Добро пожаловать,
мой друг!

Регистрируйся, мы ждем тебя!
real-life, ноябрь 2022

днем: tmax +31°
ночью: tmin +18°
65,5%
31 пост

PHOENIX­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX­­­ » Остаться в живых » hunky dory


hunky dory

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/3FDNLzj.png

0

2

Lexy Gilbert ждёт человека, с которым просто хорошо
https://i.imgur.com/ndGeStk.gif
внешность: felix mallard
ссылка на акцию

Ты самая большая зараза в нашем институте, тот мерзкий второкурсник, который специально сказал неверное направление к аудитории, а потом смотрел с насмешкой, как я не понимала, куда идти. Далее пересекались в коридорах, я просто проходила мимо, а ты хитро улыбался, как чеширский кот. Поздравил меня с тем, что я пробилась в студсовет, на этом и начали общаться. А, да, с тех пор вроде как друзья
Сидим на перерывах вместе в нашем дворике, поедая бутерброды, сделанные кем-то из нас наспех перед выходом из дома.
Тусуемся вместе в баре, пьем сидр, слегка пьяные танцуем под странные песни и веселимся
Ты все еще смеешься над моим рвением в студсовете, закрывая лицо учебником, чтобы я не видела этого приступа смеха, а я лишь кидаю в тебя чем-нибудь в ответ
Мое вечное "придурок" с улыбкой в твой адрес
Твое постоянное "ненормальная" в мой
Ждала твое приглашение на местный студенческий бал, но не дождалась. Но и ты туда не пошел.

_________________________
Заявка на легкое увлечение, передружбу-недовлюбленность, которая ни во что не вырастет, зато долгое время им хорошо было проводить время вместе, такое солнечное легкое общение, постоянно на грани. Возможно, переходящее эту грань, пока они оба того хотят, а потом благополучно забывают. В этом году все закончится, не успев нормально начаться, но последний год было классно.

0

3

William Lauder ждёт часть своей жизни
https://i.imgur.com/zajGgqF.gif
внешность: natalie dyer
ссылка на акцию

Ты точно пахнешь розами. А еще - идеальным стремлением быть лучше других. Это в твоей крови. Мама - учительница, а бабушка - лучший хирург 00-х, отец из той же стези. Вы далеко от тех самых богатых семей с идеально исполненной американской мечтой, но своими целеустремленностью и дипломатичностью - ты сама куешь свою жизнь. Не без Уилла, конечно. Что в твоих мечтах? Двухэтажный коттедж в стиле core с бассейном и оранжереей, минимум - два, а лучше три ребенка. И работа. Работа. Работа. В твоем идеальном мире нет мальчика с алкогольной зависимостью, поэтому ты также легко вычеркнула Уилла из своей жизни, как и легко он попал в нее несколько лет назад. Как познакомились? Все просто - учеба на одном факультете, крепкая дружба, стажировка в семейной фирме Уилла, а затем два забронированных места во время расширения. Первый удачный проект на новой работе и провал. Провал Уилла в собственных проблемах, зависимостях и полная жопа в их отношениях. Что дальше? Отстраненность. Ты - стремишься к своему идеалу, готова идти по головам и сама строишь свою потрясающую репутацию. Уилл - разбирается в себе и семейной драме. Вернутся к прошлому? Или хорошо сыграем в прошлом?

Ну люблю я Натали и готов носить на руках ее*_*. Хотелось бы подробнее раскрыть ее историю, но не буду. Оставлю на вас. Но она - типичная отличница со своим идеалом парня в голове. В таких отношениях Уиллу комфортно, но скучно. Можем добавить драмы? Семейной драмы Уилла и его зависимость от алкоголя на протяжении года. Это и послужит поводом к разрыву их отношений. В настоящем - работают вместе в одном отделе, но может моя тётя решит ее повысить? Или Джо решит перестать закрывать глаза на косяки Уилла и исправлять их ради общего блага, мм? Хорошие рабочие эпизоды - гарантирую. Любовные тоже с:.

0


Вы здесь » PHOENIX­­­ » Остаться в живых » hunky dory


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно