелкнул замком, чтоб никто не ворвался в ванную.
Приняв душ и почистив зубы, Ади вернулся в спальню и застелив кровать, сел за ноутбук. Парень включил музыку и стал гуглить информацию о приюте, куда сегодня отправится. Листая картинки, парень невольно отметил, что здание по виду хоть и старое, напоминающее какой-то цех, но выглядит ухоженным и приятным на вид. От этого ему еще больше захотелось помочь приюту.
На телефоне заиграл будильник, напоминая, что до открытия приюта Адаму остался час. И парень выключив ноутбук, одел старые джинсы, которые сто лет валялись в коробке в самом дальнем углу шкафа. Жакет на металлических пуговицах и кроссовки на толстой подошве. Это было удобно и тепло на случай, если на улице совсем дубак.
Спустившись вниз, он уже потянулся к ручке входной двери, как вдруг:
- Адам, доброе утро - голос матери прозвучал как гром среди ясного неба. Рука парня зависла в воздухе.
- Доброе утро, Шейла, - сказал Адам поворачиваясь к матери. Он явно была недовольна обращением сына.
За столом повисло молчание. Юрген завис с кружкой кофе у губ, а Люци с ехидной улыбкой смотрел брата. Адам ответил ему взглядом полным ненависти и призрения.
- Может позавтракаешь с нами? - холодно сказала мать отправляя в рот кусочек блина с мясом. Парень поморщился
- Спасибо, не хочу. - Сказал парень снова потянувшись к двери
- А куда ты собрался так рано? - спросил Люцифер гаденько улыбнувшись брату. Адам невольно скрипнул зубами и закатил глаза.
- Сегодня выходной и я не собираюсь отчитываться перед тобой, чем буду заниматься - сказал Адам отворачиваясь. В следующий миг раздался удар. Похоже, что Шейла стукнула рукой по столу.
- Пока ты живешь в моем доме, ты должен подчиняться правилам - сказала она, заправляя прядь белокурых волос, выбившихся из ее прически.
- Во-первых, этот дом, куплен на деньги от продажи дома моего отца. Во вторых, каких правил? Спать с Юргеном? Увольте, я имею еще хоть каплю самоуважения - сказал Адам и увидев, как ноздри Шейлы раздуваются от ярости, получил грандиозное удовольствие. Он ненавидел эту семью и хотел как можно скорее убраться из этого дома, хотя б на пару часов. - Я иду в приют для животных. Я волонтер - сказал он холодно посмотрев на мать.
Женщина вскочила со стула и хотела было что-то сказать, но Люцифер опередил ее
- Ты должен мне сегодня помогать! Я тебе это говорил еще позавчера! - он был в ярости от поступка младшего брата. Шейла сложила руки на груди.
- Лизни моего леща, Люци - сказал парень показав средний палец. Адам понимал, что получит коробку люлей за свои слова, но ему было плевать. Все чего он хотел, успеть к открытию приюта.
Услышав, как мать начала орать что-то об уважении к семье, Ади покачал головой. Хватит с него общения с семьей.
Он развернулся и ушел громко хлопнув дверью.
Путь до приюта он прошел быстрее задуманного. Все же, гнев не хуже укола адреналина дает заряд энергии, хоть ты не кот Борис.
Зайдя в здание приюта, парень провел рукой по влажным волосам, смахивая с них капли дождя.
В помещении было несколько человек и все обернулись, когда Ади подал голос
- Доброе утро, моё имя Адам Ландграаб, я новый волонтер - сказал парень. Он почувствовал, как на его щеках появился слабый румянец. Он не любил внимание.
- Доброе утро Адам. Я Миссис Венейбл. - представилась улыбчивая слегка полноватая женщина.- Добро пожаловать в наш коллектив. Так как ты новенький, мы приставим к тебе опытного волонтера. Он тебе все покажет и расскажет

+2

184

0,5 нефильтрованного, hi! раз ты знаменитость, то точно должен попасть под крыло агентства/менеджера. как раз смогу показачать, что и как в городе. ну и сбить спесь. может ты и из Голливуда, но so what https://funkyimg.com/i/2F4gL.gif

0

185

Vilgelmina B. Rose написал(а):

0,5 нефильтрованного, hi! раз ты знаменитость, то точно должен попасть под крыло агентства/менеджера. как раз смогу показачать, что и как в городе. ну и сбить спесь. может ты и из Голливуда, но so what

Это было бы идеально *___*

+1

186

0,5 нефильтрованного, вот и отлично. ждем https://funkyimg.com/i/2uFwE.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


НАЖМИ НА ТОПЧИК - СДЕЛАЙ ФИНИКСУ ПРИЯТНОЕ!

Рейтинг форумов Forum-top.ru





Вы здесь » PHOENIX » Теплый прием » ну возьмите меня (с) #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно