i c you
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-12-20 13:07:36
// голос в моей голове
yang sejong :: actor
« when the party's over - billie eilish »
( 27 — радиоведущий — ориентация? )
Каждое утро я начинаю с твоим бархатистым голосом, произносящим: "Доброе утро, Сеул" на любимой радиоволне, буквально ощущая солнечную улыбку. Выхожу на пробежку чуть раньше, чем ты успеваешь вместе с прогнозом погоды предупредить меня и еще несколько тысяч слушателей о том, что сегодня стоит надеть маску - воздух слишком пыльный. Кажется, ты уже легко находишь именно мое сообщение, отправленное на короткий номер, где я не упускаю возможности прокомментировать каждую тему дня. Это уже наш маленький ритуал, а ты с нетерпением ждешь, что же тебе напишет "самый преданный слушатель". |
Поделиться32020-12-27 12:19:56
// бывший друг и парень
Kim Seungmin :: Stray Kids
« WOODZ - Love me harder »
( 23 — студент — би, но это не точно )
Идеальный парень, хороший мальчик, гордость семьи и потомственный врач в перспективе. Заявка сырая, общими мазками и абсолютно менябельна. Единственное, что остается неизменным: медицинский университет Ёнсе, съем квартиры на двоих и кратковременны роман 2-2,5 года назад. Все остальное обсуждаемо, менябельно - в том числе и внешность. |
Поделиться42021-01-05 13:12:29
im jaebum :: got7
« Please could you stay awhile to share my grief? »
( возраст — занятость — ориентация )
не может. не умеет. не дышит. его легкие не перерабатывают кислород, его сердце не перекачивает кровь, его желудок не переваривает нормальную пищу. может лишь продолжать заливать в себя все жидкости, что попадаются под руку. что это? водка? десять шотов. приходится пить еще больше, ведь обмен веществ, когда ты мертв весьма хуевый. стопка за стопкой, теряется счет бутылкам. и вот уже не можешь разглядеть собственный ладони, не можешь передвигать собственными ногами, не можешь даже слышать свои собственные мысли. лишь падаешь в бездну, унося за собой мальчонку, что хватается. я тебя вытащу из этой бездны. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха мальчишка уверен, что хронический алкоголизм главная проблема этого здоровяка. аккуратно заводит разговоры о том, что пора бы начинать пить поменьше. однажды услышав вялое “ага” воодушевляется, подбирает психологов. мягко намекает, что может дело в твоем детстве? что-то было не так. надо во всем этом разобраться и вырвать корень проблемы. дать ему высохнуть на солнце и сгнить, дав возможность вырасти чему-то новому и живому. ничего из него не вырвать. ничего не изменить примерно с пятой секунды его жизни. ох, то есть ебаной смерти. курит одну за другой и не замечает, как скуривает всю пачку. сколько прошло? полчаса? джехен, будь лапочкой и сбегай за новой пачкой. хотя нет, купи сразу блок. может тогда хоть к вечеру сиги не закончатся. рак легких. рак гортани. рак языка. ты сдохнешь от опухоли, которую не смогут вырезать. от онкологии невозможно избавиться, лишь отложить срок своей жизни. рано или поздно эти паразитические клетки вернуться и окутают другой орган. джехен обеспокоенно ходит вокруг и смотрит на очередную заполненную пепельницу. просит или умоляет? хочет, чтобы эта была последняя. боится, что скоро эта дрянь завладеет телом его лучшего друга. смешно. джебом улыбается широко с мертвыми пустыми глазами. смотрит на эту очередную сеульскую ночь. не может разглядеть звезд и хочет рассказать суть шутки. кусает кончик языка и говорит что-то вроде “да похуям на рак, пускай соснет у меня”. смех заливает балкон старой многоэтажки залетай и будь моим самым депрессивным панком алкоголиком с невероятно большим талантом |