Добро пожаловать, мой друг!
Наши двери всегда открыты, мы ждем тебя!
Дата в игре: июль, 2021
Днем max +42° ночью min +20°
21%
30 постов

PHOENIX­­­

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX­­­ » Остаться в живых » REVOLT


REVOLT

Сообщений 91 страница 93 из 93

1

https://i.imgur.com/9F39p2X.png

W       E                 A       R       E                T        H       E                F       U       T       U       R       E

способности      2038 год      эпизоды      18+

+1

91

revolt-trailer: 5 years online

0

92

https://funkyimg.com/i/3bxiZ.gif https://funkyimg.com/i/3bxiY.gif
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
aubrey plaza

» имя, возраст:
christine lloyd webber
(кристин ллойд веббер), 26
» принадлежность:
носитель.
» профессия:
партизан или сотрудник разведки.

» способность:
гипноз.
» сторона:
вигиланты.
» статичное изображение:
ссылка.

[indent] « ... мое детство ничем не отличалось от детства ребёнка с богатыми родителями — у меня все было, а если нет, то вскоре появлялось. Мой отец — Ричард Ллойд Веббер — был известным продюсером в Голливуде, который спонсировал фильмы, а мать — Илона Ллойд Веббер, в девичестве Стравински — была актрисой, которая даже после рождения детей продолжала свою карьеру. У меня было две сестры — Кристин и Лизбет, обе младшие. Почему были? Потому что после тех ужасных событий я не могу сказать, что кто-то, кроме Кристин, жив. »

[indent] — Майлз и Кристин были полными противоположностями: если Майлз всегда был на позитивной волне, то Кристин радости не разделяла и достаточно часто к его репликам добавляла: «И мы все умрем». Ей нравилось издеваться над окружающими людьми и даже последствия не могли унять это рвение в ней. Кристин всегда была пофигисткой, которую ничто не смогло смутить, а вечно закатывание глаз были её фирменной фишкой, за что иногда получала подзатыльники от отца — такой Майлз запомнил её.

[indent] « Поэтому когда раздался последний щелчок, связанный с аварией на АЭС в Британии, я особо не отреагировал на это событие, разве что немного расстроился из-за потерянных ключей от автомобиля. Конечно, в это же время я очень надеялся, что в Англии тогда не было Кристин, потому что её имени не было в списках погибших. И все же мне ужасно хотелось верить, что её не было в неопознанных телах. »

[indent] — Кристин в любой ситуации могла найти выход, так что неудивительно, что она смогла выжить — интуиция её никогда не подводила, а она в свою очередь всегда к ней прислушивалась. Если она внезапно вскакивала в середине сеанса в кинотеатре и бежала в кафетерий, то явно там была или раздача бесплатного попкорна, или сломался вендинговый аппарат, выплевывающий сендвичи по две штуки за раз. Скорее всего, эта необъяснимая чуйка помогла ей покинуть Британию, но сразу вернуться в США не смогла.

[indent] « ... могу сказать, что алкоголь мне нравился больше. Но и от него я вскоре отказался, после того, как... Как сбил женщину с ребёнком на своём порше. Отец, конечно, в который раз помог мне избежать скандала, но в 18 я попал в клинику, в которой мне должны были помочь отказаться от алкоголя. »

[indent] — Кристин больше всего нравилось шутить и издеваться над Майлзом. Но одна шутка вышла из-под контроля, когда Кристин с помощью своей способности (предположительно, гипноз) подставила Майлза, что тот сбил женщину. Об этом она никому не сказала, а Майлз после этого вернулся к нормальной жизни, так что она считает, что все пошло ему на пользу. Не считает себя виноватой в смертях.

[indent] « Я все ещё не терял надежды разыскать сестру, убедиться, что с ней все в порядке. Я слышал от коллеги, что ему моя фамилия знакома, но меня он не знал. Также я слышал, что она могла бы находиться в главном штабе. Но по прибытию туда, я её не обнаружил. »

[indent] — После невероятных приключений в Европе (секретик), Кристин вернулась в США в марте 2036 году. Тогда же она примкнула к вигилантам — подойдет любой побочный штаб, кроме того, который в г. Питтсбург, штат Пенсильвания — там был Майлз с начала войны до весны 2038 г. Скорее всего, что летом 2038 г. Кристин перевели в главный штаб. Но... узнала ли она родного брата?

→ Пишу в среднем 4-5 тысяч символов; могу и в спидпост, а могу затаиться как тигр в зарослях своих реальных дел. Но обязательно предупрежу.
→ Готов менять многие детали из заявки.
→ От меня — помощь с анкетой, графика, отыгрыши. D:
→ Персонаж достаточно самостоятельный, а жизнь с момента мировых катастроф до 2038 года, по большей части, не связана с Майлзом. Конечно, после их встречи все может быть по-другому, потому что Ллойд Веббер не знает, насколько сильно изменилась его сестра.
→ Прошу — не берите персонажа на анкету и один пост. Не разбивайте мне сердечко.

п р и м е р    п о с т а

Миссия по обследованию дома становится с каждой минутой сложнее, а дела Трисс и Майлза — плачевнее. По плану, они должны были обследовать территорию, и если найдут кого-то полуживого, то должны помочь — для этого врача с собой и взяли. Что же, они это сделали. Но в план не входило шаткое здание, которое могло обрушиться, погребая под собой непрошенных гостей. Ллойд Веббер ощутил прилив адреналина: его слегка потряхивало, а на губы вылезла глупая улыбка. И хорошо, что его лицо наполовину было скрыто маской, но морщинки вокруг глаз выдавали настроение молодого человека, однако вряд ли это можно было заметить в полумраке.

От постоянного нахождения в голове Трисс, у Майлза началась мигрень. Было сложно дышать из-за пыли, поэтому он сразу и не подумал, что это из-за постоянного использования телепатии. Он игнорировал любые сигналы тела — будь то боль в ноге или голове — неважно, потому что мыслях Колдуэл началось самое интересное. Она зовёт кого-то, вспоминает — все это сопровождается яркими образами пережитых событий. Девушка слишком четко все представляет, а это передаётся Майлзу: слышны угрозы грубого мужского голоса, он даже видит чужие глаза в злобном прищуре. Майлз знал этого человека, но не так хорошо, однако ему хватило этого калейдоскопа воспоминаний, чтобы понять, что ничего хорошего в жизнь Трисс не принёс, лишь разочарование и боль. Наверное, поэтому она не хочет сближаться с Ллойд Веббером, чувствуя подвох, и ужасно боится, что если доверится ему, то все повторится снова. Майлз вёл себя с ней так же, как и с другими, но он даже сам до конца не осознавал, что Трисс нравилась ему, и поэтому его отношение было немного другим. Она ему нравилась со всеми колкими замечаниями, резкими перепадами настроения; её сила не пугала его — ни характер, ни телепатия — все это только влекло. Майлз давно заметил в себе такую черту, что ему были интересны сильные женщины со стержнем, которые могли постоять за себя, дать отпор. А ещё очень красивые. Как Колдуэл.

Поэтому, когда Трисс прокричала в своей голове послание Майлзу, чтобы не лез в мысли (в который раз!), то он не отозвался, будто бы смиренно выполнял приказ и ничего недозволенного не услышал. Ему не хотелось, чтобы она узнала о случайном госте, когда вспоминала о прошлом — пусть это будет её секрет, о котором никто не узнаёт. Будет ли он относиться к ней иначе? Возможно, да. Не будет лезть к ней с попытками сблизиться, пока она сама не решит шагнуть ему на встречу. Сможет ли он сдержать обещание? Скорее всего, нет.

Веревки, конечно же, не нашлось, но он бросился к стиральной машинке, из которой торчал посеревший клочок ткани — забытые простыни. Быстро связав их, он накинул себе на плечо, чтобы ни за что не зацепиться, когда Трисс будет его закидывать на первый этаж. Он слышал, как она что-то говорила про его ногу, но он проигнорировал это, потому что времени и вправду оставалось мало — шаткая конструкция подвала доживала свои последние минуты. Он встал прямо под отверстием в потолке и посмотрел на девушку, которая была готова отправить его наверх. Сразу же, его подхватила невидимая сила и, он, зажмурившись, вылетел наверх.

Майлз упал на скрипящие доски, но тут же вскочил, что-то бормоча себе под нос. Обматывая вокруг руки один конец ткани, другую он кидает в дыру, надеясь, что длины хватит и Трисс сможет ухватиться без прыжков — ей тоже досталось.

Трисс, хватайся! — кричит он, вставая в позу, чтобы начать тянуть очень ценный груз. Рация в кармане начинает потрескивать, найдя сигнал. Слышны голоса. Ллойд Веббер вытаскивает её и кричи теперь туда: — Приём, это Майлз! Нам нужна помощь! Мы в заброшенном доме. Сейчас все обвалится к черту! — его попытки позвать коллег тщетны, потому что как только он убирает руку с рации, она рассыпается. Но как только Майлз понимает, что никто не придёт, он смотрит в темноту вниз, откуда доносится ужасный грохот, а пыль снизу начинает подниматься к нему. — Ну, же, Колдуэл, — уже тише произносит молодой человек, когда кто-то начинает тянуть за ткань.

Бурлящий адреналин в крови помогает Ллойд Вебберу, и он не чувствует ни боли, ни усталости, а Колдуэлл кажется ему легкой пушинкой. Он видит, как девушка рукой хватается на выступ, и сразу же падает к ней, чтобы помочь выбраться. Пол начинает вибрировать настолько сильно, что мебель рядом начинает прыгает, грозно предупреждая о последствиях этого визита. С кряхтением и стонами, Майлз вытаскивает Трисс и ложится на спину, пытаясь отдышаться. Он на секунду закрывает глаза, но когда открывает, то видит, как на него падает шкаф. Ллойд Веббер перекатывается в бок, надеясь, что этот деревянный убийца покушался лишь на  него, а не на Колдуэл. Но у него были приспешники, в виде тумбочек и столов, которые запрыгали на своих кривых ножках именно к ним. Почему? Пол под Трисс и Майлзом начал проваливаться вниз, стараясь оставить гостей навсегда.

0

93

https://funkyimg.com/i/3aHyK.gif
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
REESE WITHERSPOON

» имя, возраст:
Имя и фамилия - на твой вкус и цвет; возраст старше Бонни - 30+.
» принадлежность:
носитель.
» профессия:
До войны: секретарь одного из конгрессменов в белом доме (почему нет?)
Сейчас: разведка/внутренняя служба безопасности/твой выбор

» способность:
Детектор лжи, обездвиживание, мне кажется, тебе бы подошло что-то в таком плане.
» сторона:
вигиланты.
» статичное изображение:
ссылка.

Мы познакомились с тобой уже в ГШ вигилантов, пару раз обмолвились словом, но я сразу тебя запомнила, невысокая блондинка, источающая из себя радость, веселье, красоту, страсть и все возможные позитивные феромоны и чувства. Ты как единственный источник света в темной комнате, к тебе слетаются все вокруг, (прямо как насекомые летом на лампочку), просят совет, просто хотят поболтать, хотят выведать последние интриги. Ты не просто кладезь знаний, полезной информации, так еще знаешь всё и про всех и всегда, но не потому, что тебе нечем заняться, а просто ты такой человек. Информация, люди, всё это вихрем клеится к тебе как банный лист, ты сама окутана аурой волшебства и позитива, от тебя невозможно оторваться ни мужчинам, ни женщинам. Мужчины  всегда не прочь закрутить легкий роман, а женщины делятся на 2 группы, те, которые тебя любят и те, которые не любят. Как можно быть одновременно красивой, умной, обаятельной и привлекательной? Ты умна, остра на язык если надо и знаешь цену себе и всему вокруг, чтишь морали и ценности, честна и бескорыстна. Не любишь грустить, закрываться в себе или пребывать в плохом настроении - ты всегда в состоянии найти то лучшее, за что стоит ухватиться в любой ситуации. Мало кто видел тебя в плохом настроении, ты просто как солнце - таких людей очень мало и они на вес золота, тдействительно один из лучших людей, которых я знаю.

профессиональная деятельность

Ты закончила Колумбийский университет, прошла стажировку в ООН, затем попала на практику в белый дом, кто-то скажет, что это совпадение, или у тебя много связей - по сути, так оно и есть, но поступила ты сама и своими мозгами, просто ты умеешь общаться, а без связей и контактов порой никуда. Благодаря своему характеру и способности адаптироваться под любую ситуацию быстро поднялась по карьерной лестнице, тебе сразу доверили вести дела нового конгрессмена. В БД обрела много полезных контактов, смогла обзавестись полезной информацией, которая могла сыграть бы тебе на руку - в общем, сделала все как нужно и тебе и начальству.

Мы подружились с тобой практически сразу, потому как ты - умея общаться и распознавать людей по щелчку пальцев поняла, что Илвет совершенно искренна в своих порывах, словах и эмоциях, что тебя и подкупило. Мы часами на пролет можем о чем-то говорить, что-то бурно обсуждать и порой нам удается выходить на вылазки вместе - что значит, что нам по плечу весь мир. Ты поддержала меня, в минуты, когда не было вокруг нужных людей, что закрепило за Бонни чувства преданности и дружбы. Могу обращаться к тебе за последними новостями, за любым вопросом и помощью, так как знаю, что ты всегда поможешь. Я планирую развивать ветку настоящей женской дружбы, хочется чего-то уютного и красивого.

фото-карточки

Дополнительно: мне кажется ей подойдет и быть дознавателем, где она в течение минуты будет понимать, врет ли ей человек или нет, а можно и разведку со способностью обездвиживание - было бы круто. Можешь придумать отдельные детали персонажа как твоя душа пожелает - семью, детей, и т.д, я все поддержу.
Уверена, что такого персонажа как твой заберут с руками и ногами в личные эпизоды, от себя гарантирую идеи и отдельную ветвь истории для персонажей.
Пожелания, требования: если тебе понравился костяк этого персонажа, пиши мне в ЛС, обсудим детали, внешность, имя - помогу, чем смогу. Также, я пишу от 3к слов, от 1 и 3 лица, на револте по сути третий год, (с перерывами), но я стабильна, ищу себе со-игрока на все времена - это же круто, будем командой :) Очень жду и держу кулачки в надежде, что у появится такой позитивный персонаж на Револте

п р и м е р    п о с т а

[indent] У каждого из нас есть свои собственные сильные и слабые стороны, свои слабости, которые могут заставить вас принять не столь уж резкое решение. По сути, и слабые и сильные стороны формируют ваш характер, ваше "я", без них мы были бы совершенно обыкновенными, как под копирку. Из-за того, что все люди разные - у всех свои истории побед, поражений, любви, ненависти и тут можно перечислять и перечислять. Но речь пойдет сейчас о девушке, которая очень сильно привязалась к человеку, настолько сильно, что просто уже не представляла своего существования без него. Кто-то может подумать - что такое просто немыслимо, всегда надо оставаться собой и они будут правы, но что если вокруг идет война, твои ряды с каждым месяцем редеют, ты не молодеешь, ты так же как и все хочешь жить, а не выживать, ты так же хочешь любить, быть любимой, да и просто чаще смеяться, чем грустить, плакать, накручивать себя и так по кругу. Что если ценность человеческой жизни возрастает в такие времена настолько, что невозможно сравнить отношения до войны, во время и после. Это совершенно разные этапы, до войны в мирное время можно и поскупиться на лишние слова, на встречи, на всё, позволить себе промолчать, не прийти, не приехать, а что тут такого? Будет же кто-то еще. Когда идет война, люди рядом с тобой становятся одним целым, вы как нечто большее чем просто группа людей объединенных общей идеей идете напролом вперед, помогаете друг другу, безоговорочно доверяете, уважаете. Тут нет мыслей о том, нравится тебе этот человек или не нравится, тут есть общее дело, общее начало - за которым стоят все вокруг, охраняют и оберегают.
[indent] Когда исчезают напарники - это невыносимо больно, жестоко и чересчур неприятно. Нет такой палитры описаний в любом языке мира, чтобы описать то, что чувствует человек, когда кого-то теряет, кого-то очень близкого. К сожалению, эта история произошла с Бонни, она потеряла своего напарника. На самом деле, сложно сказать потеряла она его или нет, он просто пропал без вести, но за то непродолжительное время, когда они были вместе, вместе поднимались и падали, они смогли притереться друг другу настолько, что один из них был готов бросить все и войну и друзей и знакомых, чтобы просто уйти на покой, просто вдвоем. Сейчас возможно второй из тандема также легко и согласился, но к сожалению, это просто иллюзии, мысли и обычные догадки. Можно много загадывать и думать как могло бы быть, если бы что-то было по-другому. Неизвестно изменится это или нет, скорее всего нет и надо жить дальше, просто жить дальше.
[indent] Да, потеря была неизгладимо большой и бесповоротной для девушки, настолько, что она просто эмоционально сдалась, не хотела ничего, не есть, не пить, жить просто делая вид, что ничего не было? Нет, для Бонни такой вариант был невозможен. Наверняка она была неплохим сотрудником и бойцом в главном штабе вигилантов, раз руководство дало добро на искажение памяти девушки. На самом деле это был своего рода эксперимент, была продела ювелирная работа ВСБ, стереть все ненужные воспоминания и детали, которые только мог предоставить истощенный мозг Илвет и воссоздать совершенно новую, иную реальность, где не было потери близкого человека, где его лицо, фигура и мелкие морщинки впечатавшиеся в память Бонни просто превратились в силуэт малоизвестного напарника, которого также перевели в другой штаб после прохождения испытательного срока. Было стерто всё, что было важно, все воспоминания о совместных вылазках, вдвоем и более были отредактированы. Тем, кто имел контакт с ее бывшим напарником было дан приказ не вспоминать, не упоминать ни прямо ни вскользь об этом человеке. По сути в рамках главного штаба Герт Кирхнер - кем был ее напарник - не занимал самой важной должности, был угрюм и одинок, у него не было много друзей и знакомых и в целом - это было легко - просто не упоминать его имя для кого-то. В прочем, это нормальная практика в штабе, если человек нужен здесь, ВСБ сделает так, чтобы сотрудник мог нормально функционировать и работать также слаженно как было раньше. Конечно, от части это было жестоко - если делать оценку со стороны гуманности по отношению к чувствам Илвет, но это был лучший исход и вариант для всех. Бонни перевели в Южную Дакоту, сроком на месяц, чтобы она могла реабилитироваться, а ситуация могла затихнуть, к тому же нужно было проверить ее состояние, память и воспоминания, пройти пару тройку тестов и получить заветную галочку о том, что она пригодна к возвращению.
[indent] То событие, со стиранию и редактированию памяти было столь значимым в масштабах самой Илвет, она почувствовала себя как никогда лучше, спокойнее, живее, радостнее. Она была полна сил и даже вдохновения - вот что значит душевная рана. Она наконец освободилась от этих оков отчаяния, просто перешагнула вперед, не без помощи руководства и вмешательства в свою голову. Это был глоток свежего воздуха, новый день, которому она была очень рада, правда она не знала всех подробностей и деталей, но для нее так лучше, так правильнее.
[indent] В принципе, это был важный день для девушки - день, когда она в очередной раз встретится с сотрудником ВСБ и пройдет ряд проверок согласно всем регламентам и правилам. Бонни была спокойна, ее более ничего не тревожило, она была довольна всем происходящим и в целом намеревалась вновь попасть в главный штаб, там хотя бы кто-то ее ждал - этим кем-то был Тэрон - ее лучший друг, который был очень дорог. Девушка зашла в пустой кабинет, села за стол и принялась ждать начала процесса, дверь скрипнула, Илвет устремила взгляд на вошедший силуэт - добрый день. - слегка приподняв уголки губ произнесла вигилантка, сделав небольшой выдох, Бонни облокотилась на стол двумя локтями, все также дожидаясь дальнейших инструкций.

0


Вы здесь » PHOENIX­­­ » Остаться в живых » REVOLT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно