Добро пожаловать, мой друг!
Наши двери всегда открыты,
мы ждем тебя!
real-life, 2021
днем: tmax +38°
ночью: tmin +20°
5,5%
40 постов

случай
вконтакте

PHOENIX­­­

Объявление





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX­­­ » Остаться в живых » Illusioncross


Illusioncross

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumstatic.ru/files/001a/e4/78/69087.jpg

0

2

https://i.ibb.co/B4jxbYc/image.png

понедельник. август.
Духота. Туман. Можно было бы продолжить, но я не поэт и "улица, фонарь, аптека" уже написано. Но это не мешает поздравить с еще одной пережитой неделей и началом нового месяца. Как успехи? Какие планы? Надеюсь, в них входит оставить пару постов, потому что на этой неделе нам их откровенно не хватало.

https://i.ibb.co/f1QWvpG/image.png

коротко о главном:
● Круговорот игроков на Иллюжине продолжается. К сожалению, мы прощаемся с некоторыми старичками, которые долгое время радовали нас активностью, но принимаем к себе новичков с далеко идущими планами. Меня лично радует, что до нас наконец дошел Марвел-каст, пусть и в таком немногочисленном составе. Хочу только напомнить, ребята, что на заполнение личного звания даются 1 сутки с момента принятия анкеты, а игру необходимо начать в течение месяца, иначе все ваше милое общение во флуде завершится с удалением.
● Флуд. Вот уж поистине место, где у нас то густо, то пусто. Хоть ребята из Баббл и оживили болталку, я почему-то не вижу особого энтузиазма в музыкальном челлендже. Разве кроме Рональда и Тартальи больше никто не слушает музыку? Или не хочет несколькими простыми действиями заработать на твинка или выкуп заявки? Удивительно. А ведь еще есть еженедельные челленджи и другие развлечения.
● А теперь давайте вместе потрудимся над сбором новой серии подарков. Она будет посвящена фандомам. Приносите свои изображения для изготовления новых подарков в тему вопросов и предложений. Я вот уже нашел стадион и кресло-каталку - кто догадался, к какому фандому? А может, у кого-то завалялась иконка с Тардис или Делорианом? За каждый принесенный исходник вы получите возможность подарить три бесплатных подарка.

доска почета:
активисты и постописцы недели
● ОНИ ВИДЯТ СНЫ И РАССКАЗЫВАЮТ О НИХ АКТИВНЕЕ ВСЕХ ●

https://i.ibb.co/SsHhb7Q/image.png https://i.ibb.co/dBtcnH9/image.png https://i.imgur.com/wMXioTp.jpg https://i.ibb.co/mNnSxGY/image.png https://i.ibb.co/pwZjkSQ/image.png https://i.ibb.co/8XbBYHD/image.png

эпизод и пара недели
● ОНИ ПЕРЕЖИЛИ ОСОБОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ / ИХ ДУШИ СВЯЗАЛА МАГИЯ ЛУНЫ ●

https://i.ibb.co/S7NmYY8/image.png
никому  никто

https://i.imgur.com/n3eLOTF.png
sergey razumovsky & igor grom

лучший пост недели
● ЭТИ ПИСЬМЕНА ПОКОРИЛИ СЕРДЦЕ МАМОЧКИ ●

https://i.ibb.co/8jQghsW/image.png
ivan iv

— Срамник… Безбожник экой! В вечном пламени сгоришь за окаянства свои… — словно проклятие бубнит себе под нос Онуфриевна в сторонке, мутных очей с лобзающихся не спуская, клюкою об пол постукивая сердито, да обращаясь сейчас, кажется, только к Ивану, затеявшему нечто на святой Руси ранее не виданное, да богопротивное совсем, хоть и ради великого дела, а не забавы очередной своей содомской.

они видели звезды и рассказали о них:
Иронично. Саске когда-то сразу отметил, что со своим новым начальником схожего типажа, но значения тому особого не придал: не то чтобы это совсем редкое или необъяснимое явление, особенно как при условии, что в мире и их стране тёмные волосы доминируют; остальное также объяснимо. А оно вот как оказалось. Ирония ироничная. Теперь Саске мог сказать, что в Итачи имелись черты от матери тоже. Наверное, от отца всё же больше, потому что это Саске, не Итачи, был её ксерокопией, и всё же... Нет. Каким бы ни был Итачи и что бы о себе не думал, он не имел к этой женщине никакого отношения. Как бы ей много лет не промыли мозг, что бы не заставили думать, а по-настоящему у неё был лишь один сын. И теперь, и тогда, и...
— uchiha sasuke;

В Петербургском отделении общего архива Министерства императорского двора Федор во второй раз за долгие годы перерыва в забытой способности лезть носом в далеко не свои дела проникается всею этой атмосферой соприкосновения к запретному для себя. Хотя, словом, от чего же это не в свое? Очень даже в его дело, ведь познанием того, что претерпела Россия за последние лет триста, бывшему царскому слуге будет за честь принята. Да и оказаться здесь с его мощами волшебными не составило огромных усилий, несмотря на всю охраняемость архива верными императорскими солдатами из-за важных хранившихся здесь документов — кто бы его сюда пустил, ежели не доказал юнец свою причастность к царской, ближайшей к ней княжеской семье али высочайшему служащему.
— fyodor basmanov;

Вполне оправданное беспокойство Мэй.. Он может не успеть? За это, однако, он нисколько не переживал, вжимая педаль газа в пол и следя за тем, чтобы его "хвост" не отставал от него. Половина, вероятно, не доедет до указанной точки, вторая же половина – доедет, к их же огромному сожалению. Женщина покорно указывала ему дорогу, нервно перебирая пальцами подол коротенького платья. Ее глаза виновато опущены вниз и она лишь изредка поднимала свой взгляд, для того, чтобы посмотреть в окно и назвать очередной ориентир, несмотря на то, что навигатор не хуже указывал дорогу. Стоило сказать ему об этом раньше, но Мэй молчала, ведь ответить ей было нечего. Это ее ошибка — она не уследила, ее ошибка — она не сообщила сразу.
— uchiha itachi;

Ох и красив был Фёдор в обличье государыни русской, ох и хорош собою. Статный, высокий, да раскрасневшийся сейчас то ли со стыда, с непривычки возникшего в предвкушении выхода таким вот перед всем народом честным, а перед братией особенно, то ли от радости, при исполнении временном мечты его сокровенной сердце наполнившей. В ушах подарок недавний блестит и раскачивается, богатое платье царицыно стройный стан облегает, на шее россыпь жемчужных бус, а в очах яркий пламень. Узнаётся в красе этой государю рука старой Онуфриевны, всё время, до приезда послов иноземных припасённое, за Федькой ходившая с наставлениями, да замучившая его этим совсем.
— ivan iv;

Они явно заблудились. И незнакомый парень, где-то там в лесу, и Уиллоуби, который пытался найти человека. Хотя нет, Уиллоуби к лесу уже привык и более или менее знал, как ему вернуться к Хижине. Но вот обнаружить человека, похоже, что подростка, который плутал меж стволов деревьев, все никак не удавалось. Как бы он ни вопил. Видимо, эти дебри шутили над ними обоими, относя эхо чужих криков в разные стороны и обманывая человеческий слух [зато драконий слух тоньше, лучше]. Именно поэтому Блейк пока не торопился кричать сам: скорее их обоих услышит какая-нибудь дикая тварь и нападёт на кого-нибудь из них, чем они обнаружат друг друга. Драться "раньше времени" Лоу совсем не желал.
— willoughby blake;

Кажется, это была не очень хорошая идея пить вино, даже еще такими порциями. Впрочем, когда Венти планировал выпить, он не о чем таком не думал, ровно, как и не рассчитывал, что у него будет компания в лице Кэйи. А вот повод был и это не только пропажа гнозиса, факт, которой был еще слишком свеж в его памяти. Из Ли Юэ Венти получил печальные новости, так почему бы не оплакать старого друга и неважно в компании с кем. Лишнего Кэйя все равно не услышит. Благо сегодня в таверне работал не Дилюк, иначе бы они столько не выпили.
— venti;

мелодии - как ритм ваших сердец:
Emilie Autumn — Rapunzel // песня-будильник от Ronald Knox;

Paul Koulak — Course d'un Point A Un Autre // песня для подвига от Flynn Carsen;

The Parakit — Save Me // песня-грусть от Tartaglia;

беседы из ваших сновидений:

Lucifer Morningstar написал(а):

отче, если ты меня слышишь
дай дожить до выходного
и не отнимай его
я честно весь в работе и выжат уже как лимон, мне осталось завтра

Надеюсь, отче услышал хд

Ivan IV написал(а):

За просто ссылки Феде по жопе

Абсолютно согласен хд *готовится подглядет в замочную скважину на БДСМ-сессию*

Fyodor Basmanov написал(а):

ОЙ ВСЁ   
вот всем пиксельных котов в ленту, только не бейтеб

Не поможет хд

Marc Anciel написал(а):

Оооо пикантные штучки славян в думалке, мне нравится)

Fyodor Basmanov написал(а):

православные русские развраты — они такие

Дайте больше!

Igor Grom написал(а):

так и буду встречать Серёжу, как в подписи

*смотрит в подпись одним глазом* хорошая мысль. Встречайте вот так друг друга по очереди)

Lucifer Morningstar написал(а):

Ну тогда и Люца вывести докучи
Я только освободился чтобы что то насочинять

Куда вывести? Погулять?)

Sergey Razumovsky написал(а):

если игорь будет меня встречать в таком виде, я за себя не ручаюсь! ручаться будет всё остальное, как и губиться, язычиться, и вообще, остановите меня, кто-нибудь

Не будем останавливать, продолжайте, ребят ;)

Dipper Pines написал(а):

на мою попытку вновь уснуть с дикой головной болью поц с газонокосилкой под окном и сосед с дрелью определенно говорят: вау, чувак, это, конечно, круто, но нет, не в этой жизни

Только намедни Биллу и он унесёт тебя отдыхать в чудесные спокойные края ;}

Adrien Agreste написал(а):

мои разговоры с друзьями тогда: ой, в киношку? а давай, а пошли!
мои разговоры с ними сейчас: короче, у свинокомплекса новые вареники появились, теперь не просто с капустой, а ТУШЕНОЙ капустой, ты обязан их заценить, они обалденные

А с квашеной нет?

Kaname Madoka написал(а):

вот никогда бы не подумала, что стану на яндекс.дзене залипать на стирку ковров....

У Богини Волшебниц интересные развлекательные программы...

Merlin Emrys написал(а):

полезно иногда по чужим плейлистам лазить

Полностью согласен...

Ronald Knox написал(а):

Блииин, пост, который я уже семнадцать тыщ лет пишу Алану, так хорошо попадает в актуальный челлендж. Надо на этой неделе выложить. Надеюсь, Алан меня не убьет.

Ну ты вроде живой в конце недели хд

Marc Anciel написал(а):

Все еще жду момента, когда Рон возьмёт Иванушку Дурачка и в модерн!ау будет певцом хд пусть может и без группы, но хоть так хд

Посмотрев комментарий в репутации к этой мысли, я могу сказать одно  - что-то сам чегождешь?! Бегом покажи нам класс!

Eve Baird написал(а):

Мне чертовски хочется написать ОГРОМНЫЙ фанфик и исправить все недоработки, которые я вижу т___т

Знакомое чувство хд

Alan Humphries написал(а):

сломал очки
пусть старые, пусть только дома в них ходил
но расстроен все равно

Надеюсь, скоро у тебя будут новые ^__^

0

3

marinette dupain-cheng
miraculous ladybug and chat noir
божья коровка человек, студентка и супергероиня, живёт в Париже; 15 лет (год рождения - предположительно 2001, так как в серии Икари Годзен Маринетт упомянула, что родилась в год змеи)

https://i.pinimg.com/originals/67/37/b4/6737b459e95d10d04b76f467f05c5924.gif https://i.pinimg.com/originals/ca/0f/11/ca0f11d7029fc7763ae5e43233d77faf.gif

история, что снилась мне о тебе
Ты - главная героиня истории, не так ли? Неуклюжая, неуверенная в себе девочка, которая обрела особый смысл жизни в защите своего родного города, когда спасла хитрого старичка-китайца, а он подкинул тебе в комнату волшебные серьги. Девочка, которая научилась стоять за себя, которая стала кумиром многих, хотя они и не знают, кто за маской. Они просто любят образ смелой, порой даже дерзкий особы. Твоё имя, твой костюм, всё в твоём образе - символ удачи.
Но удачлива ли ты сама?
Ты так и не смогла признаться в чувствах мальчику, который тебе нравится, а потом он поставил вас обоих в неловкую ситуацию, а затем отверг... а после и вовсе сбежал на сторону врага, хоть ты и не знала, что именно он - твой ранее надёжный партнёр. Ты, наверно, считаешь, что он предал тебя... Но все это было лишь началом проблем. Бои против акуматизированных стали нестабильный, появился новый злодей... и его "пешки". Твои новые партнёры - новая владелица камня чудес кота и Квин Би в моем лице - не совсем те, кому ты готова полностью доверять. Честно говоря, ты, наверно, вообще уже никому особо не доверяешь после бегства первого Нуара... но клянусь, в чем бы ты не подозревала меня, я не предам тебя и не оставлю в одиночестве [но нет, это не романтическая клятва хд]. Так же нас ждут и более колоссальные потери. Жизнь всего Парижа и твоя особенно - перевернётся с ног на голову. Но ты не будешь одна.

отражаюсь я в осколках мертвых солнц
надеюсь, эта заявка вас действительно заинтересует )
Три суперважных момента! Первое: для начала советуем вам почитать сюжет в точках отсчёта - точки отсчёта фандомов × карта звёздного неба. Почитали? Да, теперь вы видите, что у нашего каста сюжет далековато ушёл от канона и достаточно мрачный. Так что мы надеемся, что вы готовы к чем-то куда более серьёзному, чем в мультике. Переживание разорванных отношений разного рода, смертей друзей... и периодические просветления ситуаций. В общем, мы надеемся на вашу готовность уйти от несколько наивной атмосферы канона.
Второе: мы надеемся на вашу относительную активность: хотя бы один пост в один месяц. Два поста в месяц по возможности - вообще прекрасно. Но один пост в два-три месяца это... грустновато, мягко говоря [тонкий намек]. Не очень люблю ставить такие условия... но вы не волнуйтесь, требовать от вас посты каждую неделю мы точно не будем. Просто надеемся на вашу личную заинтересованность в более или менее активной игре.
Третье: простите, но адринетт у нас в касте не получится. как и габринетт, прости господи. Так что мы хотим видеть человека, которому важен сюжет в целом и кто не... кхм у которого вдохновение не зависит от одной лишь имперской игры. Вы можете упасть в луканетт или каганетт или вообще в какой-нибудь межфандомный пейринг, как Адриан.
Мы в любом случае ждём вас и всегда готовы понять сложности, подождать чуточку больше, главное - честно о них рассказать, не пропадать молча!

0

4

jenkins
the librarians
человек, возможно маг; Смотритель Библиотеки, бессмертен, пока связан с ней, на вид лет 70; изобретатель;

https://64.media.tumblr.com/cd9c54961ada1f1afa798b29e762a707/tumblr_p2ell8mhBJ1uhdm58o4_540.gif

история, что снилась мне о тебе
Итак, мы с Ив ищем нашего нового друга Смотрителя из Пристройки. Он также как и Шарлин с Джадсеном бессмертен, потому что связан с Библиотекой. Он не известен был все это время, поскольку занимается только лишь своими исследованиями в самой Пристройке, из-за конфликта с другими Смотрителями. Дженкинс считает, что Библиотека не должна хранить и позволять артефактам пылиться без дела. Их надо исследовать, улучшать и использовать, чего другие решили не делать.
В сериале раскрывают такой факт биографии Дженкинса - что он когда-то был рыцарем круглого стола Галахадом. В нашем сюжете этот факт противоречит со многими другими из-за кроссовера с сериалом Мерлин ББС, поэтому данный факт мы в расчет не берем. Зато можем предложить связать личность Дженкинса с Леонардо Да Винчи на почве именно изучения всего и вся и изобретений. Таким образом Дженкинс мог бы приобрести знакомство с Мерлином, который включает в себя роль Сандро Боттичелли. Соответственно, это дает волю развернуться в такой интересной эпохе как Возрождение.
Вторым же вариантом для скрытой личности мы можем предложить Джона Ди - английского астролога. Но здесь пока мы не так глубоко нырнули в личность ученого, чтобы понять, может он пригодиться в сюжете, или нет. А вот Леонардо был бы в самый раз.
Кассандру, Изекииля и Джейкоба мы отправили все же восвояси после событий с короной короля Артура, и от этого момента ведем игру, надеясь собрать команду, возможно, из представителей других фандомов.

отражаюсь я в осколках мертвых солнц
Я понимаю, что мало кто смотрел не то что сериал, а даже полнометражные фильмы. И понимаю, что персонаж мало кому будет интересен в силу того, что это старик. Но надеяться никто не запрещает, верно же? Так что ждем к себе игрока, которому интересен персонаж ради истории, а не ради внешности и пары. К тому же, все происходившее в сериале можно вывернуть наизнанку как вам хочется. Здесь у нас куда более древний и опасный враг, и такие же у нас здесь друзья.
Мы с Ив пишем в пределах 5-6 тысяч знаков, по всем правилам русского языка, игнорируя моду на всякие ухищрения. Любим ломать голову над всякими загадками, связывать не связываемое и жонглировать фактами самых разных фандомов. По сюжету же у нас кроссовер идет не только с "Мерлином", но и с "Демиеном", и с "Люцифером", ищем Антихриста... и как же мир спасать без нашего вечного неуязвимого друга?

0

5

star vs. the forces of evil

https://thumbs.gfycat.com/DazzlingNaiveBasil-size_restricted.gif

Когда-нибудь я напишу заявки посерьёзнее хотя бы на некоторых центральных персонажей. А пока я просто хочу видеть всех: моих родителей, Тоффи (хочу видеть его в роли главного злодея, а не полоумную Мину), Эклипсу и ее семью. Да всех, кто из этой истории вас заинтересует настолько, чтобы вы пришли и начали рассказывать о своих приключениях и наживать себе новые!

0


Вы здесь » PHOENIX­­­ » Остаться в живых » Illusioncross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно