Добро пожаловать, мой друг!
Наши двери всегда открыты,
мы ждем тебя!
Дата в игре: декабрь, 2020
Днем max +18° ночью min +10°

48%
22 поста

PHOENIX

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » i c you


i c you

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumuploads.ru/uploads/000d/00/55/4/40968.png

0

2

// голос в моей голове
http://forumuploads.ru/uploads/0019/bc/1d/6/585990.png

yang sejong :: actor
« when the party's over - billie eilish »
http://forumuploads.ru/uploads/001a/ef/7b/159/59906.gif http://forumuploads.ru/uploads/001a/ef/7b/159/336059.gif http://forumuploads.ru/uploads/001a/ef/7b/159/542312.gif
( 27 — радиоведущий — ориентация? )

http://forumuploads.ru/uploads/0019/bc/1d/6/483746.png

Каждое утро я начинаю с твоим бархатистым голосом, произносящим: "Доброе утро, Сеул" на любимой радиоволне, буквально ощущая солнечную улыбку. Выхожу на пробежку чуть раньше, чем ты успеваешь вместе с прогнозом погоды предупредить меня и еще несколько тысяч слушателей о том, что сегодня стоит надеть маску - воздух слишком пыльный. Кажется, ты уже легко находишь именно мое сообщение, отправленное на короткий номер, где я не упускаю возможности прокомментировать каждую тему дня. Это уже наш маленький ритуал, а ты с нетерпением ждешь, что же тебе напишет "самый преданный слушатель".
Однажды я даже дозвонилась в прямой эфир. Наш несколько минутный спор, грозящий затянуться, прервал редактор эфира, махая тебе, что пора вешать трубку. Ты оставил меня повисеть на проводе. Мы обменялись телефонами.
Мы ни разу не виделись и не увидимся - это было мое условие. Все наше общение - поток бесконечных смс и голосовых. Теперь каждое утро, услышав привычное "Доброе утро, Сеул", я получаю сообщение "и Ёнсан".
---------------------------------------------------------------------------
Стань моим невидимым другом. Ты знаешь обо мне практически все. Кроме болезни. Отчего не понимаешь, почему не можем встретиться. Но ни разу не настаивал, хоть пару раз и заикался об этом, потом переводя все в шутку.
Наши эпизоды не будут только в снс. Хотела бы создать для нас с тобой новый жанр - невидимый отыгрыш, где не будет непосредственных взаимодействий. Только чувства и эмоции. Мы будем гулять в разных местах, видеть разные вещи, но переплетать все в нашем мире.
Заявка не в пару, поэтому не привязываю к себе амурными узами. Это именно про дружбу на расстоянии, but who knows. Может, мы однажды встретимся в магазине, деля последний пакет молока, и я узнаю тебя по голосу.
Внешность менябельна, хоть я и пихаю в заявки только крашей, пусть и непопулярных.

http://forumuploads.ru/uploads/0019/bc/1d/6/585990.png

0

3

// бывший друг и парень
http://forumuploads.ru/uploads/0019/bc/1d/6/585990.png

Kim Seungmin :: Stray Kids
« WOODZ - Love me harder »
https://i.imgur.com/83K5ozj.gif https://i.imgur.com/FCJ4VuK.gif https://i.imgur.com/M8xtfZJ.gif
( 23 — студент — би, но это не точно )

http://forumuploads.ru/uploads/0019/bc/1d/6/483746.png

Идеальный парень, хороший мальчик, гордость семьи и потомственный врач в перспективе.
Мы познакомились в университете Ёнсе - вместе поступили, попали в одну группу, жили в общежитии по соседству на первом курсе. Разные по характеру и происхождению, однако оба целеустремленные, заинтересованные медициной, а потому довольно быстро подружились. Достаточно хорошо подружились, чтобы решить вместе снимать квартиру, перейдя на второй курс.
Кто же знал, что это станет нашей фатальной ошибкой?
Нет, мы не переругались из-за немытой посуды, вещей, что оказывались иногда не на своих местах, и прочих бытовых мелочей. Мы, вообще-то, очень хорошо уживались. Нам было комфортно, и в какой-то момент это расслабленное ощущение уюта, теплые отношения и тяга к экспериментам вылились в... во что? Роман? Интрижка? Просто секс? Хотя нет, если бы это было просто, мы могли справиться.
Мы действительно стали большим, чем просто друзья, и это произошло настолько плавно и естественно, что в первое время не вызывало лишних вопросов. Пара месяцев тихого счастья, а затем твоя поездка на каникулы к родителям, после которой ты запаниковал.
Ты же правильный, хороший мальчик. Тебе выучиться на врача, найти хорошую девочку под стать тебе самому, жениться и радовать идеальной жизнью как с картинки родителей и прочих сочувствующих. Отношения с парнем в эту картину совершенно не вписываются, даже если о них никто не знает кроме нас.
Ты решил все закончить, а у меня не было ни одной причины возражать.
Мы разъехались из общей съемной квартиры в рекордные сроки, свели на нет все наше общение, окончив не только наш случайный роман, но и дружбу.

Заявка сырая, общими мазками и абсолютно менябельна. Единственное, что остается неизменным: медицинский университет Ёнсе, съем квартиры на двоих и кратковременны роман 2-2,5 года назад. Все остальное обсуждаемо, менябельно - в том числе и внешность.

http://forumuploads.ru/uploads/0019/bc/1d/6/585990.png

0

4

// участник группы

im jaebum :: got7
« Please could you stay awhile to share my grief? »
https://i.imgur.com/UwAKVgI.gif
( возраст — занятость — ориентация )

не может. не умеет. не дышит. его легкие не перерабатывают кислород, его сердце не перекачивает кровь, его желудок не переваривает нормальную пищу. может лишь продолжать заливать в себя все жидкости, что попадаются под руку. что это? водка? десять шотов. приходится пить еще больше, ведь обмен веществ, когда ты мертв весьма хуевый. стопка за стопкой, теряется счет бутылкам. и вот уже не можешь разглядеть собственный ладони, не можешь передвигать собственными ногами, не можешь даже слышать свои собственные мысли. лишь падаешь в бездну, унося за собой мальчонку, что хватается.

я тебя вытащу из этой бездны.

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

мальчишка уверен, что хронический алкоголизм главная проблема этого здоровяка. аккуратно заводит разговоры о том, что пора бы начинать пить поменьше. однажды услышав вялое “ага” воодушевляется, подбирает психологов. мягко намекает, что может дело в твоем детстве? что-то было не так. надо во всем этом разобраться и вырвать корень проблемы. дать ему высохнуть на солнце и сгнить, дав возможность вырасти чему-то новому и живому.

ничего из него не вырвать. ничего не изменить примерно с пятой секунды его жизни. ох, то есть ебаной смерти. курит одну за другой и не замечает, как скуривает всю пачку. сколько прошло? полчаса? джехен, будь лапочкой и сбегай за новой пачкой. хотя нет, купи сразу блок. может тогда хоть к вечеру сиги не закончатся.

рак легких. рак гортани. рак языка. ты сдохнешь от опухоли, которую не смогут вырезать. от онкологии невозможно избавиться, лишь отложить срок своей жизни. рано или поздно эти паразитические клетки вернуться и окутают другой орган. джехен обеспокоенно ходит вокруг и смотрит на очередную заполненную пепельницу. просит или умоляет? хочет, чтобы эта была последняя. боится, что скоро эта дрянь завладеет телом его лучшего друга. смешно. джебом улыбается широко с мертвыми пустыми глазами. смотрит на эту очередную сеульскую ночь. не может разглядеть звезд и хочет рассказать суть шутки. кусает кончик языка и говорит что-то вроде “да похуям на рак, пускай соснет у меня”.

смех заливает балкон старой многоэтажки

залетай и будь моим самым депрессивным панком алкоголиком с невероятно большим талантом

0


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » i c you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно