знаете, я давно не играла девушками хд поэтому пост просто 100500 летней давности
Это было похоже на фильм ужасов. Боль раздирала изнутри, обездвиживала. А как бы она хотела сейчас убежать. Чтобы не видеть его лица, не слышать голос, который словно скальпель полосует её сердце. Но она не может даже пошевелиться. Или не хочет? Чего хочет Рина? Она, наверное, сама не знает. Может все-таки хочет кинуться ему на шею, чтобы вновь почувствовать его запах, не похожий ни на кого другого. Хочет почувствовать, что вот он, снова рядом. Почувствовать, как затягивается рана в груди. Почувствовать, как становится легче просто от того, что он рядом. Что он хочет её видеть. Что сам нашел её. Но что будет дальше. Может это снова лишь прихоть? И приласкав её, он снова ударит в самое сердце. Наигравшись, бросит. Адриана чуть не взвыла от боли и безысходности. Но зажав ладошками рот, лишь тихонько заскулила. Она была похожа на побитого щека, над которым поиздевались дворовые мальчишки. Сначала приманили кусочком колбасы, а потом просто пнули со всего размаха. А он, наивный, все равно шел к ним по первому зову, помня только добро. Вот и она, словно собачка. Помнила только хорошее, игнорировав то, что он уничтожил в ней все задатки любви и нежности. Что он сжег её дотла изнутри, оставив лишь оболочку. Лживую оболочку, которую с потрохами выдавали глаза, которые потухли навсегда. Больше не вернется в них тот огонек. Будет лишь его призрак. Глаза снова застелила пелена слез, и она всхлипнула, когда Брендон сорвал с её шеи кулон. Машинально положив руку на грудь, и не почувствовав там прохладного металла, она снова почувствовала, словно у неё отняли часть её души, хоть отнимать больше было нечего. Все сожжено. Пепел и запустение.
- Ложь… - эхом повторила Адриана, успокаивая себя. Она опустила взгляд на свои колени, не отнимая руки от груди. Его прикосновение заставило её дернуться. Словно её били током по оголенным нервам, словно загоняли иголки под ногти. Ри видела лишь его ладони, а в мозгу атомными взрывами вспыхивали воспоминания о том, какими ласковыми и нежными были эти руки. Взрывная волна от этих взрывов докатывалась до сердца, добивая его, уничтожая, разрывая в клочья. Хотелось закричать. Закричать так, чтобы сорвать голос, истерически, перепугать немногочисленных посетителей пляжа. Но выпустить хоть каплю боли из себя. Так не могло продолжаться. А слова Дитриха ещё больше обжигали её. Подняв взгляд, Адри снова вздрогнула, встретившись с его небесными глазами.
- Ты трус. Ты испугался того, что тебе будет больно. Ты испугался, и решил, что проще сбежать, нежели прочувствовать все, и отпустить. Ты запер это всё за личиной безразличия. А тут я, - горькая усмешка исказила её губы – Ты не подумал о том, что убьешь меня, сбежав. Ты сделал легче себе… - фраза оборвалась, и снова опустив глаза, она позволила ещё паре слезинок скатиться из глаз. Нельзя терпеть бесконечно. Девушка не хотела его слышать, но с упоением ловила каждое слово, упивалась его голосом, снова и снова впитывая его в себя, словно сладкий яд. Который доставлял удовольствие и убивал. Она не знала, что будет дальше, но просто физически не могла уйти от него. Он был её жизнью. Это никогда не прекращалось. Это маскировалось, пряталось, но это было так. И это было чертовски больно.
- Я вижу, что ты должно быть влюблена в меня, ты мне тоже нравишься, но это не тянет на любовь. – вторила его тихому голосу Ри его же словами, которые навсегда врезались ей в память, и вновь стирая с лица слезы. Нельзя было так издеваться над собой. Она отдала ему все – душу, сердце, тело. Готова была дать ещё что-то, если он попросит. Слишком мало времени и слишком сильное чувство. Брендон был необычным. Во всем. Нельзя так пропасть, влюбившись в обычного человека. Теперь Адриана понимала чувства Беллы Кален из пресловутого молодежного фильма. Когда она провела в агонии несколько месяцев, а потом запросто бросилась на выручку, оставив все, что помогало ей забыть. И ведь действительно, история была до боли похожа. Брендон и Линкольн. Эдвард и Джейкоб. Блондинка невольно усмехнулась. Ведь все повторялось. Сейчас она бы кинулась на выручку Дитриха, не задумавшись о чувствах Линка. Она понимала, что так нельзя, но, тем не менее, сделала бы это.
Кулон качался в ладони Бренди, словно пытаясь её загипнотизировать. Адриана почему-то сразу поняла, что это подарок не Линкольна. Что эта вещица несет в себе большую энергетику. Она чувствовала, что это его подарок. Но почему тогда носила его, мучительно пытаясь забыть его? Может, она мазохистка? Вот и сейчас, она рядом с ним, хотя могла его послать куда подальше и уехать на вечеринку. Но нет. Вместо этого она рядом с ним, тешит свое… Что? Даже непонятно было, что она тешит. Свои чувства в парню? Свое израненное сердце? Или что? Сейчас ей казалось, что её сердце обливается кровью, но улыбается, от того, что он рядом. Снова и снова подставляясь под скальпель позволяет себя уродовать, но улыбается, в тайне ожидая смерти и избавления от этого ужаса. Рина содрогнулась от собственных мыслей. Или от его прикосновения, к области сердца. Она хотела отшатнуться, но вместо этого ещё чуть подалась вперед, чувствуя тепло его ладони. Сердце в груди бесновалось, и он это чувствовал. Да и смысл от него что-то скрывать, если он запросто может влезть в голову, а выстроить там защиту из посторонних мыслей она там не может. Сейчас не может. Все стены, казавшиеся каменными, оказались пластиковыми и легко сломались, снова пустив его в душу, снова отдав ему Адриану. Но почему-то слова о Линкольне оскорбили девушку, всколыхнув злость. Рина подняла взгляд.
- А ты смог? – она со злостью смотрела на него – Ты смог сделать меня счастливой? Я не собираюсь ни в чем тебя убеждать, а тем более отчитываться. Единственное что ты смог – это разрушить мою жизнь, уничтожить все внутри и сбежать. Словно последний трус! – с каким-то нездоровым удовольствием она выплевывала ему в лицо все эти слова, хотя не хотела этого – Он может и не особенный, но он, по крайней мере, искренний! Он не боится того, что может быть! Он действительно любит меня, и не ищет отговорки для самого себя. И знаешь, - она стряхнула его руки со своих коленей и поднялась, отряхивая с платья песок и смотря на Дитриха сверху вниз – Наверное, это единственная правильная вещь, которую ты сделал! Ты подарил мне шанс быть счастливой и любимой, не отдавая при этом всю себя и не изматывая свое сердце. Да, это эгоистично, но со временем я буду готова полюбить, и уверена, что смогу полюбить Линкольна. Действительно полюбить! А ты… - она запнулась, - Ты никогда не покинешь мое сердце и продолжишь мучить меня всю мою жизнь! Как бы я тебя не гнала, ты словно вирус, занесенный туда. Ты укоренился там! – она почувствовала, как слезы подкатывают к горлу, почувствовала, что она сказала это все со зла, но сказала в какой-то мере правду – И можешь быть там сколько тебе угодно. Я смогу жить с этим, я сильнее! – слезы блеснули в глазах, и, отвернувшись, она быстро зашагала к океану, не давясь слезами, а выпуская рыдания наружу. Громко, со всхлипами и буквально водопадами слез. Это была истерика. Такая, какая должна быть. Не проглатываемая. Вцепившись в волосы, девушка бессильно зарычала. Она не знала, что ей делать. Его слова ядовитыми занозами сидели в голове. Зайдя в воду по щиколотку, блондинка посмотрела на поверхность океана, которая отражала последние, алые лучи заката. Вода была похожа на кровь. Это было столь символично, что покачав головой, Лоренс прикрыла глаза. Бешеное желание утопиться. Прекратить свои мучения. Навсегда. Может сама она не смогла бы этого сделать, но возможно дар Брендона мог ей в этом помочь. В голове вдруг снова всплыла картина играющих на пляже детей и их родителей. И понимание того, что она не хочет рядом с собой никого, кроме этого дьявола, страшным вихрем вновь ворвавшегося в её жизнь заставило её снова зарыдать. Так не могло быть. Невозможно так любить. Просто нереально. Её характер, которым она всегда гордилась, был сломлен. Легким движением. Одним взглядом. Парой слов и прикосновений. Обхватив плечи руками, она смотрела на угасающее солнце. Вот так просто тоже взять и погаснуть. Избавиться от проблем. избавить от них Брендона, оградить от её эгоистичности Линкольна.
Блондинка не услышала, как он подошел к ней, и едва не подпрыгнула, когда руки Дитриха обняли её сзади за талию. И она вдруг расслабилась, почувствовав себя максимально защищенной. Хотя в глазах стояли фотографии из только что открытого кулона столь символичным ключиком, висевшим на шее парня, а на щеке до сих пор пылало его прикосновение. Рука вновь машинально коснулась цепочки, которую он вернул на шею уже вместе с ключиком, и она улыбнулась, снова роняя слезу, на этот раз счастливую. Нельзя так. Она мотнула головой.
- Отказывался видеть ты… - тихо сказала она, и голос был похож на шелест волн – Я никогда не боялась ответственности, которая пала бы на меня в той же мере. Я не боялась своей любви к тебе. Не боялась последствий. Пока они не наступили… - взгляд устремился вдаль, к горизонту – А вот теперь я боюсь. Теперь, когда я считаю, что ты ушел. Что я забыла. Теперь, когда я дала себе право быть счастливой, дала себе шанс побороть эту адскую боль… - Ри опустила голову ,скрыв лицо за волосами – Ты снова приходишь и говоришь, что не забыл меня. Для чего это все? Ты хочешь проверить действительно ли я тебя любила и люблю? Или хочешь просто вновь попробовать свои силы и убедиться в том, что ты ещё можешь? Ведь ты снова сбежишь, Брендон. – она повернулась, не дав объятьям распасться, и заглянула в его глаза, которые будто светились в сгущающихся сумерках. Она не знала, что она там увидела, но она чувствовала, что они родные. Что других таких никогда не будет, кто бы ни был рядом с ней. Каким бы замечательным не был этот человек. Как бы не любил её. Сердце Адрианы всегда будет принадлежать только ему – Брендону Дитриху. Грязнуле с фонтана.
- Или скажи мне, что я ошибаюсь. И что ты пришел сегодня сюда, нашел меня, для того чтобы сказать то, что прячешь от самого себя, хотя существование этого чувства в тебе неоспоримо. – она обхватила его руками, прижимаясь к нему, и утыкаясь носом в шею. Его запах заполнял её легкие, действуя опьяняюще – Просто скажи то, что чувствуешь. Посмотри, сможешь ли ты побороть свой страх ради счастья. Ради своего спокойствия. Или может даже ради меня… - Адриана усмехнулась своим собственным словам. Это казалось одной большой галлюцинацией. Да и не имела она права сейчас обнимать его, быть рада тому. Что он так по-хозяйски обнимает её. Но что она могла сделать, если она навсегда принадлежит ему, а он словно ветер в поле – всегда свободен. А она снова и снова будет разбивать сердце вдребезги, топтать осколки в пыль, и заходиться в истерике по ночам, но снова будет прощать его. Но может все-таки всему есть предел, и Дитрих сможет признаться. Самое главное себе, в том, что у него есть к ней чувства. Он не просто так говорил, что всегда был с ней. Если бы ему было наплевать, он не искал бы встречи и не мучил бы её сейчас, вновь заставляя страдать. Вновь заставляя искалеченную душу изгибаться в агонии и сгорать дотла, а потом возрождаться словно Феникс, чтобы сгорать снова и снова. Бесконечный цикл, который способен прервать лишь он. Но кое-что поняла и Адриана. Все то время, что они были вместе, Ри не скрывала, что любит его. Но только сейчас поймала себя на мысли, что вслух никогда не говорила этого ему. Но имело ли это значение для него? Ведь он мог прочесть все её мысли, знать все её чувства, безо всякой шелухи. Но одно дело – влезть в голову и узнать об этом. А совсем другое – услышать это из уст человека, к которому что-то испытываешь. Закусив губу, она закрыла глаза, лишь крепче прижавшись к Дитриху. Для неё сейчас сказать это сродни самоубийству. Она окончательно поставит на себе печать его девочки. Для себя она навсегда останется с ним. И никто уже не поможет ей. Никогда. Это проклятье. Оно будет с ней всю жизнь. Ну, а может это благодать? Может она подвигнет его на что-то этими словами, которые стали до того бытовыми, что потеряли всю святость и весь свой смысл. Но незачем строить воздушные замки, все ведь познается опытным путем, правильно? Но Адриану терзали сомнения. Сильные сомнения. И вдруг, сама того не ожидая, она все-таки сказала то, о чем думала последние несколько месяцев.
- Я люблю тебя… - прошептала блондинка, и замерла, будто статуя, ожидая реакции, и понимая, что пути назад теперь нет. И никогда не будет.