мой друг! Регистрируйся, мы ждем тебя!
real-life, апрель 2024
днем: tmax +30° ночью: tmin +15°
что умерло внутри тебя
Holden Brennan
воздух

PHOENIX­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX­­­ » Остаться в живых » SACRAMENTO


SACRAMENTO

Сообщений 241 страница 241 из 241

1

sacra-
-mento
sacramento: вы настрочили 11 лет.

s

• стабильное существование на ролевом пространстве вот уже более 11 лет;
• стабильная активность: 100-150 посетителей в сутки;
• активная игра: 30-60 постов в сутки;
• дружелюбная и адекватная администрация;
дизайны с заботой о ваших глазах;
• личное звание без сочинений;
• ежедневный подсчет постов и выделение активистов;
• активный чат и свой канал в телеграме;
• собственная галерея графики;
• грамотная, подробная матчасть о городе;
конкурсы на любой вкус и цвет;
• кирпичи, ключи, башни и другие страшные слова для новичков!

© s i n c e  2011

0

241

https://i.imgur.com/9JdcLIy.png

взгляд исподлобья, след смазанного поцелуя на щеке. пятерня меж лопаток напряжением настораживает, под кожей желваки ходят, выдавая раздражение. ты никогда ещё не был таким взвинченным. лишнее слово, взгляд случайный, отпущенная шутка нервы оголяет, пляшет на краю тонкого лезвия. тебе давно надоела эта игра, потому что победителем, кажется, из неё не выйти. попытки ухаживаний в шутку обращаются, между вами стена из стекла закалённого, смотри, но не касайся. обещание дали, друг другу решили не мешать, наслаждаясь связями другими, свободными от ревности и недопониманий. вы не соперники друг другу, каждый волен делать то, что сам пожелает. так почему же на душе кошки ночами скребутся, когда не твоя половина кровати пуста и холодна?


вжился в роль сильно [видно, хороший актёр], не сумел отпустить флёр влюблённости, с которого всё началось. обещания покрылись пылью времён, они молью изъедены, сдерживать их не хочется. в тебе зверь ненасытный дремлет, властная натура своего требует, собственника в ненужные моменты включая. вы пока не ссоритесь, она просто перемен в тебе не понимает, пытается, но слишком сильно ветер в голове шумит, волнами буйного прибоя грохоча. семейная жизнь испытанием оборачивается, каждое знакомство выливается приступом ревности. из раза в раз сдерживать их всё сложнее, однако чувства не дают опуститься ниже плинтуса, упасть в глазах чужих. напряжение в глазах, в движениях читается. улыбаешься в лицо, уверяя, что всё в порядке [ни черта], за спиной от ухажёров её возможных избавляешься, играя роль грозного мужа. перед ней не смеешь ничего сказать, ведь сам такие отношения предложил.

думал, срастётся, ведь вы оба получили желаемое от этого брака, однако аппетиты со временем изменились. она стала смелее и вольнее, в тебе пустота в диаметре увеличилась, потому что приоритеты внезапно сменились в направлении очага домашнего. там нет места ревности, однако сцены её избежать не удастся, ведь тебе внезапно захотелось нормальных отношений.

0


Вы здесь » PHOENIX­­­ » Остаться в живых » SACRAMENTO


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно