Добро пожаловать, мой друг!
Наши двери всегда открыты,
мы ждем тебя!
Дата в игре: апрель, 2021
Днем max +40° ночью min +18°
20%
37 постов

PHOENIX

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » REVOLT


REVOLT

Сообщений 91 страница 92 из 92

1

https://i.imgur.com/9F39p2X.png

W       E                 A       R       E                T        H       E                F       U       T       U       R       E

способности      2038 год      эпизоды      18+

+1

91

revolt-trailer: 5 years online

0

92

https://funkyimg.com/i/3bxiZ.gif https://funkyimg.com/i/3bxiY.gif
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
aubrey plaza

» имя, возраст:
christine lloyd webber
(кристин ллойд веббер), 26
» принадлежность:
носитель.
» профессия:
партизан или сотрудник разведки.

» способность:
гипноз.
» сторона:
вигиланты.
» статичное изображение:
ссылка.

[indent] « ... мое детство ничем не отличалось от детства ребёнка с богатыми родителями — у меня все было, а если нет, то вскоре появлялось. Мой отец — Ричард Ллойд Веббер — был известным продюсером в Голливуде, который спонсировал фильмы, а мать — Илона Ллойд Веббер, в девичестве Стравински — была актрисой, которая даже после рождения детей продолжала свою карьеру. У меня было две сестры — Кристин и Лизбет, обе младшие. Почему были? Потому что после тех ужасных событий я не могу сказать, что кто-то, кроме Кристин, жив. »

[indent] — Майлз и Кристин были полными противоположностями: если Майлз всегда был на позитивной волне, то Кристин радости не разделяла и достаточно часто к его репликам добавляла: «И мы все умрем». Ей нравилось издеваться над окружающими людьми и даже последствия не могли унять это рвение в ней. Кристин всегда была пофигисткой, которую ничто не смогло смутить, а вечно закатывание глаз были её фирменной фишкой, за что иногда получала подзатыльники от отца — такой Майлз запомнил её.

[indent] « Поэтому когда раздался последний щелчок, связанный с аварией на АЭС в Британии, я особо не отреагировал на это событие, разве что немного расстроился из-за потерянных ключей от автомобиля. Конечно, в это же время я очень надеялся, что в Англии тогда не было Кристин, потому что её имени не было в списках погибших. И все же мне ужасно хотелось верить, что её не было в неопознанных телах. »

[indent] — Кристин в любой ситуации могла найти выход, так что неудивительно, что она смогла выжить — интуиция её никогда не подводила, а она в свою очередь всегда к ней прислушивалась. Если она внезапно вскакивала в середине сеанса в кинотеатре и бежала в кафетерий, то явно там была или раздача бесплатного попкорна, или сломался вендинговый аппарат, выплевывающий сендвичи по две штуки за раз. Скорее всего, эта необъяснимая чуйка помогла ей покинуть Британию, но сразу вернуться в США не смогла.

[indent] « ... могу сказать, что алкоголь мне нравился больше. Но и от него я вскоре отказался, после того, как... Как сбил женщину с ребёнком на своём порше. Отец, конечно, в который раз помог мне избежать скандала, но в 18 я попал в клинику, в которой мне должны были помочь отказаться от алкоголя. »

[indent] — Кристин больше всего нравилось шутить и издеваться над Майлзом. Но одна шутка вышла из-под контроля, когда Кристин с помощью своей способности (предположительно, гипноз) подставила Майлза, что тот сбил женщину. Об этом она никому не сказала, а Майлз после этого вернулся к нормальной жизни, так что она считает, что все пошло ему на пользу. Не считает себя виноватой в смертях.

[indent] « Я все ещё не терял надежды разыскать сестру, убедиться, что с ней все в порядке. Я слышал от коллеги, что ему моя фамилия знакома, но меня он не знал. Также я слышал, что она могла бы находиться в главном штабе. Но по прибытию туда, я её не обнаружил. »

[indent] — После невероятных приключений в Европе (секретик), Кристин вернулась в США в марте 2036 году. Тогда же она примкнула к вигилантам — подойдет любой побочный штаб, кроме того, который в г. Питтсбург, штат Пенсильвания — там был Майлз с начала войны до весны 2038 г. Скорее всего, что летом 2038 г. Кристин перевели в главный штаб. Но... узнала ли она родного брата?

→ Пишу в среднем 4-5 тысяч символов; могу и в спидпост, а могу затаиться как тигр в зарослях своих реальных дел. Но обязательно предупрежу.
→ Готов менять многие детали из заявки.
→ От меня — помощь с анкетой, графика, отыгрыши. D:
→ Персонаж достаточно самостоятельный, а жизнь с момента мировых катастроф до 2038 года, по большей части, не связана с Майлзом. Конечно, после их встречи все может быть по-другому, потому что Ллойд Веббер не знает, насколько сильно изменилась его сестра.
→ Прошу — не берите персонажа на анкету и один пост. Не разбивайте мне сердечко.

п р и м е р    п о с т а

Миссия по обследованию дома становится с каждой минутой сложнее, а дела Трисс и Майлза — плачевнее. По плану, они должны были обследовать территорию, и если найдут кого-то полуживого, то должны помочь — для этого врача с собой и взяли. Что же, они это сделали. Но в план не входило шаткое здание, которое могло обрушиться, погребая под собой непрошенных гостей. Ллойд Веббер ощутил прилив адреналина: его слегка потряхивало, а на губы вылезла глупая улыбка. И хорошо, что его лицо наполовину было скрыто маской, но морщинки вокруг глаз выдавали настроение молодого человека, однако вряд ли это можно было заметить в полумраке.

От постоянного нахождения в голове Трисс, у Майлза началась мигрень. Было сложно дышать из-за пыли, поэтому он сразу и не подумал, что это из-за постоянного использования телепатии. Он игнорировал любые сигналы тела — будь то боль в ноге или голове — неважно, потому что мыслях Колдуэл началось самое интересное. Она зовёт кого-то, вспоминает — все это сопровождается яркими образами пережитых событий. Девушка слишком четко все представляет, а это передаётся Майлзу: слышны угрозы грубого мужского голоса, он даже видит чужие глаза в злобном прищуре. Майлз знал этого человека, но не так хорошо, однако ему хватило этого калейдоскопа воспоминаний, чтобы понять, что ничего хорошего в жизнь Трисс не принёс, лишь разочарование и боль. Наверное, поэтому она не хочет сближаться с Ллойд Веббером, чувствуя подвох, и ужасно боится, что если доверится ему, то все повторится снова. Майлз вёл себя с ней так же, как и с другими, но он даже сам до конца не осознавал, что Трисс нравилась ему, и поэтому его отношение было немного другим. Она ему нравилась со всеми колкими замечаниями, резкими перепадами настроения; её сила не пугала его — ни характер, ни телепатия — все это только влекло. Майлз давно заметил в себе такую черту, что ему были интересны сильные женщины со стержнем, которые могли постоять за себя, дать отпор. А ещё очень красивые. Как Колдуэл.

Поэтому, когда Трисс прокричала в своей голове послание Майлзу, чтобы не лез в мысли (в который раз!), то он не отозвался, будто бы смиренно выполнял приказ и ничего недозволенного не услышал. Ему не хотелось, чтобы она узнала о случайном госте, когда вспоминала о прошлом — пусть это будет её секрет, о котором никто не узнаёт. Будет ли он относиться к ней иначе? Возможно, да. Не будет лезть к ней с попытками сблизиться, пока она сама не решит шагнуть ему на встречу. Сможет ли он сдержать обещание? Скорее всего, нет.

Веревки, конечно же, не нашлось, но он бросился к стиральной машинке, из которой торчал посеревший клочок ткани — забытые простыни. Быстро связав их, он накинул себе на плечо, чтобы ни за что не зацепиться, когда Трисс будет его закидывать на первый этаж. Он слышал, как она что-то говорила про его ногу, но он проигнорировал это, потому что времени и вправду оставалось мало — шаткая конструкция подвала доживала свои последние минуты. Он встал прямо под отверстием в потолке и посмотрел на девушку, которая была готова отправить его наверх. Сразу же, его подхватила невидимая сила и, он, зажмурившись, вылетел наверх.

Майлз упал на скрипящие доски, но тут же вскочил, что-то бормоча себе под нос. Обматывая вокруг руки один конец ткани, другую он кидает в дыру, надеясь, что длины хватит и Трисс сможет ухватиться без прыжков — ей тоже досталось.

Трисс, хватайся! — кричит он, вставая в позу, чтобы начать тянуть очень ценный груз. Рация в кармане начинает потрескивать, найдя сигнал. Слышны голоса. Ллойд Веббер вытаскивает её и кричи теперь туда: — Приём, это Майлз! Нам нужна помощь! Мы в заброшенном доме. Сейчас все обвалится к черту! — его попытки позвать коллег тщетны, потому что как только он убирает руку с рации, она рассыпается. Но как только Майлз понимает, что никто не придёт, он смотрит в темноту вниз, откуда доносится ужасный грохот, а пыль снизу начинает подниматься к нему. — Ну, же, Колдуэл, — уже тише произносит молодой человек, когда кто-то начинает тянуть за ткань.

Бурлящий адреналин в крови помогает Ллойд Вебберу, и он не чувствует ни боли, ни усталости, а Колдуэлл кажется ему легкой пушинкой. Он видит, как девушка рукой хватается на выступ, и сразу же падает к ней, чтобы помочь выбраться. Пол начинает вибрировать настолько сильно, что мебель рядом начинает прыгает, грозно предупреждая о последствиях этого визита. С кряхтением и стонами, Майлз вытаскивает Трисс и ложится на спину, пытаясь отдышаться. Он на секунду закрывает глаза, но когда открывает, то видит, как на него падает шкаф. Ллойд Веббер перекатывается в бок, надеясь, что этот деревянный убийца покушался лишь на  него, а не на Колдуэл. Но у него были приспешники, в виде тумбочек и столов, которые запрыгали на своих кривых ножках именно к ним. Почему? Пол под Трисс и Майлзом начал проваливаться вниз, стараясь оставить гостей навсегда.

0


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » REVOLT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно